E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А мне пофиг что тебе пофиг ! 😁 В этом вся и суть форума ))) аксиома форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: аксиома форума аксиома эскобара лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 9 минут назад, E1e сказал: игра игрой, меня он пытался задеть оскорбляя внешность близкого мне человека. я скинул фото, дабы в очередной раз ткнуть что клитрварриор ссыкливый балабол. Просто ты терпита и любитель оправдываться перед челиками из инета. Ещё и фотку сидел выбирал походу, в итоге пришлось заливать со свадьбы да ещё и с ретушью. Конченный 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: Просто ты терпита и любитель оправдываться перед челиками из инета. Ещё и фотку сидел выбирал походу, в итоге пришлось заливать со свадьбы да ещё и с ретушью. Конченный 🙃 мне как то насрать на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, M9ICNIK сказал: Просто ты терпита и любитель оправдываться перед челиками из инета. Ещё и фотку сидел выбирал походу, в итоге пришлось заливать со свадьбы да ещё и с ретушью. Конченный 🙃 просто под столом сидел твой прямой родственник и мешал сосредоточиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: жирный усатый рыжий шварц Прекрасно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 25 минут назад, E1e сказал: дабы в очередной раз ткнуть что клитрварриор ссыкливый балабол. На голову ты себе насрал, тупой гавноед с паком обоссаный балаболов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: На голову ты себе насрал, тупой гавноед с паком обоссаный балаболов) ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 20 минут назад, Extortioner сказал: просто под столом сидел твой прямой родственник и мешал сосредоточиться Брат за чем ты сидел там? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 16 часов назад, LittleWarrior сказал: стоим такие думаем что делать, без бд дальше бегать или идти офф уже и тут такой врывается нагибун на иконе а апетит был?) ну такое себе достижение ( а меня то и не убили хахахахахаха ) остальным своим фанатам передаю пламенные приветули! не переживайте как только фунчик на эпиках кончит так и я свалю назад в лабки) если раньше не вылечу на олимп а то говорят там надо релогать и драки не приветствуются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, E1e сказал: ублюдок ты обиженный. чтоб дальше меньше твого пустого балабольства было лови фото жирного и страшную жену. На тебя бы глянуть форумный балабол нагибатор парнаса. Классная ) Помоему тебе повезло.. ей хз но тебе точно! 2 часа назад, iziPTS сказал: вот смотри был баф как тока появился кру вы дали полный дс или убили кру без дса вообше? Когда он ворвался и убил 3-5 таргетов тогда начали подымать дсы .. 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А то что маги в любых локах где есть деревья/камни и тд могут за них прятаться и бегать, тебя почему-то не смущает ? Тут ты прав) https://www.youtube.com/watch?v=PPNx04ej8_I Тут один парень занимался этим:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, Skream сказал: Классная ) Помоему тебе повезло.. ей хз но тебе точно! Когда он ворвался и убил 3-5 таргетов тогда начали подымать дсы .. Тут ты прав) https://www.youtube.com/watch?v=PPNx04ej8_I Тут один парень занимался этим:D прости,я не знал что это противозаконно) особенно маг пак против маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прости,я не знал что это противозаконно) особенно маг пак против маг пака че там по итогу то, как 600ккк дамажат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: прости,я не знал что это противозаконно) особенно маг пак против маг пака Не ну я ж не пишу не чего такого) это Щварц пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 2 часа назад, E1e сказал: ублюдок ты обиженный. чтоб дальше меньше твого пустого балабольства было лови фото жирного и страшную жену. На тебя бы глянуть форумный балабол нагибатор парнаса. хмм.. не слишком личное фото для "высокоинтеллектуального" форума? подумай, кому и что ты пытаешься доказать.. сама фотка норм, видно по рукам, что волнуетесь, но держитесь ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iziPTS сказал: у меня горит на коня не профельный бёрнер бёрнит 1к+ массово я бёрню 250 порезали бёрн всем кроме закена трансформы просто пригараю от этой обновы и лошадей мало того что в личной трансформе может по 8к бить массово так ешо и бёрнит как тварь последняя=) Особенную изюминку ситуации придает то, что сперва обсыкали все дружно Инсепшна что мол кривой такой а победил патамуша берн сетап через коня и все в том же духе... и тут вуаля- куда ни плюнь попадешь в тот же берн сетап через коня. Ручки надо чем то компенсировать Изменено 26 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, E1e сказал: ублюдок ты обиженный. чтоб дальше меньше твого пустого балабольства было лови фото жирного и страшную жену. На тебя бы глянуть форумный балабол нагибатор парнаса. Лайкнула от души) Очень красивая невеста и ты такой ей под стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 интересно...... долго вы в 0 продержитесь) когда срачь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, GatosBaby сказал: интересно...... долго вы в 0 продержитесь) когда срачь?) тебе будут отвечать толдько после того как твою учётку оценит бинд на то насколько она афтаритетная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: стоим такие думаем что делать, без бд дальше бегать или идти офф уже и тут такой врывается нагибун на иконе а апетит был?) ну такое себе достижение ( а меня то и не убили хахахахахаха ) остальным своим фанатам передаю пламенные приветули! не переживайте как только фунчик на эпиках кончит так и я свалю назад в лабки) если раньше не вылечу на олимп а то говорят там надо релогать и драки не приветствуются( Аппетит и Хиро берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: че там по итогу то, как 600ккк дамажат? ты думаешь я сакру для дамага брал?)) я тестил уже 16 топ пуху) архангел) тот,что щас на верифани) понимаешь) если бы я водил как ты типси в мак дак за дошики то я бы тоже не мог себе позволить 16 сакру у меня все есть) что мне еще купить скажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Мос на самом деле ужасная лока,помню ходили туда гвг с бейбой или кто там пл хз,и когда они фирили нас в стенку,нужно было подходить впритык к цели,что бы клинсить или хилить так же низ гц,тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В руне норм на кресте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Алексия сказал: В руне норм на кресте потом появится кто то с криками что его в воду зафирили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Helvin , пиши номер телефона ! или ты ток можешь пм писать? вам мало врагов ! я вам добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: потом появится кто то с криками что его в воду зафирили Это прям целый трипл фир должен быть, что бы с креста до воды добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, Алексия сказал: Это прям целый трипл фир должен быть, что бы с креста до воды добежать всегда найдётся победитель по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, E1e сказал: ублюдок ты обиженный. чтоб дальше меньше твого пустого балабольства было лови фото жирного и страшную жену. На тебя бы глянуть форумный балабол нагибатор парнаса. Безумно красивая пара,лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты думаешь я сакру для дамага брал?)) я тестил уже 16 топ пуху) архангел) тот,что щас на верифани) понимаешь) если бы я водил как ты типси в мак дак за дошики то я бы тоже не мог себе позволить 16 сакру у меня все есть) что мне еще купить скажи?) шлем 10! А лучше два))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 26 минут назад, GatosBaby сказал: Helvin , пиши номер телефона ! или ты ток можешь пм писать? вам мало врагов ! я вам добавлю ты кто такой? 3 минуты назад, Евочка сказал: шлем 10! А лучше два))) так,не тебя спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения