iTesey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Bindicam сказал: а каким кланом руководит этот один из лидеров? просил ли этот лидер поднять оплату за вход и цену оффторга? цена голды и сильвера апнет, а её оборот увеличится, я доволен Я тоже доволен, так как голда льется рекой за модераторство)) а теперь спроси довольны ли новички и крабы, не участвующие в политике коих процентов 80 всего сервера)) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Я тоже доволен, так как голда льется рекой за модераторство)) а теперь спроси довольны ли новечки и крабы, не участвующие в политике коих процентов 80 всего сервера)) А 80% сервера, не участвующая в политике, рада обновам на почве нытья олимперов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) думаю новички очень обрадуются если введут обнову с автоматическим поднятием вара после 10 убийств между 2 кланами по флагнутым как Тесей хочет это ведь будет означать что после любого ГВГ или войны на фортике/ТВ/осаде будет двусторонка Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Bindicam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Bindicam сказал: думаю новички очень обрадуются если введут обнову с автоматическим поднятием вара после 10 убийств между 2 кланами по флагнутым как Тесей хочет это ведь будет означать что после любого ГВГ или войны на фортике/ТВ/осаде будет двусторонка Еще раз говорю ноунейм учетка. Кинь пруф где я говорил что е не портят жизнь новечкам. Это же вы скулили что о чистая и не винная и хочет изгнать е, как язву сервера, которые настраивают весь сервер против себя. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Еще раз говорю ноунейм учетка. Кинь пруф где я говорил что е не портят жизнь новечкам. Это же вы скулили что о чистая и не винная и хочет изгнать е, как язву сервера, которые настраивают весь сервер против себя. а я утверждаю обратное?🤣 26 минут назад, Bindicam сказал: а каким кланом руководит этот один из лидеров? просил ли этот лидер поднять оплату за вход и цену оффторга? цена голды и сильвера апнет, а её оборот увеличится, я доволен админ сам написал что давно хотел поднять цены и вот сегодня поднял, а виноват один из лидеров О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Bindicam сказал: а я утверждаю обратное?🤣 Так а зачем ты дурачек указываешь мне на систему клан варов, которая может испортить жизнь новичкам? Изменено 10 ноября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кто может сегодня в мамбл зайти скажите земе пусть лицо на форуме завалит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Так а зачем ты дурачек указываешь мне на систему клан варов, которая может испортить жизнь новичкам? а ты мне запрети на что то кому то указывать на форуме 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: Кто может сегодня в мамбл зайти скажите земе пусть лицо на форуме завалит ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 45 минут назад, iTesey сказал: Сейчас бы ныть что е настраивает против себя весь сервер. И тут же один из лидеров о наныл всему серверу ап оплаты оффторга и входа на парнас в 2 раза)) весь сервер вам спасибо скажет хD. Особенно новички) ну все теперь весь сервер пойдет помогать тесейке сокрушать тёмную сторону особенно новички (с) Парнас не будет забыт 8 минут назад, TimaTima сказал: Кто может сегодня в мамбл зайти скажите земе пусть лицо на форуме завалит Сам зайди и скажи, тоже мне... умывальников начальник и мочалок командир Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: ну все теперь весь сервер пойдет помогать тесейке сокрушать тёмную сторону особенно новички (с) Парнас не будет забыт Сам зайди и скажи, тоже мне... умывальников начальник и мочалок командир Еслиб был дома то зашёл бы , а так я в 30 км от компа А в скупике Артура нету Или тебе нравится что из за аутического нытья земы ТП и цену торга подняли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: Еслиб был дома то зашёл бы , а так я в 30 км от компа А в скупике Артура нету Или тебе нравится что из за аутического нытья земы ТП и цену торга подняли ? да вообще ппц, не представляю как дальше играть... с моими финансами я теперь на парнас не попаду долго, пока не нафармлю на ТП Что за бред вообще? Как будто эти копейки вообще на что-то повлияли... я даже плюсик поставлю ибо инфляция на сервере очевидна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: да вообще ппц, не представляю как дальше играть... с моими финансами я теперь на парнас не попаду долго, пока не нафармлю на ТП Что за бред вообще? Как будто эти копейки вообще на что-то повлияли... я даже плюсик поставлю ибо инфляция на сервере очевидна ТП+ цена торга , при условии что иногда сажая 5-8 торгашей и нечего не продавая то это тупо деньги в некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Зема я за тебя!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, TimaTima сказал: ТП+ цена торга , при условии что иногда сажая 5-8 торгашей и нечего не продавая то это тупо деньги в некуда раньше когда цена оффторга была 1 сильвер на сутки то небыло "тупо деньги в никуда"? просто админ заглянул в аналоги и вернул все "взад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 13 минут назад, TimaTima сказал: ТП+ цена торга , при условии что иногда сажая 5-8 торгашей и нечего не продавая то это тупо деньги в некуда Это называеться бизнес:))) аренда подорожала,цены поднялись. И в обще что 5 лет назад ,что сейчас,цены только растут. Голда как нефть,то 60 то 100кк. Хотя чем больше адены,голдов тем больше инфляция. Торговый сговор? Или тут есть свой федеральный резерв?))чем тут голда подкреплена?аденой?или бустом. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 понятно, если бы оффтрейд стоил адены а не сильверов, но в итоге то болше не адена выводится с серва, а голда, соответственно цена на голду должна поидее вырасти(при этом адена потраченная на голду всееще никуда не исчезает и остается у барыг) кстати как один из вариантов, можно было бы сделать оффтрейд в ГХ за адену/сильверы на выбор, а на парнасе только за сильверы и да, подорожание оффтрейда только делает эту функцию бесполезнее, уменьшая количество товара которое можно было бы выставлять на скупку/продажу и сохранять рентабельность =/ это какие должны быть цены например на ресурсы для крафта, чтобы и крафт окупился, и игроки сдавали ресурсы торгашу а не в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 чего вы орете не пойму? Проезд на телепортах подорожать тоже должен в скором времени) Знаете сколько за один телепорт ГК тратит энергоресурсов? Вот то то же! Так что успокойтесь и ждите обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 22 минуты назад, TimaTima сказал: ТП+ цена торга , при условии что иногда сажая 5-8 торгашей и нечего не продавая то это тупо деньги в некуда давай у тебя спрошу тоже, зёма просил что бы цены подняли? или это сам админ придумал и реализовал из своих старых хотелок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Bindicam сказал: давай у тебя спрошу тоже, зёма просил что бы цены подняли? или это сам админ придумал и реализовал из своих старых хотелок? Ныли за лаги - решили увеличить расстояние между трейдерами на Парнасе. Начали ныть за то, что невозможно найти место посадить торгаша на Парнасе - подняли оплату за офтрейд. Хотя красной линией этого всего было: слезайте с Парнаса торгуйте в другом месте! Изменено 10 ноября, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 39 минут назад, Crownee сказал: раньше когда цена оффторга была 1 сильвер на сутки то небыло "тупо деньги в никуда"? просто админ заглянул в аналоги и вернул все "взад" 18 минут назад, Bindicam сказал: давай у тебя спрошу тоже, зёма просил что бы цены подняли? или это сам админ придумал и реализовал из своих старых хотелок? обоим "авторитетным" учеткам сразу отвечу зема начал ныть за торговую зону на парнасе бла бла, еслиб не было отого тупорылого нытья, и вдогонку нытья №2 то и админ бы не подымал цену на телепорт и цену торга. Итог зема полез на форум поднасрал, или не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, TimaTima сказал: обоим "авторитетным" учеткам сразу отвечу зема начал ныть за торговую зону на парнасе бла бла, еслиб не было отого тупорылого нытья, и вдогонку нытья №2 то и админ бы не подымал цену на телепорт и цену торга. Итог зема полез на форум поднасрал, или не так ? Советую не объяснять и не спорить с биндом, гибельное дело 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, TimaTima сказал: обоим "авторитетным" учеткам сразу отвечу зема начал ныть за торговую зону на парнасе бла бла, еслиб не было отого тупорылого нытья, и вдогонку нытья №2 то и админ бы не подымал цену на телепорт и цену торга. Итог зема полез на форум поднасрал, или не так ? Ну я понял Форты фармим, бабло есть, но поднимаем плачь когда надо потратить лишний десяток кк даже хз кто после этого бамж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: Ну я понял Форты фармим, бабло есть, но поднимаем плачь когда надо потратить лишний десяток кк даже хз кто после этого бамж что за тупорылая двоякая логика ? когда чел ныл что луки убивают вроде ты пяткой в грудь себя бил что это норма, когда что то из е даже если норм предл пилит надо его позасерать, а если кто то из о пилит явно тепу аутизма надо все равно его дефать ? накой болт платить лишние деньги за офлайн трейд если бывает сутки двое что не чего не продается. раньше было торгаши 1 сильвер - 3 дня и торгашей можно было по 7 на акаунте пилить, какой то умник наныл что порезали 1 сильвер день и торгашь 1 на аке, теперь 2 сильвера в день если правильно понял. но ты будешь усераться пытаясь доказать что все ок, сразу говорю в войне прюфов и алкогольных паров ты вин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, TimaTima сказал: что за тупорылая двоякая логика ? когда чел ныл что луки убивают вроде ты пяткой в грудь себя бил что это норма, когда что то из е даже если норм предл пилит надо его позасерать, а если кто то из о пилит явно тепу аутизма надо все равно его дефать ? накой болт платить лишние деньги за офлайн трейд если бывает сутки двое что не чего не продается. раньше было торгаши 1 сильвер - 3 дня и торгашей можно было по 7 на акаунте пилить, какой то умник наныл что порезали 1 сильвер день и торгашь 1 на аке, теперь 2 сильвера в день если правильно понял. но ты будешь усераться пытаясь доказать что все ок, сразу говорю в войне прюфов и алкогольных паров ты вин Просто я констатировал что ты жадная жидяра, которая ссыт кипятком стоит ей потратить на 1 аденку больше чем раньше Даже с той точки зрения что подобные уникумы будут гореть я обеими руками за нововведение. ПС 99% сервера это нововведение затронет постольку поскольку, а вот у евреев пукан подгорит. Хорошо, ПСС насчет дефанья О- ты вроде из О, я тебя дефаю? Долборобы будут названы долборобами независимо от тага. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Просто я констатировал что ты жадная жидяра, которая ссыт кипятком стоит ей потратить на 1 аденку больше чем раньше Даже с той точки зрения что подобные уникумы будут гореть я обеими руками за нововведение. ПС 99% сервера это нововведение затронет постольку поскольку, а вот у евреев пукан подгорит. Хорошо, ПСС насчет дефанья О- ты вроде из О, я тебя дефаю? Долборобы будут названы долборобами независимо от тага. ты как протрезвеешь раскажешь как у тебя расходы поднялись, а на бизнес не повлеяло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Хз на х7 торговали в гиране с налогом тупо все имея мало денег даже, никто не ныл. На х5 тонна адены и ноют люди, у вас с головой все хорошо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хз на х7 торговали в гиране с налогом тупо все имея мало денег даже, никто не ныл. На х5 тонна адены и ноют люди, у вас с головой все хорошо ?) Не у всех тонна адены так-то И не все играют 10 лет чтобы она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 30 минут назад, Паладишка сказал: Не у всех тонна адены так-то И не все играют 10 лет чтобы она была Ты в заборах разве не крабишь? Раньше в день от 400кк-2.5 ккк подымал.сейчас хз Изменено 10 ноября, 2018 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ты в заборах разве не крабишь? Раньше в день от 400кк-2.5 ккк подымал.сейчас хз Краблю, но не форты. И в день я столько адены не получаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения