Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Так то мы добираемся. Месяц назад нас было 80 против 200, сейчас с тимофами 150 на 200+. Так что все в переди. опасносте! артур, срочно открывай набор. а еще можешь начать переманивать у них паки эпиком. любимая стратегия же. и будут к нам идти "в небулу за фаном" 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: вроде русским по белому - "подсосы дивайны", "подсосы винги". это когда пацыки шлюхуют за спасибо. не участвуя в дележке награбленного. ну или отделываясь костями с царского стола Понятие шлюха предусматривает оплату услуги. Собственно как у вас сейчас идет набор "приходите за нас и получайте денежку с дракона". Е же всю жизнь играли в +/- 10 паков, и под крылом держали более слабый клан, которому помогали, и от них была помощь когда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Так то мы добираемся. Месяц назад нас было 80 против 200, сейчас с тимофами 150 на 200+. Так что все в переди. почему тогда вас удивляет что я веду дальше рекрутинг?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, FarmMan сказал: вы же тоже много чего писали, например то что вы такие хорошие и хотите просто фана, а мы вот такие плохие оттягиваем респы к ночи чтобы фрифармить эпики, в итоге ввели фикс респ и пвп зону и вы не приходите просто кланом чтобы пофаниться, а тупо собираете зерг чтобы конкретно переехать и продолжаете его собирать зная что и так у вас численное преимущество в 1,5 раза Так это ты был на луках которое снизу стреляли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: не доводи до абсурда ты знаешь что вы с левой стороны стояли под лестницей, и если я вас оттуда выдавил к Галаксии то по твоему мы пробегали через клан регрупающихся ГФов? вот я не понимаю зачем давить бред до последнего? нет ты хочешь сказать что мы паком убежали от одного хк которого я увидел только когда мы уже стояли на галаксии и сказал паку убить тебя?) ты щас сам бред несешь Только что, A1ximik сказал: Так это ты был на луках которое снизу стреляли ?) там 2 пака было луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: опасносте! артур, срочно открывай набор. а еще можешь начать переманивать у них паки эпиком. любимая стратегия же. и будут к нам идти "в небулу за фаном" 😏 Он и не закрывал набор и не переставал звать тимофов к себе за денежку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: да и ЕФ не забываем... О в последний раз двумя кланами бегали в незапамятные времена когда пряники еще существовали, а у Е этот второй состав бегал всегда какой 2ой состав? мой фарм пак и дестро пак джимана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: вроде русским по белому - "подсосы дивайны", "подсосы винги". это когда пацыки шлюхуют за спасибо. не участвуя в дележке награбленного. ну или отделываясь костями с царского стола всегда ен понимал что значит подсос когда за форт сосешь у всех и сидишь в врагами в одной мамбле это не подсос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, veteran_Lineage сказал: всегда ен понимал что значит подсос когда за форт сосешь у всех и сидишь в врагами в одной мамбле это не подсос ? Разницу понимать надо между подсосом и засосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMithrandir Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Понятие шлюха предусматривает оплату услуги. Собственно как у вас сейчас идет набор "приходите за нас и получайте денежку с дракона". Е же всю жизнь играли в +/- 10 паков, и под крылом держали более слабый клан, которому помогали, и от них была помощь когда нужно. Ну наконец то вы назвали вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: всегда ен понимал что значит подсос когда за форт сосешь у всех и сидишь в врагами в одной мамбле это не подсос ? это анилингус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 жаль валик поздно реснулся было бы интересно на горящие пуканы о посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, iMithrandir сказал: Ну наконец то вы назвали вещи своими именами. И что в этом плохого? То вы уприкаете е в жадности и гноблении сервера, то уже плохо что е помогали слабому клану имея взаимные интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: И что в этом плохого? То вы уприкаете е в жадности и гноблении сервера, то уже плохо что е помогали слабому клану имея взаимные интересы. Е это вселенское зло. А пацанчики в о за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, iTesey сказал: Понятие шлюха предусматривает оплату услуги. Собственно как у вас сейчас идет набор "приходите за нас и получайте денежку с дракона". Е же всю жизнь играли в +/- 10 паков, и под крылом держали более слабый клан, которому помогали, и от них была помощь когда нужно. ахахахаха справедливое разделение дропа на всех- "оплата услуг шлюх" грести все себе кидая крошки подсосам- "держать под крылом более слабый клан и помогать ему" АСТАНАВИСЬ!!!! 13 минут назад, FarmMan сказал: нет ты хочешь сказать что мы паком убежали от одного хк которого я увидел только когда мы уже стояли на галаксии и сказал паку убить тебя?) ты щас сам бред несешь Откуда мне знать что ты там паку сказал? Я написал по сути- увидев луков нарезающих по нам я отделился от всех и выдвинулся чтобы их отвлечь, они отходили аж до Галаксии. Зачем ты щас пушишь хвост и что-то отрицаешь? Если ты такой мостчный пак что просто не мог "драпать от одного ХК" тогда зачем драпал? Давай напиши еще что это вы за мной гнались до галаксии чтобы у меня не осталось сомнений касательно твоего языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 25 минут назад, Crownee сказал: ты чего визжишь? За все приходится расплачиваться рано или поздно... раньше тебя ведь не особо колыхало то, что О меньше и они хуже экипированы? Тогда какое ты имеешь гребаное право щас взывать к "равному количеству"? скройся в тумане когда на 8-9 паков Е оппозиция могла выставить паков 6 солянок и даже чтобы тупо уравнять кол-во народу попросту не хватало- тогда да, Е давили количеством Это когда это у О было 6 паков? Гфов только паков 6-7 каждую осаду было + небула и ещё всякая шелупонь. Или ты хочешь сказать, что как только сделали фикс респ из Реала пришло 100+ человек? Прям к первому фиксированному респу. Да не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кто сказал что у вас был зерг?)) вас было больше потому что нас было играющих 3-4 пака)) на осады собиралось макс 4-5 пачек)) это не у нас был зерг, это просто вас меньше было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Wandy сказал: как же мне нравится все что сейчас происходит) самоуверенные пацыки тявкают, бросают вызовы, фейлятся и начинают скулить) приходите на эпики на пт - че не приходите?) первый же фарм с пвп зоной - минус "топ" пасаны. изза своего жмотства просрали момент когда надо было набирать нормальное колво паков, и теперь орут "вы зерг!" а самое смешное что при этом набирают всякий мусор просто по нексттаргету? крысы? инвайт. скамеры? инвайт. дешевые шлюхи? инвайт. тявкали про скил и опыт, вызвали 3 * 3 "показать кто есть кто" , всосали. "эта не вы выиграли, эта у нас тактика говно" АХАХАХАХА врываются такие на тарасе , разрядили все что было, уронили 1 раз физпаки - орут "сосать", и через 5 минут встают в город не посмотрев на время респа врыв на бая, дали снова все чт оесть, снова "сосать" и сразу же падают на колени :DDDDDD это просто подарок какойто, я давно не получал столько удовольствия от игры пацаны, вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: ахахахаха справедливое разделение дропа на всех- "оплата услуг шлюх" грести все себе кидая крошки подсосам- "держать под крылом более слабый клан и помогать ему" АСТАНАВИСЬ!!!! Откуда мне знать что ты там паку сказал? Я написал по сути- увидев луков нарезающих по нам я отделился от всех и выдвинулся чтобы их отвлечь, они отходили аж до Галаксии. Зачем ты щас пушишь хвост и что-то отрицаешь? Если ты такой мостчный пак что просто не мог "драпать от одного ХК" тогда зачем драпал? Давай напиши еще что это вы за мной гнались до галаксии чтобы у меня не осталось сомнений касательно твоего языка я тебе уже расписал всё так какой там второй состав ефов? напиши когда последний раз до введения пвп зоны в поле или на эпиках ты видел пвп пак из ефов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: Это когда это у О было 6 паков? Гфов только паков 6-7 каждую осаду было + небула и ещё всякая шелупонь. Или ты хочешь сказать, что как только сделали фикс респ из Реала пришло 100+ человек? Прям к первому фиксированному респу. Да не смеши. Как же выгодно смотреть только на месяц назад, правда? А то что было год назад, два года, все время доминирования Е это все где? 2 минуты назад, FarmMan сказал: я тебе уже расписал всё так какой там второй состав ефов? напиши когда последний раз до введения пвп зоны в поле или на эпиках ты видел пвп пак из ефов? ответ по цитате выше подходит и в твоем случае. Некоторое время в ЕФ кроме многих других физпаков типа Фишера даже магпаки бегали. Зачем с квадратным лицом делать вид что "небыло нипомню" Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, E1e сказал: Е это вселенское зло. А пацанчики в о за справедливость. Хз напридумывали себе чето и бесятся с этого. Как я говорил сколько играю тут на сервере е всегда играли в примерно 10 паков в союзе был более слабый клан, который получал помощ. Хз о каком зерге они пишут, если суммароно о всегда было больше, тому подтверждение забор руны раз в год-полгода 2-3 кланами. То что у них там то засосы, то подсосы, то грызня была, не наша проблема. Сейчас вот период засоса о. И их паки то взялись не из неоткуда, они и были в о, просто обида на е перевесила, личную неприязнь друг к другу и теперь можно потерпеть друг друга в говорилке за денежку с дракона и удовлетворение чсв, после стольких лет терпежа. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем iTesey 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: Хз напридумывали себе чето и бесятся с этого. Как я говорил сколько играю тут на сервере е всегда играли в примерно 10 паков в союзе был более слабый клан, который получал помощ. Хз о каком зерге они пишут, если суммароно о всегда было больше, тому подтверждение забор руны раз в год-полгода 2-3 кланами. То что у ни там то засосы, то подсосы, то грызня была, не наша проблема. Сейчас вот период засоса о. И их паки то взялись не из неоткуда, они и были в о, просто обида на е перевесила, личную неприязнь друг к другу и теперь можно потерпеть друг друга в говорилке за денежку с дракона и удовлетворение чсв, после стольких лет терпежа. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: Хз напридумывали себе чето и бесятся с этого. Как я говорил сколько играю тут на сервере е всегда играли в примерно 10 паков в союзе был более слабый клан, который получал помощ. Хз о каком зерге они пишут, если суммароно о всегда было больше, тому подтверждение забор руны раз в год-полгода 2-3 кланами. То что у ни там то засосы, то подсосы, то грызня была, не наша проблема. Сейчас вот период засоса о. И их паки то взялись не из неоткуда, они и были в о, просто обида на е перевесила, личную неприязнь друг к другу и теперь можно потерпеть друг друга в говорилке за денежку с дракона и удовлетворение чсв, после стольких лет терпежа. ой балаболище ну ладно, хочется тебе чувствовать себя царем Леонидом в фермопилах- чувствуй. Убедить тебя в чем то приводя факты невозможно, ибо человек до последнего будет защищать выстроенный в своем воображении мирок, даже если придется доходить до откровенного маразма. живи дальше в своем мире фантазий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, iTesey сказал: теперь можно потерпеть друг друга в говорилке за денежку с дракона и удовлетворение чсв оговорочка по Фрейду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: ой балаболище ну ладно, хочется тебе чувствовать себя царем Леонидом в фермопилах- чувствуй. Убедить тебя в чем то приводя факты невозможно, ибо человек до последнего будет защищать выстроенный в своем воображении мирок, даже если придется доходить до откровенного маразма. живи дальше в своем мире фантазий Как ты тогда обьяснишь, забор руны зергом раз в год-полгода, если у о паков небыло, откуда тогда они брались? Даже месяц назад говорили о нет, везде только е, хоп и через три дня после фикс респа откуда то 180 человек о на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 да что тут доказывать скажешь ему что инвайтили Лакоста, Крусю итд что "потерпеть их в говорилке за денежку с дракона"- уйдет в тупое отрицалово что небыло такого а если и было то не такое и ваще разницу понимать надо. эдакое стыдливое хамство, типа не я, и не насрал, и не на твой коврик, и вообще я не виноват это все сатана, разницу понимать надо 2 минуты назад, iTesey сказал: Как ты тогда обьяснишь, забор руны зергом раз в год-полгода, если у о паков небыло, откуда тогда они брались? Даже месяц назад говорили о нет, везде только е, хоп и через три дня после фикс респа откуда то 180 человек о на драконе. я уже по моему отписал про редкие исключения, читать умеешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Crownee сказал: ой балаболище ну ладно, хочется тебе чувствовать себя царем Леонидом в фермопилах- чувствуй. Убедить тебя в чем то приводя факты невозможно, ибо человек до последнего будет защищать выстроенный в своем воображении мирок, даже если придется доходить до откровенного маразма. живи дальше в своем мире фантазий А какие факты ты предоставил кроме своих слов? Ты скажи в каком году Е реально было больше, чем О. В выдуманном мирке живешь ты, поэтому и репутация у тебя соответствующая - Володя-НЛО (с). 4 минуты назад, Crownee сказал: да что тут доказывать скажешь ему что инвайтили Лакоста, Крусю итд что "потерпеть их в говорилке за денежку с дракона"- уйдет в тупое отрицалово что небыло такого а если и было то не такое и ваще разницу понимать надо. эдакое стыдливое хамство, типа не я, и не насрал, и не на твой коврик, и вообще я не виноват это все сатана, разницу понимать надо я уже по моему отписал про редкие исключения, читать умеешь? А ничего, что лакоста тагнули после того как кру пнули с клана, а он через некоторое время устроил революцию и увёл целый клан диванов в О, тем самым в Е осталось то же количество паков, а в О стало на клан больше. Разницу понимать надо Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Perplex сказал: А какие факты ты предоставил кроме своих слов? Ты скажи в каком году Е реально было больше, чем О. В выдуманном мирке живешь ты, поэтому и репутация у тебя соответствующая - Володя-НЛО (с). Паря, иди вон с Биндом про пруфы спорь, ок? Я уже устал от этого театра абсурда где человеку предоставляешь факты а он визжит "НИСЧИТАИЦА НИСЧИТАИЦА" Спорить можно с тем кто уважает себя и свое мнение, а не с тем кто готов хлебать дерьмо ложкой лишь бы не признать что оппонент прав Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Perplex сказал: А ничего, что лакоста Таггарт, после того как кру пнули с клана, а он через некоторое время устроил революцию и увёл целый клан диванов в О, тем самым в Е осталось то же количество паков, а в О стало на клан больше. Разницу понимать надо а ничего, что когда забанили Внедрила Илюминатов 2 пака к вам ушло практически фул составом и сидели в ЕФ не сопели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, iTesey сказал: Хз напридумывали себе чето и бесятся с этого. Как я говорил сколько играю тут на сервере е всегда играли в примерно 10 паков в союзе был более слабый клан, который получал помощ. Хз о каком зерге они пишут, если суммароно о всегда было больше, тому подтверждение забор руны раз в год-полгода 2-3 кланами. То что у них там то засосы, то подсосы, то грызня была, не наша проблема. Сейчас вот период засоса о. И их паки то взялись не из неоткуда, они и были в о, просто обида на е перевесила, личную неприязнь друг к другу и теперь можно потерпеть друг друга в говорилке за денежку с дракона и удовлетворение чсв, после стольких лет терпежа. Слова твои раньше: Хз, ладно раньше когда опозиция куда то собиралась вы сваливали все на то что нам дивайны помогают, сейчас Е одни максимум 12-13 паков. Слова твои сейчас: Как я говорил сколько играю тут на сервере е всегда играли в примерно 10 паков в союзе был более слабый клан, через пол года ты напишешь что доблесно дрались в 9 паков. за еф было 2 пака фармена и джимана добрали крысопак арсенала, тимофы 4-5 паков - нещитово плюс друзяхи пятки, кидроки, унриалы, приисподня, аутлавы - этих вообще негде нету и в спину они негде не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения