Medvedpwnz Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: в тему о обнове - засамоньте вми ктонить, пусть раскажет как у меня очко горит Он там скажет то, что тебя точно не порадует хДхД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Где-то я такое слышал много много лет "ниубили шварца - ниубили пак" 3 минуты назад, Vunshuk сказал: засамоньте вми ктонить, пусть раскажет как у меня очко горит лучше соседей снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 у меня горит на коня не профельный бёрнер бёрнит 1к+ массово я бёрню 250 порезали бёрн всем кроме закена трансформы просто пригараю от этой обновы и лошадей мало того что в личной трансформе может по 8к бить массово так ешо и бёрнит как тварь последняя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: у меня горит на коня не профельный бёрнер бёрнит 1к+ массово я бёрню 250 порезали бёрн всем кроме закена трансформы просто пригараю от этой обновы и лошадей мало того что в личной трансформе может по 8к бить массово так ешо и бёрнит как тварь последняя=) тоже мне новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, iziPTS сказал: у меня горит на коня не профельный бёрнер бёрнит 1к+ массово я бёрню 250 порезали бёрн всем кроме закена трансформы просто пригараю от этой обновы и лошадей мало того что в личной трансформе может по 8к бить массово так ешо и бёрнит как тварь последняя=) нормально всё с конем, не наговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, PewPewPWNZ сказал: нормально всё с конем, не наговаривай я не наговариваю и не прошу его фиксить моё личное горение и температура в комноте не как не относитса к нытью и тому что его надо фиксить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 продам трансформы закена и мастери для коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, bind2 сказал: продам трансформы закена и мастери для коней для сокланов скидка будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, iziPTS сказал: не правельно понял ситуацию был и баф и дс но вы выстояли молодцы Типы усирались что я прилител на оффпати+ икона Заправил балаболов на изи А проиграть в Дейли при разрядке фое+дод+купола не зазорно, хуже отказаться лететь в локу на гвг перед этим спросив о локации хД Изменено 26 октября, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: Типы усирались что я прилител на оффпати+ икона Заправил балаболов на изи А проиграть в Дейли при разрядке фое+дод+купола не зазорно, хуже отказаться лететь в документы на гвг перед этим спросив о локации хД согласен нам иногда локи полный шлак предлогают но мы плюёмся в мамбл но все равно туда летим дратса если сам локу спросил то уже изволь лететь туда где тебе предложили кстати мос более менье лока часто там дрались кроме деревьев не мешает практически не чего а деревья кстати хороший тактический ход люблю когда в локе есть ешо преграды какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: согласен нам иногда локи полный шлак предлогают но мы плюёмся в мамбл но все равно туда летим дратса если сам локу спросил то уже изволь лететь туда где тебе предложили кстати мос более менье лока часто там дрались кроме деревьев не мешает практически не чего а деревья кстати хороший тактический ход люблю когда в локе есть ешо преграды какие то ага и конченые горки на которых купола не работают или саблим не ложится. а так да мос отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 но вастерлен пляж лучшая лока как по мне там есть преграды лока прямая и светлая травы нету значёк Е с травой не сливаетса=)))) Только что, Vunshuk сказал: ага и конченые горки на которых купола не работают или саблим не ложится. а так да мос отличный я там не видел таких провалов в геодате если честно всегда купола работали нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 хз мне sea of spores нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, E1e сказал: хз мне sea of spores нравится там более менье но там есть перепад где тоже проблемы с геодатой у нас в каком то гвг там купола не прошли и было такая фигня где персонаж бежит вперёд а его тпешит на зад но впринцепе это разовые случаи так что впринцепе норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: но вастерлен пляж лучшая лока как по мне там есть преграды лока прямая и светлая травы нету значёк Е с травой не сливаетса=)))) я там не видел таких провалов в геодате если честно всегда купола работали нормально помоему когда то с тнт там дрался, и толи на мага, толи ещё на кого то на горке стоящего не лёг саблим. сгорел и больше туда не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 тут везде есть перепады. а так я за то чтобы махаться не в попсовых местах для разнообразия фрапсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, Vunshuk сказал: ага и конченые горки на которых купола не работают или саблим не ложится. а так да мос отличный А то что маги в любых локах где есть деревья/камни и тд могут за них прятаться и бегать, тебя почему-то не смущает ? 1 минуту назад, Vunshuk сказал: помоему когда то с тнт там дрался, и толи на мага, толи ещё на кого то на горке стоящего не лёг саблим. сгорел и больше туда не хожу Мы с абадоном помню дрались на пляже хейна, так он поставил купол, а дпса от купола нету - лока прямая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, E1e сказал: тут везде есть перепады. а так я за то чтобы махаться не в попсовых местах для разнообразия фрапсиков да это норм тока не совсем обсурд что бы был как то дрались на плошадке перед аденом там просто вечный перепад я туда больше вообше не хочу это забей дратса на склоне=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А то что маги в любых локах где есть деревья/камни и тд могут за них прятаться и бегать, тебя почему-то не смущает ? прям в любых любых? а как например попсовое место с хейна - гарден оф ева, на пляже? в воде прятатся?) и стоп, что значит маги? у физов нету возможности спрятатся за камень/дерево/другая хрень? Евгеш, ну что ты дорогой, не морозь ересь пожалуйста Изменено 26 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Vunshuk сказал: прям в любых любых? а как например попсовое место с хейна - гарден оф ева, на пляже? в воде прятатся?) и стоп, что значит маги? у физов нету возможности спрятатся за камень/дерево/другая хрень? Евгеш, ну что ты дорогой, не морозь ересь пожалуйста спрятатса за дерево и дать ЛФ это святое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: прям в любых любых? а как например попсовое место с хейна - гаред оф ева, на пляже? в воде прятатся?) и стоп, что значит маги? у физов нету возможности спрятатся за камень/дерево/другая хрень? Евгеш, ну что ты дорогой, не морозь ересь пожалуйста Там написано же - где есть деревья и камни (с) Если в локе их нету, значит и нету где прятаться, что за бред ты написал с пляжем ) В том то и дело, что мили не нужно прятаться, им нужна прямая цель что бы её убивать, а у меня часто бывало что маги тупо бежали за деревья или камни. Даже помню в Спорах маг пак забежал в будку и там решил принять куполами в замкнутом пространстве из Е но что-то не так пошло ))))) Поэтому я и написал, что любая лока если спрашивают у тебя - иди и дерись в принципе. Можно 2 гвг провести, 1 лока - твоя , 2 лока - противника и не будет проблем. Смысл было спрашивать куда лететь и потом вилять очком ? Изменено 26 октября, 2018 пользователем LLIvarcniger 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, iziPTS сказал: да это норм тока не совсем обсурд что бы был как то дрались на плошадке перед аденом там просто вечный перепад я туда больше вообше не хочу это забей дратса на склоне=) да понятно что лока должна быть адекватной. но вестерленд мос и тд уже надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: В том то и дело, что мили не нужно прятаться, им нужна прямая цель что бы её убивать, а у меня часто бывало что маги тупо бежали за деревья или камни. Даже помню в Спорах маг пак забежал в будку и там решил принять куполами в замкнутом пространстве из Е но что-то не так пошло ))))) Поэтому я и написал, что любая лока если спрашивают у тебя - иди и дерись в принципе. Можно 2 гвг провести, 1 лока - твоя , 2 лока - противника и не будет проблем. Смысл было спрашивать куда лететь и потом вилять очком ? по мне лучше дойди до обоюдного согласия проведения гвг в той или иной локе. я знаю где я точно не хочу дратся к примеру. кароче пмчик всё стерпит, там можно обо всём договорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: могу фотку твоей мамки залить. там вроде в подвале света нету, будешь спускатся вниз - осторожно Изменено 26 октября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Vunshuk сказал: там вроде в подвале света нету, будешь спускатся вниз осторожно свечка поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну он от части прав, ты как ребенок повелся и решил реал перенести в л2 доказывая кому-то что-то. Следующий раз скажут что у твоей жены сисек нету или наоборот большие и ты побежишь на форум доказывать опять кому-то... Прямо Ару напомнил которого тролили и который фоткал машину и тех паспорт или чет такое, забыл уже )))))))) Зато ты непреклонный до сих пор усы свои не запилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну он от части прав, ты как ребенок повелся и решил реал перенести в л2 доказывая кому-то что-то. Следующий раз скажут что у твоей жены сисек нету или наоборот большие и ты побежишь на форум доказывать опять кому-то... Прямо Ару напомнил которого тролили и который фоткал машину и тех паспорт или чет такое, забыл уже )))))))) игра игрой, меня он пытался задеть оскорбляя внешность близкого мне человека. я скинул фото, дабы в очередной раз ткнуть что клитрварриор ссыкливый балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: Зато ты непреклонный до сих пор усы свои не запилишь Не хочу расстраивать своих фанатов, пусть будет жирный усатый рыжий шварц и тд тп для них 😁 1 минуту назад, E1e сказал: игра игрой, меня он пытался задеть оскорбляя внешность близкого мне человека. я скинул фото, дабы в очередной раз ткнуть что клитрварриор ссыкливый балабол. Опять таки, он может это и дальше писать - ибо у каждого свой вкус, для тебя твоя жена - лучшая, для него он скажет - худшая. Ты ничего этим не докажешь не ему, ни остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Не хочу расстраивать своих фанатов, пусть будет жирный усатый рыжий шварц и тд тп для них 😁 Опять таки, он может это и дальше писать - ибо у каждого свой вкус, для тебя твоя жена - лучшая, для него он скажет - худшая. Ты ничего этим не докажешь не ему, ни остальным. вот вообще мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, E1e сказал: вот вообще мне пофиг А мне пофиг что тебе пофиг ! 😁 В этом вся и суть форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения