ЗаборТв Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: Выгонят спать в будку на улице? может и лишат будки))плохо отрабатывают)как говорится-не кушают с руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, ЗаборТв сказал: касяк был в том,что мы разделились.а действовали как первые 2 раза-вы бы и до кристалла не дошли.но как вы сказали-прощёт в тактике.и не стоит ныть.скоро дракон.пора с вингом дружбу мутить Вингу что то предложить нужно из плюшек, он же не идейный святой, который за целостность клана) а что тут предложишь? Зайти на медальки на дракона? - ну это только с прежними Дивайнами прокатывало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, ЗаборТв сказал: может и лишат будки))плохо отрабатывают)как говорится-не кушают с руки) Если завтра на Тараса не прийдут, то хозяева не прийдут дефать будку Винга. Но хз что у них на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Вингу что то предложить нужно из плюшек, он же не идейный святой, который за целостность клана) а что тут предложишь? Зайти на медальки на дракона? - ну это только с прежними Дивайнами прокатывало))) Серьежа идейный не корыстный человек, ты наговариваешь на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 как же мне нравится все что сейчас происходит) самоуверенные пацыки тявкают, бросают вызовы, фейлятся и начинают скулить) приходите на эпики на пт - че не приходите?) первый же фарм с пвп зоной - минус "топ" пасаны. изза своего жмотства просрали момент когда надо было набирать нормальное колво паков, и теперь орут "вы зерг!" а самое смешное что при этом набирают всякий мусор просто по нексттаргету? крысы? инвайт. скамеры? инвайт. дешевые шлюхи? инвайт. тявкали про скил и опыт, вызвали 3 * 3 "показать кто есть кто" , всосали. "эта не вы выиграли, эта у нас тактика говно" АХАХАХАХА врываются такие на тарасе , разрядили все что было, уронили 1 раз физпаки - орут "сосать", и через 5 минут встают в город не посмотрев на время респа врыв на бая, дали снова все чт оесть, снова "сосать" и сразу же падают на колени :DDDDDD это просто подарок какойто, я давно не получал столько удовольствия от игры пацаны, вы лучшие 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 7 часов назад, Crownee сказал: Кинуть клан это смотреть как снизу по нему арчеры шмаляют или попробовать этих самых арчеров отвлечь? Я выиграл достаточно времени заставив вас дрочиться со мной вместо того чтобы наделать десяток фрагов по робам... а там и подмога подошла. Ну увлекся слегка, да, надо было возле угла дрочиться, но с кем не бывает. аааа, то есть это ты нас отвлёк, а не клан гфов которые кстати и не успели то зайти внутрь из-за нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, FarmMan сказал: аааа, то есть это ты нас отвлёк, а не клан гфов которые кстати и не успели то зайти внутрь из-за нас) клан ГФов прибежал и укатал вас уже после того как я вас прогнал на Галаксию, побегал там с вами и успел умереть. А изначально вы стояли внизу лестницы постреливая вверх. не фантазируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Crownee сказал: клан ГФов прибежал и укатал вас уже после того как я вас прогнал на Галаксию, побегал там с вами и успел умереть. А изначально вы стояли внизу лестницы постреливая вверх. не фантазируй укатал?)ты смешной) мы с ними дрались до самого респа бая и когда бай реснулся бежали вместе с ними к кристалу, они еще зачем-то фое дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: как я вас прогнал на Галаксию Один ? А ты мосчный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Medvedpwnz сказал: Один ? А ты мосчный. да, я ваще в шоке был, хк забирают на себя целые паки, еще чуть-чуть и он уже будет кланы на себя отвлекать, скил то растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: Один ? А ты мосчный. глупый сарказм неуместен хотя в качестве "потявкать" подойдет 7 минут назад, FarmMan сказал: да, я ваще в шоке был, хк забирают на себя целые паки, еще чуть-чуть и он уже будет кланы на себя отвлекать, скил то растёт в таком шоке был что нарезал пятками всем паком аж до Галаксии? Хотя чему удивляться, парни привыкли "ногебаль" и поэтому принимая щас во все гланды в перерывах между заглотами будут вовсю орать всякую гадость. Продолжайте Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, iziPTS сказал: Извени элисар но я просто вынужден это сделать все разговоры о зерге исчерпаны .... https://www.youtube.com/watch?v=ibr-7okSi6E&feature=youtu.be я по этому поводу писал уже. там мы плохо отыграли и такое бывает, но не надо съезжать с очевидных вещей, вас в разы больше и при этом куча каких то оконных додов, нойзов и прочей фигни. Победителей не судят, не спорю. Но как это все забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: глупый сарказм неуместен хотя в качестве "потявкать" подойдет в таком шоке был что нарезал пятками всем паком аж до Галаксии? чувак, помимо тебя на нас бежал фул клан гфов, просто ты побежал дальше один, а они на повороте походу регрупались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: чувак, помимо тебя на нас бежал фул клан гфов, просто ты побежал дальше один, а они на повороте походу регрупались) Чувак, фул клан ГФов бежал с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: Чувак, фул клан ГФов бежал с другой стороны с какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, FarmMan сказал: с какой? включил идиота? карту этажа тебе рисовать? 5 минут назад, E1e сказал: я по этому поводу писал уже. там мы плохо отыграли и такое бывает, но не надо съезжать с очевидных вещей, вас в разы больше и при этом куча каких то оконных додов, нойзов и прочей фигни. Победителей не судят, не спорю. Но как это все забавно когда Е зергом давили О всегда и везде то так забавно небыло, забавно было только орать "вы не можете собраться- ваши проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Crownee сказал: включил идиота? карту этажа тебе рисовать? когда Е зергом давили О всегда и везде то так забавно небыло, забавно было только орать "вы не можете собраться- ваши проблемы" у Е всегда был клан Е и пара паков в ЕФах о чем ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, Crownee сказал: включил идиота? карту этажа тебе рисовать? да это ты походу включаешь, можно легко объяснить, если бежать с 13 к галаксии с лева или с права? Только что, E1e сказал: у Е всегда был клан Е и пара паков в ЕФах о чем ты говоришь? при этом эти пару паков в еф были фарм паками и в замесах не участвовали и когда джиман был на дестрах то в е было -1 маг пак) З - зерг 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, E1e сказал: у Е всегда был клан Е и пара паков в ЕФах о чем ты говоришь? ну да, а целого клана подсосов - дивайнов никогда не было) это слухи) они сами приходили. прям как винг щас :DDD #ihtamnet Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: у Е всегда был клан Е и пара паков в ЕФах о чем ты говоришь? до того как я начал собирать пачки в Небуле на осады собиралось 4-5 пака) вы нас переезжали и кричали ваши проблемы) как кроуни уже выше писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: у Е всегда был клан Е и пара паков в ЕФах о чем ты говоришь? это совсем до абсурда доходит. а вечные подсосы диваны? Все уже? Типа небыло такого? на большинстве мероприятий О было меньше чем вас... все всегда заканчивалось тем. что вы тупо приводили больше паков: на эпики на осады. Не отрицаю что были и исключения но только как исключения. Я знаю что ты не хочешь это видеть ибо это ломает твою стройную картину мира но сам факт от этого никуцда не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: до того как я начал собирать пачки в Небуле на осады собиралось 4-5 пака) вы нас переезжали и кричали ваши проблемы) как кроуни уже выше писал) вы же тоже много чего писали, например то что вы такие хорошие и хотите просто фана, а мы вот такие плохие оттягиваем респы к ночи чтобы фрифармить эпики, в итоге ввели фикс респ и пвп зону и вы не приходите просто кланом чтобы пофаниться, а тупо собираете зерг чтобы конкретно переехать и продолжаете его собирать зная что и так у вас численное преимущество в 1,5 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, FarmMan сказал: да это ты походу включаешь, можно легко объяснить, если бежать с 13 к галаксии с лева или с права? не доводи до абсурда ты знаешь что вы с левой стороны стояли под лестницей, и если я вас оттуда выдавил к Галаксии то по твоему мы пробегали через клан регрупающихся ГФов? вот я не понимаю зачем давить бред до последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вы там уже определитесь, е зергом играли, или от жадности всегда в 80 человек и это их проблемы что не набирали зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, FarmMan сказал: вы же тоже много чего писали, например то что вы такие хорошие и хотите просто фана, а мы вот такие плохие оттягиваем респы к ночи чтобы фрифармить эпики, в итоге ввели фикс респ и пвп зону и вы не приходите просто кланом чтобы пофаниться, а тупо собираете зерг чтобы конкретно переехать и продолжаете его собирать зная что и так у вас численное преимущество в 1,5 раза ты чего визжишь? За все приходится расплачиваться рано или поздно... раньше тебя ведь не особо колыхало то, что О меньше и они хуже экипированы? Тогда какое ты имеешь гребаное право щас взывать к "равному количеству"? скройся в тумане 1 минуту назад, iTesey сказал: Вы там уже определитесь, е зергом играли, или от жадности всегда в 80 человек и это их проблемы что не набирали зерг. когда на 8-9 паков Е оппозиция могла выставить паков 6 солянок и даже чтобы тупо уравнять кол-во народу попросту не хватало- тогда да, Е давили количеством Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, FarmMan сказал: вы же тоже много чего писали, например то что вы такие хорошие и хотите просто фана, а мы вот такие плохие оттягиваем респы к ночи чтобы фрифармить эпики, в итоге ввели фикс респ и пвп зону и вы не приходите просто кланом чтобы пофаниться, а тупо собираете зерг чтобы конкретно переехать и продолжаете его собирать зная что и так у вас численное преимущество в 1,5 раза в 1.5 раза?)) уже лучше)) а то в 2 в 3 раза)) я бы не сказал что мы вас прям изи переезжаем)) вчера например в последнем замесе мы вспотели) и это интереснее чем тупо переезжать в гавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Вы там уже определитесь, е зергом играли, или от жадности всегда в 80 человек и это их проблемы что не набирали зерг. вроде русским по белому - "подсосы дивайны", "подсосы винги". это когда пацыки шлюхуют за спасибо. не участвуя в дележке награбленного. ну или отделываясь костями с царского стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: в 1.5 раза?)) уже лучше)) а то в 2 в 3 раза)) я бы не сказал что мы вас прям изи переезжаем)) вчера например в последнем замесе мы вспотели) и это интереснее чем тупо переезжать в гавно)) Так то мы добираемся. Месяц назад нас было 80 против 200, сейчас с тимофами 150 на 200+. Так что все в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Wandy сказал: вроде русским по белому - "подсосы дивайны", "подсосы винги". это когда пацыки шлюхуют за спасибо. не участвуя в дележке награбленного. ну или отделываясь костями с царского стола да и ЕФ не забываем... О в последний раз двумя кланами бегали в незапамятные времена когда пряники еще существовали, а у Е этот второй состав бегал всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Вы там уже определитесь, е зергом играли, или от жадности всегда в 80 человек и это их проблемы что не набирали зерг. кто сказал что у вас был зерг?)) вас было больше потому что нас было играющих 3-4 пака)) на осады собиралось макс 4-5 пачек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения