bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://youtu.be/75XeKNXewYc ГО на фунчик! P.S. ддя Призрачной, мата там нет 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Биндюш,я с села, почему именно коте?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Кинул репорт за "Violent or repulsive content: Animal Abuse" всей О. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Евочка сказал: Биндюш,я с села, почему именно коте?🤔 а есть более подходящий ник для главного персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Найти жабку спущенную с лестницы имхо сложней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, bind2 сказал: а есть более подходящий ник для главного персонажа? ну,наверняка есть,ибо про коте я не слышала никогда😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Евочка сказал: ну,наверняка есть,ибо про коте я не слышала никогда😋 мебер пати Лакоста (где сейчас хз) , перед переходом в Е просил Н залить его на хиро, как только залили они паком перешли в Е и тем самым подставив всю олимп команду помогавшую ему в заливе. имя - Янис живёт в городе Екабпилс (Латвия) теперь ты знаешь немного больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: мебер пати Лакоста (где сейчас хз) , перед переходом в Е просил Н залить его на хиро, как только залили они паком перешли в Е и тем самым подставив всю олимп команду помогавшую ему в заливе. имя - Янис живёт в городе Екабпилс (Латвия) теперь ты знаешь немного больше )) Ну,эту историю мне Артур сто раз рассказывал)))Правда ник его я не запоминала🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XuNDoLegHLc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Призрачная теперь одобряет)))лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeHuX Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 лол, кек, чебурек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Баян, вчера на рутубе видел, ролик на полминуты, вскользь упомянутый в разговоре не стоит отдельной темы. з.ы. Не горит (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 слишком сложно...лови лайк👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 19 минут назад, жужуу сказал: слишком сложно...лови лайк👍 Ну так ты не относишься к политике вообще, откуда тебе можно понять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 4 часа назад, Perplex сказал: Баян, вчера на рутубе видел, ролик на полминуты, вскользь упомянутый в разговоре не стоит отдельной темы. з.ы. Не горит (с) это уже не тебе решать суть ролика позвать людей на эпики за фунчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 32 минуты назад, bind2 сказал: это уже не тебе решать суть ролика позвать людей на эпики за фунчиком Причём тут решать или не решать, это мое мнение, не нравится, поплачь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 бинд не плачь) я лайкнула видос)) 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Только что, Паладишка сказал: бинд не плачь) я лайкнула видос)) 🤗 нет уж позвольте! 😄 Изменено 23 октября, 2018 пользователем bind2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, bind2 сказал: нет уж позвольте! 😄 позволить поплакать?) ну лан..ток не сильно громко и главное дыши Изменено 23 октября, 2018 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Поставил лайк и подписался на канал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=XuNDoLegHLc стадо за одним гонится, не в этом ли суть фейла?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 34 минуты назад, Lardriel сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XuNDoLegHLc стадо за одним гонится, не в этом ли суть фейла?) Ору с этого видео) свс сонг винд (с) я свой емперсы уг (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 23 часа назад, Lardriel сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XuNDoLegHLc стадо за одним гонится, не в этом ли суть фейла?) Что-то похожее было Фин как всегда в тему запилил ,😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.