Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 если отключаешь титулы, а у одного персонажа показывает титул да еще и ченым цветом, это баг или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 тоже такое замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 или как то видел в Гиране, у чувака мерцал титул разными надписями "набор" "в клан" "бла бла бла". Скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 не проблема макрос сделать, а вот чёрным почему отображается хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ну вот персонаж кричит в Гиране о наборе, у него меняется надпись в титуле и черный, при отключенном в цфг титулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Скорее всего, если кто-то при тебе изменяет титул, то он у тебя отображается черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 возможно, но в ручную это делать не реально) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ого, это же магия в рот вам ноги ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Релог сделайте, это у вас артефакт от переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 раза релогался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 титулы скрываются,а этот макросный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 31 минуту назад, Человичище сказал: титулы скрываются,а этот макросный а поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 меньше знают крепче спят но ерунда со времен динозавров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Я знаю как такой титул черный сделать , легко и просто ) Но он до релога держится ) Етому приколюхе уже лет 10 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 хочу себе розовый титул :С Круто было б если сделали, типо как ники красить можно так же и титулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 есть команда на смену титула /титул или что то в этом роде пишешь /титул здесь /титул здесь должна /титул здесь должна быть ваша ... вбиваешь в макрос и надпись ползет над чаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 41 минуту назад, Orgia сказал: хочу себе розовый титул :С Круто было б если сделали, типо как ники красить можно так же и титулы Какаха-вопрос, 10г думаю норм цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, ViZug сказал: Какаха-вопрос, 10г думаю норм цена. Ну да,поставить 10г к примеру,мне кажется желающих сменить цвет титула много найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Just now, Orgia said: хочу себе розовый титул :С Круто было б если сделали, типо как ники красить можно так же и титулы мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: мне тоже нравится паинт?😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Just now, Orgia said: паинт?😬 в игре поменял же ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: в игре поменял же ну) я тоже так хочу :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Как сделать это, думаю поискать можно, а разрешено? Я б красный сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 макросы ни кто и не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Шаман, оставь меня ты уже в покое)))) Я тебе так покоя не даю, что ты меня уже забанить хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: мне тоже нравится Запили предл? Админ сделал возможность отключать титулы, так что противиники прекрасного пущай отключают титулы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Nergala сказал: Шаман, оставь меня ты уже в покое)))) Я тебе так покоя не даю, что ты меня уже забанить хочешь?)) Кто говорит про бан? ты пытаешься выделиться из толпы-выделилась, я заметил) Гордись что люди так же хотят) Хотя... гордыня-грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Магия D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nergala Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 7 часов назад, Shamann4eg сказал: Кто говорит про бан? ты пытаешься выделиться из толпы-выделилась, я заметил) Гордись что люди так же хотят) Хотя... гордыня-грех. Вот как раз гордость это твое второе имя))) мог бы и у меня лично спросить как это делается, а не темку сочинять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.