PewPewPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 15 минут назад, Bindicam сказал: ты папка форума? ну самое забавное что ты никто, отталкиваясь от твоих мер 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: ну самое забавное что ты никто, отталкиваясь от твоих мер 😂 самое забавное что ты не помнишь что я писал по данной теме и просто тычешь пальцем в небо можешь пруфчик запилить с моими словами, а потом слиться в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, Bindicam сказал: самое забавное что ты не помнишь что я писал по данной теме и просто тычешь пальцем в небо можешь пруфчик запилить с моими словами, а потом слиться в унитаз ацтань противный бинддурак у меня др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, Bindicam сказал: самое забавное что ты не помнишь что я писал по данной теме и просто тычешь пальцем в небо можешь пруфчик запилить с моими словами, а потом слиться в унитаз Опять этот ноунейм в политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Sila сказал: Опять этот ноунейм в политике. уже не ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Sila сказал: Опять этот ноунейм в политике. ты папка форума? твоя попка в опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 как то убого таким зергом так долго убивать 80 человек, при этом закидывая 100500 оконных додов норм я порофлил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 хватит ныть! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 6 минут назад, E1e сказал: как то убого таким зергом так долго убивать 80 человек, при этом закидывая 100500 оконных додов норм я порофлил :)) а чо вам винг не помогал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, Паладишка сказал: а чо вам винг не помогал?) я то откуда знаю я с ним не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 10 минут назад, E1e сказал: как то убого таким зергом так долго убивать 80 человек, при этом закидывая 100500 оконных додов норм я порофлил :)) 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 15 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: давай на ДА садись и го с нами нагибать Е)) вон Е говорят ДА тащат если будет болше свободное време можно поиграет на ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 16 минут назад, E1e сказал: как то убого таким зергом так долго убивать 80 человек, при этом закидывая 100500 оконных додов норм я порофлил :)) ФСы- зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минут назад, E1e сказал: как то убого таким зергом так долго убивать 80 человек, при этом закидывая 100500 оконных додов норм я порофлил :)) Знаешь с чего пророфлили в мамбл ?) Винг вместо того чтоб на бае драться пошёл 4 фортика откастовывать , и пока замес на бае был бегал радовался по орену Сочуствую е с. Такими союзниками и врагов не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, Res1dentEvil сказал: 🙃 тоже проорал с чатика и заскринил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Bindicam сказал: тоже проорал с чатика и заскринил пацан почти поверил в чудо,но отсосал сам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 17 минут назад, TimaTima сказал: Знаешь с чего пророфлили в мамбл ?) Винг вместо того чтоб на бае драться пошёл 4 фортика откастовывать , и пока замес на бае был бегал радовался по орену Сочуствую е с. Такими союзниками и врагов не надо и главное в чатике орут, что им форты не надо) но приходят в 2-3-4 пака,против 1 пака на окнах, на два форта и забирают их) винг такой винг Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А где Тимохи? почему их небыло ни одного....кинули Ешек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: А где Тимохи? почему их небыло ни одного....кинули Ешек? воть))) 17 минут назад, TimaTima сказал: Знаешь с чего пророфлили в мамбл ?) Винг вместо того чтоб на бае драться пошёл 4 фортика откастовывать , и пока замес на бае был бегал радовался по орену Сочуствую е с. Такими союзниками и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, Паладишка сказал: воть))) фу блин, туплю уже на ночь) НУ у каждого своя победа, Винг понял что бая им не видать как и Ешкам и потому занялся полезным делом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 16 минут назад, Bindicam сказал: тоже проорал с чатика и заскринил там же был джаред- бациллу и оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только что, Serge87 сказал: А где Тимохи? почему их небыло ни одного....кинули Ешек? в Адене Винг стоял, но с Е не прыгал. если ему с эпиков ничего не давали, то зачем ему там быть и всё он правильно делает набивая себе цену не приходя на них. на ТВ и осадах есть помощь за сарай и флаг, на эпиках если не дают ничего, то в чём смысл, если форты профитнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Жду видос с походов. И прошлый Валик есть ссылка? 4 минуты назад, Bindicam сказал: в Адене Винг стоял, но с Е не прыгал. если ему с эпиков ничего не давали, то зачем ему там быть и всё он правильно делает набивая себе цену не приходя на них. на ТВ и осадах есть помощь за сарай и флаг, на эпиках если не дают ничего, то в чём смысл, если форты профитнее. А что ему дадут, если который уже эпик Е не достаётся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: там же был джаред- бациллу и оставил Кстати норм скилуха у топ хк, кинуть свой клан, побежать в одну харю за пачкой ефов к галаксии и там заглотить бибу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, FarmMan сказал: Кстати норм скилуха у топ хк, кинуть свой клан, побежать в одну харю за пачкой ефов к галаксии и там заглотить бибу) Кинуть клан это смотреть как снизу по нему арчеры шмаляют или попробовать этих самых арчеров отвлечь? Я выиграл достаточно времени заставив вас дрочиться со мной вместо того чтобы наделать десяток фрагов по робам... а там и подмога подошла. Ну увлекся слегка, да, надо было возле угла дрочиться, но с кем не бывает. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, E1e сказал: как то убого таким зергом так долго убивать 80 человек, при этом закидывая 100500 оконных додов норм я порофлил :)) Извени элисар но я просто вынужден это сделать все разговоры о зерге исчерпаны .... https://www.youtube.com/watch?v=ibr-7okSi6E&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 касяк был в том,что мы разделились.а действовали как первые 2 раза-вы бы и до кристалла не дошли.но как вы сказали-прощёт в тактике.и не стоит ныть.скоро дракон.пора с вингом дружбу мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 14 минут назад, ЗаборТв сказал: касяк был в том,что мы разделились.а действовали как первые 2 раза-вы бы и до кристалла не дошли.но как вы сказали-прощёт в тактике.и не стоит ныть.скоро дракон.пора с вингом дружбу мутить Винг отжимает фортики у Зло, вместо того чтобы помочь тем, кто дефает его сраку на гиране))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: Винг отжимает фортики у Зло, вместо того чтобы помочь тем, кто дефает его сраку на гиране))) ты представляешь как обидеться хозяева?флаг то не просто так достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 2 минуты назад, ЗаборТв сказал: ты представляешь как обидеться хозяева?флаг то не просто так достался) Выгонят спать в будку на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения