Перейти к содержанию
Asterios

ТВ И ОСАДЫ 20-21.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Скок вампов было в цц?

,, 70

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Скок вампов было в цц?

100+

20 минут назад, Человичище сказал:

пожалуйста,приходи еще и завтра!)

я работаю:С

+100500 в цц

Изменено пользователем MaKaPoHiK

5 минут назад, Vampirе сказал:

Вопросом на вопрос отвечать это такое, ну да ладно. Хотя думаю демоны и перелив пак эмили это две разные вещи, кто то ради фана влился, а кто то показать какие они папки и по кукарекать на форуме и чатик в игре. 

Я думаю. что компания вампов на форуме самая разговорчивая и оргия не исключение. у вас + в говорунах. Кто мешал фаниться Эмили энд ко в силентиумах? Никто. Наверное дело в другом. Может в каких-то амбициях. например: быть в торнадо. топ клан. замок руна. и т.д.?

Just now, Trapfooll said:

я работаю:С

дай телефон работы!!1 щас бы заставлять работать,когда у людей осады!)) я разберусь.

1 минуту назад, Ino сказал:

Я думаю. что компания вампов на форуме самая разговорчивая и оргия не исключение. у вас + в говорунах. Кто мешал фаниться Эмили энд ко в силентиумах? Никто. Наверное дело в другом. Может в каких-то амбициях. например: быть в торнадо. топ клан. замок руна. и т.д.?

,, Ты не путай, влить целый клан в себя , или взять одну пачку. Это разные вещи.

Just now, Ino said:

каждый в какой то момент,хочет вернуться в детство и немножко поторнадить! :D

6 минут назад, Ino сказал:

Чувак,мне кажется что тебя просто зелёная за глотку давит что не в рафы. Просто в твоих словах интереса не замечено. И да,амбиции как и говорилось выше. У тех мемберов которые сразу после файла пошли в мамбл к РАФ и договорились о слиянии. Кто мешал демонам и рафам просто фанится? Были составы по 40-50 мемберов. Но нет же.... Об этом спроси у себя самого.

Изменено пользователем Shipolino

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ты не путай, влить целый клан в себя , или взять одну пачку. Это разные вещи.

Да. я и не путаю. По факту одно и то же - 70 морд лица на тв что там. что там

Кстати. замесы сегодня жесткие были между нами. 

Только что, Ino сказал:

Да. я и не путаю. По факту одно и то же 

,, Как раз таки разные вещи.

Могло бы быть нормальных 3 сайда : Вампиры, Демоны, Рафы. Смысл делать на серве только 2 враждующих клана ? Это тупа неинтересно, даже мувики никакие не поделаешь, ибо все фрапсы - это вражда с одним и тем же кланом , с одними и теми же людьми.

Силентиумы там немного разделились на 2 клана (Хотя их и так там немного было) , и мы взяли всего лишь 1 пачку.

Если бы они остались в силентиумах , и получилось бы так, что они решили бы пойти к нам, то Вампир их бы не взял(на 99% уверен). Ну тупа несколько пачек, ибо зачем?

крче.по средине осады - кидаете мне пати,я все равно без пати бегаю.Я скриню и тогда не будет уже ни каких вопросов и обманов)

шо вы все так цепляетесь за это - а сколько вас,а сколько вас :D 

Только что, Ino сказал:

Отвечу тебе последний раз за эту тему, если ты не глупый поймешь. Когда идет движ на серве, а ты на стороне и весь твой фан заключается крысить, такой фан надоедает, и хочется быть в центре масс файтов. Мы так же бегали фанились паком месяца два со старта паком, в итоге решили пока есть движ, надо по участвовать и ушли в архи, как только движ закончился, мы ушли. Ты же очень тупое сравнение привел, аля что им мешало фаниться там. А что мешало тебе фаниться соло паком и не идти не куда? Что мешало фаниться демонам которых 45 тел было. Такую херню сказать я хз. Короче, люди идут за фаном, иди спроси кинка, челик за фан на серве, он тебе объяснит почему такие вливы соло паков происходит. Я бы по спорил с тем что у нас самая разговорчивая компания, или ты своих сокланов на форуме не видишь?

Только что, Человичище сказал:

крче.по средине осады - кидаете мне пати,я все равно без пати бегаю.Я скриню и тогда не будет уже ни каких вопросов и обманов)

Там сейчас наверное разбор полетов идёт серьёзный. Вот и спрашивают)

1 минуту назад, Человичище сказал:

,, Да никто не цепляется. Я заскринил свое цц, там было около 70 тел.

Рафов было примерно столько же.

51 минуту назад, Ino сказал:

Ты бы лучше просветила народ как ты в вампах оказалась. танцовщица

Как Властелин сказал,так и сделала 

За полтора года игры в 2 пака в одном клане,мне кажется можем себе позволить :) 

Необычно если честно,отвыкла от таких замесов,куча эмоций)) 

Just now, Vampirе said:

Отвечу тебе последний раз за эту тему, если ты не глупый поймешь. Когда идет движ на серве, а ты на стороне и весь твой фан заключается крысить, такой фан надоедает, и хочется быть в центре масс файтов. Мы так же бегали фанились паком месяца два со старта паком, в итоге решили пока есть движ, надо по участвовать и ушли в архи, как только движ закончился, мы ушли. Ты же очень тупое сравнение привел, аля что им мешало фаниться там. А что мешало тебе фаниться соло паком и не идти не куда? Что мешало фаниться демонам которых 45 тел было. Такую херню сказать я хз. Короче, люди идут за фаном, иди спроси кинка, челик за фан на серве, он тебе объяснит почему такие вливы соло паков происходит. Я бы по спорил с тем что у нас самая разговорчивая компания, или ты своих сокланов на форуме не видишь?

Ну да,зато сколько они сегодня ощущений получили!) Оргия аж заоргировала))) :D 

Все правильно - надоедает бегать пачкой и хочется масс фана,а не просто набив пвп.. но это круговорот - ибо потом надоедает и это и хочется уйти в подполье пачкой)

Just now, Shipolino said:

Там сейчас наверное разбор полетов идёт серьёзный. Вот и спрашивают)

люблю разбор полетов,но без знания сколько там было противника!)

2 минуты назад, Vampirе сказал:

Такую херню сказать я хз. Короче, люди идут за фаном, иди спроси кинка, челик за фан на серве, он тебе объяснит почему такие вливы соло паков происходит. Я бы по спорил с тем что у нас самая разговорчивая компания, или ты своих сокланов на форуме не видишь?

Ты без ярлыков не можешь? Обязательно надо указать. что я говорю херню. 1 пак - это не клан. Они могли кастануть себе замок. Но по определенным причинам этого не делают до сих пор. Мне их тактика "из-за угла" не интересна. Если эмили тоже. то это их выбор. И я его понимаю.

Вас до влива демонов было больше. Вы доминировали и на тв. и на осадах. и в хсе. Сейчас более менее ровная игра. По крайней мере между нами. Может вам было и и нтереснее. когда вы передамаживали демонов или рафов. но не думаю. что им было это также интересно.

16 минут назад, Shipolino сказал:

Чувак,мне кажется что тебя просто зелёная за глотку давит что не в рафы. Просто в твоих словах интереса не замечено. И да,амбиции как и говорилось выше. У тех мемберов которые сразу после файла пошли в мамбл к РАФ и договорились о слиянии. Кто мешал демонам и рафам просто фанится? Были составы по 40-50 мемберов. Но нет же.... Об этом спроси у себя самого.

Чувак. луковое горе. меня ничего не давит. Пусть играют. где хотят. Это их выбор. Для вампов - это явно хорошее приобретение. Своей игрой они украсили бы любой клан.

31 минуту назад, DezDoz сказал:

,, 70

Эмм, тогда не понимаю посты про победили зерг, т.к. нас было тоже 70 -_-

30 минут назад, Порнушка сказал:

100+

Вроде нормально спросил, просто интересно, сколько вас было.

Just now, Ino said:

Своей игрой они украсили бы любой клан.

И не только игрой) Там есть девульки красатульки! ))

10 минут назад, Человичище сказал:

классика, эти тёрки про численность кланов ведутся со времен первого масс-замеса в Л2

и никогда еще  ни к чему не приводили
как говорится: "вас было 72 человека, а нас всего восемь пачек"

4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Эмм, тогда не понимаю посты про победили зерг, т.к. нас было тоже 70 -_-

,, Я не знаю кто там такое писал, да и мне все равно.

2 минуты назад, Человичище сказал:

И не только игрой) Там есть девульки красатульки! ))

Никитка. бабник. 

Да. лан. расслабься. Я сам женщин люблю. Если к ним иметь подход. можно пожинать хорошие дивиденды).

5 минут назад, Ino сказал:

Вас до влива демонов было больше. Вы доминировали и на тв. и на осадах. и в хсе. Сейчас более менее ровная игра. По крайней мере между нами. Может вам было и и нтереснее. когда вы передамаживали демонов или рафов. но не думаю. что им было это также интересно.

,, Нас было столько же примерно, сколько и демонов. Окло 45 + - по фул пачке.  Как бы, могли бы и дальше воевать. Тут причина в другом. Пацаны по скилу не вывозили нас, и что делает слайд, он вливает в себя ЦЕЛЫЙ клан, и потом на форуме отмазывается, мол "Ну они пошли же ко мне, у меня не было выбора" ну и тд.

Мы взяли всего лишь 1 пачку, и честно тебе скажу, большинству тупа все равно, играют они у нас или нет, ребята захотели масс фана, они его получили. Ты просто не те вещи сравниваешь, либо чего то не до понимаешь.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Нас было столько же примерно, сколько и демонов. Окло 45 + - по фул пачке.  Как бы, могли бы и дальше воевать. Тут причина в другом. Пацаны по скилу не вывозили нас, и что делает слайд, он вливает в себя ЦЕЛЫЙ клан, и потом на форуме отмазывается, мол "Ну они пошли же ко мне, у меня не было выбора" ну и тд.

Мы взяли всего лишь 1 пачку, и честно тебе скажу, большинству тупа все равно, играют они у нас или нет, ребята захотели масс фана, они его получили. Ты просто не те вещи сравниваешь, либо чего то не до понимаешь.

На праймах да, вас было около 50 всегда, когда нас 30-40. На осадах вас всегда было под 60+.

ПО молодости чет там доказывал. спорил до развода и девичьей... Но потом пришло понимание: лучше сдаться. сэкономить кучу нервов. а потом по обстакановке. И жизнь начала улыбаться. Зачем женщине доказывать. что ты круче? Бред.

3 минуты назад, DezDoz сказал:

Пацаны по скилу не вывозили нас, и что делает слайд, он вливает в себя ЦЕЛЫЙ клан

А итоге что? И вампов и рафов 70! Где +клан? Чет не наблюдаю в перископ.

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

На праймах да, вас было около 50 всегда, когда нас 30-40. На осадах вас всегда было под 60+.

,, Потому что у нас есть паки , которые могут заходить только на тв/осады. Я думаю не стоит объяснять причину, все тут взрослые люди.

8 минут назад, Ino сказал:

А итоге что? И вампов и рафов 70! Где +клан? Чет не наблюдаю в перископ.

,, А мы в этом виноваты? Скажи мне. Мы влили в себя аж целый сайд, который мог и сам самостоятельно воевать?

Я тебе так скажу, на этом мертвом хантере можно было воевать в 4 сайда (В 4 на минуточку) - Рафы, Вампы, Демоны, Силентиумы.

В чем проблема , я не понимаю.

Вливать в себя народ для фана это одно дело, вливать их в себя для личной выгоды , это извини меня, совсем другое. Я думаю, многие поняли на какого "клан лидера" я намекаю.

интересное тв) правда не всем удавалось пробежать спринт от начала моста до середины без прожима в город....на протяжении минут 15 😀😀😀😀😀😀

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...