TheKilly Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, exKARASb сказал: С таким кол-вом да, но ты учитывай что есть ещё вы и ещё кланы которые имеют 2-4 пачки, которые так же приходят на тв(на тот же штт, ибо там весь фан). Не пытаюсь никого оправдать. В рафах нету паков уровня того же спуди и т.д. Имхо пф чел бросался такими словами не внимая ситуации,а теперь когда оказался в биг варе сразу оказалось не все так просто.Я к этому клонил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А с этим никто и не спорит. Хоть ты можешь мне объяснить, почему 15 человек преимущества дает овер буст, с которым можно покорить сервер? 15 человек не даёт овер буст. Как не крути. Всё зависит от скила паков и от персональный скила человека. Пример: Вампов 65, Рафов 75. У вампов 55 человек имеют хороший персональный скиилл, у рафов так же. Остальное всё это пацаны которые не знают что делать и что нажимать. Вот тебе и ответ. Всё зависит от того, как этим 55 людям повезёт поймать других людей на ошибках и т.д. Так же зависит от того, сколько человек из другого клана(к примеру силентиумов) будет находиться у определенного клана в спине, либо в позиции из которой они будут фокусить лишь один из выше перечисленных мною кланов. Тут решает ситуация и удача.(Если вернуться на пару лет назад, когда ГА при соколе держали 9 флагов их в цц было не более 45 человек(так же были люди "инвалиды"). Пришел мамонт, собрав около 70+ рыл и забрал если не ошибаюсь руну с 9 флагами(могу ошибаться). Далее история сложилась таким образом что сокол засумонил дрима и спуди(2 пачки которые на тот момент показывали себя очень хорошо) и на следующих же тв и осадах клан ГА в составе около 55 человек(точных цифр не скажу) вернули всё обратно. Исходя из этого можно сказать что кол-во решает, но не когда разница 15 человек. Изменено 19 октября, 2018 пользователем exKARASb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: тебе объясняй не объясняй, все равно будешь косить под дурочку... Сфейлилась по обоим пунктам. Я пишу факты, с которым не будет спорить любой адекватный человек, понимающий, как это все работает. А вот ты пишешь какие-то догадки основываясь на постах мемберов, что мы все убиваем. Так мы убиваем. Ни один клан не забирал 9 флагов, когда была нормальная оппозиция, а стоит признать вампиры нормальная оппозиция и нормально мешают, думаю этого никто не отрицает. Слайд,успокойся пожалуйста,темка акцентирована на юморе,я не собираюсь делать ее дотошной выдвигая какие-то теоремы,естественно я основываюсь на том,что пишут мемберы на форуме в шаутах и тд. Судя по твоей логике,от меня щас вампиры должны требовать факты и пруфы что они не геи. Относись ко всему с юмором,так проще ,поверь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, exKARASb сказал: 15 человек не даёт овер буст. Как не крути. ,, Ну я бы тот поспорил конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: и с кем мы сосемся ты хоть скажи хдддддддддд хотя с тобой диалог вести тупо скучно ты придумал какуюто херню без пруфов. что кто-то с кемто сосется. помоему только ты сосешься с теми кто сейчас в роях ) а я отказался сосаться когда ты предложил помощь с кастом штт. расскажи форуму уже ;DDDDDD Я сказал что вы сосетесь? Зачем мне придумывать, когда твои бывшие сокланы мне говорят, что у твоег Пла пердак горит на меня и клан, я тебе ещё раз говорю, мне не надо бегать и фрапсить, что бы потом когда нибудь на форуме кому то пруфать. В моих интересах было кастануть штт да я и сам его пытался кастовать, увидел что и вы кастуете, почему бы и не на вас. Но ты слишком тупой и чсвэшный тип, когда твой кл кастует штт, ты такой крутой тип фанишься со всеми, на деле я посмотрел какие вы фанеры, бсое всем паком, или подохнуть за 30 сек паком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну я бы тот поспорил конечно. Смотря какие это 15 человек, ты сам это должен понимать(исходя из скила данных людей) Изменено 19 октября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vampirе сказал: Я сказал что вы сосетесь? Зачем мне придумывать, когда твои бывшие сокланы мне говорят, что у твоег Пла пердак горит на меня и клан, я тебе ещё раз говорю, мне не надо бегать и фрапсить, что бы потом когда нибудь на форуме кому то пруфать. В моих интересах было кастануть штт да я и сам его пытался кастовать, увидел что и вы кастуете, почему бы и не на вас. Но ты слишком тупой и чсвэшный тип, когда твой кл кастует штт, ты такой крутой тип фанишься со всеми, на деле я посмотрел какие вы фанеры, бсое всем паком, или подохнуть за 30 сек паком. твой пак на позапрошлом прайме улетел 2 раза подряд при 1 танке или позапозапрошлом не помню зачем ты пишешь) ты бы перед тем как чет писать нучил своих недо джудов уберать магвенов когда пати уд. что бы танк не сдыхал за 1 секунду ))))))) Изменено 19 октября, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, exKARASb сказал: Смотря какие это 15 человек, ты сам это должен понимать ,, Ну тебе тогда стоило бы уточнить. 15 человек - это почти 2 фул пака. Представь, что это 2 арбо пака на среднем уровне игры. Уже чувствуешь перевес существенный? Или представь , что это 2 маг пака на уровне спуди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Только что, APOSTL сказал: твой пак на позапрошлом прайме улетел 2 раза подряд при 1 танке или позапозапрошлом не помню зачем ты пишешь) Давай пруф того что мы улетели 2 раза? Изменено 19 октября, 2018 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ну тебе тогда стоило бы уточнить. 15 человек - это почти 2 фул пака. Представь, что это 2 арбо пака на среднем уровне игры. Уже чувствуешь перевес существенный? Или представь , что это 2 маг пака на уровне спуди. Стоило бы, да. Но даже если взять 2 арбо пака среднего уровня.....Ты помнишь что мы маг паком делали с арбо паками гвардов на с4 хс? Учитывая то, что залетал ещё лимит пак на заряде. Изменено 19 октября, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: твой пак на позапрошлом прайме улетел 2 раза подряд при 1 танке или позапозапрошлом не помню зачем ты пишешь) ты бы перед тем как чет писать нучил своих недо джудов уберать магвенов когда пати уд. что бы танк не сдыхал за 1 секунду ))))))) ,, Что то даже я такого не помню. Хотя это все можно повторить, просто выйти пак на пак. Только что, exKARASb сказал: Стоило бы, да. Но даже если взять 2 арбо пака среднего уровня.....Ты помнишь что мы маг паком делали с арбо паками гвардов на с4 хс? Учитывая то, что залетал ещё лимит пак на заряде! ,, Те арбо паки даже до среднего уровня не дотягивали , так что хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Те арбо паки даже до среднего уровня не дотягивали , так что хз. Тогда я уже даже не знаю, какие арбо паки дотягивают хотя бы до среднего уровня в твоих глазах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, exKARASb сказал: Тогда я уже даже не знаю, какие арбо паки дотягивают хотя бы до среднего уровня в твоих глазах. ,, Ну какой там арбо пак был тогда на с4? Хотя бы ники арб перечисли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну какой там арбо пак был тогда на с4? Хотя бы ники арб перечисли Арбо пак из легаси вроде. Это было давно, сам знаешь, я не запоминаю ники людей которые меня не интересуют. Я помню что в гвардах было 2 арбо пака. 1. Пак карапузика. 2.Пак из легаси. Но могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, APOSTL сказал: и с кем мы сосемся ты хоть скажи хдддддддддд хотя с тобой диалог вести тупо скучно ты придумал какуюто херню без пруфов. что кто-то с кемто сосется. помоему только ты сосешься с теми кто сейчас в роях ) а я отказался сосаться когда ты предложил помощь с кастом штт. расскажи форуму уже ;DDDDDD Эта фишка такая. Писать без пруфов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, exKARASb сказал: Арбо пак из легаси вроде. Это было давно, сам знаешь, я не запоминаю ники людей которые меня не интересуют. Я помню что в гвардах было 2 арбо пака. 1. Пак карапузика. 2.Пак из легаси. Но могу ошибаться ,, В любом случае , мысль ты мою понял. Перевес в 2 фул пака может сыграть существенную роль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, В любом случае , мысль ты мою понял. Перевес в 2 фул пака может сыграть существенную роль. Я то понял. Но если взять например 2 пака из валькирии, то они ничего не сделать, там от массухи пацаны отлетят)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 19 минут назад, Orgia сказал: Слайд,успокойся пожалуйста,темка акцентирована на юморе,я не собираюсь делать ее дотошной выдвигая какие-то теоремы,естественно я основываюсь на том,что пишут мемберы на форуме в шаутах и тд. Судя по твоей логике,от меня щас вампиры должны требовать факты и пруфы что они не геи. Относись ко всему с юмором,так проще ,поверь Юмор долен быть уместен. Какие-нибудь слухи или еще что-нибудь. А еще он должен быть хоть как-то смешным. Вопрос с 1 пунктом вообще глупый фейл, который ты не проверила, откуда ты это взяла и как тебя это появилось в голове, не знаю. Но юмор там был, мемчик и я даже прикопался не к твоему целому посту, ты там писала про силентиумов и т.д и т.п., окей, без проблем, но когда ты пишешь откровенный бред, которого я никогда нигде не писал... По поводу количества, а в чем там юмор? Ни мема, обычная предъява, если это предъява, то должна быть с фактами. Фактов в ней -1. 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, В любом случае , мысль ты мою понял. Перевес в 2 фул пака может сыграть существенную роль. Существенную роль в замесе клан на клан, но не в касте еще 4 флагов у клана, которых 3-4 пака. По поводу того, что мы вас убивали и нам помогал перевес в количестве, вопросов нет, это да. Да никто и не говорит, что у нас все паки уровня спуди, многим еще есть куда расти и еще очень много, они и сами это понимают. Так что 2 пака, среднего уровня никак не помогут кастануть еще 4 флага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, exKARASb сказал: Я то понял. Но если взять например 2 пака из валькирии, то они ничего не сделать, там от массухи пацаны отлетят)))))) понятно,ликвидаторы тоже с масухи отлетают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, TheKilly сказал: понятно,ликвидаторы тоже с масухи отлетают? Ну естественно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 25 минут назад, Orgia сказал: Я прекрасно воспринимаю юмор и первый мем даже никак не комментировал. Хотя лучше бы написала там ПЛов, которые не были с ним в клане. Ххос там заходит, надо было монстра еще и например казимира. Зик вообще не заходит, т.к. он вроде бы и пришел с Валерой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Слайд да хватит меня цитировать,все все я поняла что ты понимаешь юмор,поняла молодец 😂 В прошлой темке Бат писал,что вам Руна не нужна,там флагов нет,я отталкивалась от этого 😂😂 Я не слежу кто с кем вливался,нашла мемберов в статистике и прилепила,изначально хотела ваших девочек поставить,но их не нашла Ты бы мог просто написать,что фан будет на Руне,а с флагами как получится,может будет предположение Человечище (мем) ,а может и настанете,как знать,а ты тут демагогию развёл 😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Orgia сказал: Слайд да хватит меня цитировать,все все я поняла что ты понимаешь юмор,поняла молодец 😂 В прошлой темке Бат писал,что вам Руна не нужна,там флагов нет,я отталкивалась от этого 😂😂 Я не слежу кто с кем вливался,нашла мемберов в статистике и прилепила,изначально хотела ваших девочек поставить,но их не нашла Ты бы мог просто написать,что фан будет на Руне,а с флагами как получится,может будет предположение Человечище (мем) ,а может и настанете,как знать,а ты тут демагогию развёл 😂😂 я писал "зачем нужна руна без флагов?" . Все таки наш приоритет взять флаги на мейн клан. А если получится кастануть руну на твинов - почему бы и нет? Не получится - вообще плевать. Замок есть, флаги есть. И это чисто мое мнение, я не говорю за клов или весь клан. Изменено 19 октября, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 читаю и думаю сколько же тута ненависти к друг другу война клавиатур 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Тема хороша, но за Misfits обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, APOSTL сказал: твой пак на позапрошлом прайме улетел 2 раза подряд при 1 танке или позапозапрошлом не помню зачем ты пишешь) ты бы перед тем как чет писать нучил своих недо джудов уберать магвенов когда пати уд. что бы танк не сдыхал за 1 секунду ))))))) Мои не до джуды? Ты случайно не про этот день когда вы с одним танком? жаль всего фрапса нет, хотя согласен, не интересно смотреть как недо арб макают. Кстати, я раза два уходил с хса, потому что не интересно с вами драться. https://www.youtube.com/watch?v=WoyFYDR3_6A Вот те кусок с того файта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Будет новая осада, новое сосалово, новые 69. Зачем прошедшие воротить? Вы ещё виликую битву за чирик (10г) вспомните и их последствия. Может кто прогноз даст, статистика по замкам поменяется после осад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вчера вроде,пробежался по хсу - смотрю Шаманов много.Надо им вступать в тяжелые бои,надо)Радуют. Руну не кастанут(могу за 50г подсказать как это сделать).Я бы вот на ШТТ лучше бы осады перенес)Но кому он нужен... п.с.Я красотка ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Вчера вроде,пробежался по хсу - смотрю Шаманов много.Надо им вступать в тяжелые бои,надо)Радуют. Руну не кастанут(могу за 50г подсказать как это сделать).Я бы вот на ШТТ лучше бы осады перенес)Но кому он нужен... п.с.Я красотка ^^ Подскажешь как задефить за 50г?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Just now, Vampirе said: Подскажешь как задефить за 50г?) впусти меня в мамбл на осады,дай кла и 3 литра пива и вы забирете все замки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.