iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Алексия сказал: Серафим у меня всегда живой если его грамотно контролить, с забафом проблем нет, можно кинуть ментал с ножика не выходя из трансформы ^_____^ я бы тебе показала, но мне не разрешаю ибо все кони астериуса будут потом так делать =/ ты тоже будеш доказывать что конь статично по 500 бёрнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: ты тоже будеш доказывать что конь статично по 500 бёрнит?) обе мои цитаты были о разбафе ментала клары и вма с коня в замесе на рескилы и т.д., трансформу закена я не юзаю вообще, вв этом сетапе даже у биша нет берна на панели XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, iziPTS сказал: иди эти сказки какому нибудь лоху раскажи ровно 500 не больше не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Алексия сказал: обе мои цитаты были о разбафе ментала клары и вма с коня в замесе на рескилы и т.д., трансформу закена я не юзаю вообще, вв этом сетапе даже у биша нет берна на панели XD посмотри что ты процетировала о чём шол разговор и пойми что твой пост вообше не к месту мне не чего показывать не надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: посмотри что ты процетировала о чём шол разговор и пойми что твой пост вообше не к месту мне не чего показывать не надо=) ну значит я не верно поняла именно твою маркировку поста )) но в целом пофиг, закен мне вообще не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 skill_begin skill_name = [s_transform_zaken_drain4] /* [자켄 에너지 드레인] */ skill_id = 715 level = 4 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_hp_drain;160;80};{i_mp;-496;diff}} is_magic = 1 mp_consume2 = 72 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -342 target_type = enemy affect_scope = range affect_range = 100 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Берн статичный по 496, а то что показывает когда нажимаете скилл на цель - это обычная маг атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Алексия сказал: ну значит я не верно поняла именно твою маркировку поста )) но в целом пофиг, закен мне вообще не нравится после фразы что закен тебе не нравитса я тебя зауважал в двойне=) Только что, IMW сказал: skill_begin skill_name = [s_transform_zaken_drain4] /* [자켄 에너지 드레인] */ skill_id = 715 level = 4 operate_type = A1 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_hp_drain;160;80};{i_mp;-496;diff}} is_magic = 1 mp_consume2 = 72 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 2 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_unholy;20} trait = {trait_none} effect_point = -342 target_type = enemy affect_scope = range affect_range = 100 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Берн статичный по 496, а то что показывает когда нажимаете скилл на цель - это обычная маг атака. сегодня грузану коня и сделаю фрапс если я не прав принесу извенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, Inceptikon сказал: а в чем проблема выйти , забафать и зайти снова в трансу? если так судить , то точно также "отрывать овера от дебафов чтоб забафать хз" а на коня шанс дебафа не большой?) на сумона) 14 минут назад, iziPTS сказал: я вообше не пойму мы с Инсепшеном на 1ном проекте играем или нет? он какую то ахинею по поводу коня несет а я думал он опытный игрок оказываетса не очень... решил его на х5 засамонить?)! напиши что такой сетап никого не убьет пзазаззаза)) я бы посмотрел врывчики 12 минут назад, Алексия сказал: Серафим у меня всегда живой если его грамотно контролить, с забафом проблем нет, можно кинуть ментал с ножика не выходя из трансформы ^_____^ я бы тебе показала, но мне не разрешаю ибо все кони астериуса будут потом так делать =/ так ты на коне?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 начинай извинятся уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, iziPTS сказал: после фразы что закен тебе не нравитса я тебя зауважал в двойне=) сегодня грузану коня и сделаю фрапс если я не прав принесу извенения Я объясню тебе проще, закен наносит урон по ХП и по МП, причем массовый урон, по МП урон закена всегда стабильный, урон закена по ХП это то что ты видишь 1к+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а на коня шанс дебафа не большой?) на сумона) решил его на х5 засамонить?)! напиши что такой сетап никого не убьет пзазаззаза)) я бы посмотрел врывчики так ты на коне?)) я давно мечтаю о гвг с инсепшеном зачем так подло срывать планы =)))но про коня я и правда не верю что он бёрнит по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а на коня шанс дебафа не большой?) на сумона) решил его на х5 засамонить?)! напиши что такой сетап никого не убьет пзазаззаза)) я бы посмотрел врывчики так ты на коне?)) ДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! я милая пони ^____^ что бы ты понял, в этом сетапе конь- это не 1 персонаж, а сразу 2, серафим это ШЕ+БИШ, а сам персонаж это ДД+БИШ, то есть игра сразу за 2 чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Вуншшш наше гвг 3х3 состоитса в среду в 22 или нет?а то я тебя уже спросил 1н раз но ответа нету... 26 минут назад, Inceptikon сказал: xDDDDDDDDDDDDDDDDDD 13 минут назад, iziPTS сказал: после фразы что закен тебе не нравитса я тебя зауважал в двойне=) сегодня грузану коня и сделаю фрапс если я не прав принесу извенения Приношу извенения так как являюсь биомассовым нишим бишом не знаюшим эту детскую игру=)просто по ошушениям в гвг намного больше + я посмогтрел на зелёные цыферки а ни на ману так что сорян Инсепшен если ворветесь на х5 1 гвг с нами плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 26 минут назад, iziPTS сказал: подгрузи коня пробафай зайди в трансформу закена нажми скилл и пойми на сколько ты обосрался тока сделай все это на х5 зачем мне что то грузить , если наша пати принесла в игру х5 и коня и закена 2.5 года назад ? походу обосрался ты xDD 10 минут назад, Алексия сказал: ДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! я милая пони ^____^ что бы ты понял, в этом сетапе конь- это не 1 персонаж, а сразу 2, серафим это ШЕ+БИШ, а сам персонаж это ДД+БИШ, то есть игра сразу за 2 чара Пони в этом сетапе очень сильный пот , видели бы они как ты в разные моменты боя жанглируюеш трансформами ммм и как подгорает у пацанов что коня ты контролишь xD Здесь 1 кнопочку не поюзаешь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, iziPTS сказал: Вуншшш наше гвг 3х3 состоитса в среду в 22 или нет?а то я тебя уже спросил 1н раз но ответа нету... Спросил у элесара, сегодня с ним решим и отпишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: зачем мне что то грузить , если наша пати принесла в игру х5 и коня и закена 2.5 года назад ? походу обосрался ты xDD Пони в этом сетапе очень сильный пот , видели бы они как ты в разные моменты боя жанглируюеш трансформами ммм и как подгорает у пацанов что коня ты контролишь xD Здесь 1 кнопочку не поюзаешь xDDD так и есть но твой новый сетап не ташит и вообше на х5 разве что убьёт пати гномо крабов спойлюшую в 40 катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, iziPTS сказал: так и есть но твой новый сетап не ташит и вообше на х5 разве что убьёт пати гномо крабов спойлюшую в 40 катах) неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 6 минут назад, Inceptikon сказал: Пони в этом сетапе очень сильный пот , видели бы они как ты в разные моменты боя жанглируюеш трансформами ммм и как подгорает у пацанов что коня ты контролишь xD Здесь 1 кнопочку не поюзаешь xDDD Это они еще не знают чему меня кридушка в трансформе закена научил делать XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: неправда мне плевать правдо или нет хочу гвг 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: рутить?) Нит)))) закен еще очень полезная трансформа внутри своего пати, его можно использовать как супорта ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 11 минут назад, Алексия сказал: Это они еще не знают чему меня кридушка в трансформе закена научил делать XDDDD они пока еще к этому не готовы xDD 15 минут назад, iziPTS сказал: так и есть но твой новый сетап не ташит и вообше на х5 разве что убьёт пати гномо крабов спойлюшую в 40 катах) извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 14 минут назад, Inceptikon сказал: извинись (с) Веном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, iziPTS сказал: после фразы что закен тебе не нравитса я тебя зауважал в двойне=) сегодня грузану коня и сделаю фрапс если я не прав принесу извенения Можешь не утруждаться... Стабильно 500 Бернит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 47 минут назад, Inceptikon сказал: они пока еще к этому не готовы xDD извинись 1 час назад, iziPTS сказал: Вуншшш наше гвг 3х3 состоитса в среду в 22 или нет?а то я тебя уже спросил 1н раз но ответа нету... Приношу извенения так как являюсь биомассовым нишим бишом не знаюшим эту детскую игру=)просто по ошушениям в гвг намного больше + я посмогтрел на зелёные цыферки а ни на ману так что сорян Инсепшен если ворветесь на х5 1 гвг с нами плз) ослеп от задротства?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 25 минут назад, iziPTS сказал: ослеп от задротства?) я Вуншу еще ответ не дал смогу я пак собрать в среду или нет. Сегодня вечером ему инфу дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Алексия сказал: ДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! я милая пони ^____^ что бы ты понял, в этом сетапе конь- это не 1 персонаж, а сразу 2, серафим это ШЕ+БИШ, а сам персонаж это ДД+БИШ, то есть игра сразу за 2 чара расскажи как клинс работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь Инсепшен после объединения решит собрать пак "пофаниться" и глянем как для х5 не пойдет ) будет смешно, если кто то наноет фикс в итоге под разными предлогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: расскажи как клинс работает?) Серафим снимает с шансом 100 % cало, стан, якорь и тд и тп короч читерная фигня ,+ транса та умеет клинсить, если не ошибаюсь , то что шварц так улыбается, потому что так делала ше в гвг его, у них это делает конь. а насчет зака зря вы так)) Сум пак может себе позволить если надо по 4500 мп сразу забирать, причем не привязоно к профе и бусту прошу заметить__)))) Изменено 27 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 35 минут назад, vaduha сказал: Серафим снимает с шансом 100 % cало, стан, якорь и тд и тп короч читерная фигня ,+ транса та умеет клинсить, если не ошибаюсь , то что шварц так улыбается, потому что так делала ше в гвг его, у них это делает конь. а насчет зака зря вы так)) Сум пак может себе позволить если надо по 4500 мп сразу забирать, причем не привязоно к профе и бусту прошу заметить__)))) ты уверен что шанс 100%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения