Designator Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 25 минут назад, Bruins сказал: вы представьте какая темка про тв и осада может быть через 2 недели, ведь оргия и дейлор теперь в одном клане 😁 мб год ноту запилят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 45 минут назад, OceanDream сказал: Не сдержался я не мог отказать своим фанатам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: я не мог отказать своим фанатам непробиваемо тупой человек, твои фанаты это правая и левая рука. Изменено 20 октября, 2018 пользователем дядяФедя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 а сверху моя любимая фанатка xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, BatChat сказал: а сверху моя любимая фанатка xDDD фига сьюморил монитор ни чем белым не заляпай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ,, Кто это такой "ДядяФедя" и на что он так горит жестко ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Кто это такой "ДядяФедя" и на что он так горит жестко ? no name и ниче я не горю, психиатор по профессии бомж явно мой клиент.😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, дядяФедя сказал: no name и ниче я не горю ,, Но больше всех тут агришься на бат чата , я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Но больше всех тут агришься на бат чата , я хз. почему нет или бомжа нельзя трогать, я же 40 страниц его бреда в прошлой теме читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Bruins сказал: вы представьте какая темка про тв и осада может быть через 2 недели, ведь оргия и дейлор теперь в одном клане 😁 Юмор я оценила 😂 Не не у нас своя гоп компани и вот буквально на днях,залью наше новое творение 😂 И последние угарные мемасы Шизы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 За аву спасибо) сменил. Всем удачного фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: Не не буду) Опасайтесь критов на руне😂 Лентяй. Рыбу хоть удалил? Или продолжаешь агатионы крафтить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisiyIzBrazes Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 19.10.2018 в 15:13, Orgia сказал: Он с таким выражением лица гоняет по хсу кур теперь всем кланом позитивнее играем чем было) 43 минуты назад, Shamann4eg сказал: За аву спасибо) сменил. Всем удачного фана красава!)))АХАХАХАХХАХАХАХА))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Оргия - Собака . Сперла Аву моего пака и вампов туда припилила ((((( (Название тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Оргия. один раз не пи...с. но вот второй - это уже система. Сначала аватар. потом название! Саня. но для тебя и Димона у нее откуп в виде первой полосы очередного номера нашего хантеровского журнала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, Ino said: Лентяй. Рыбу хоть удалил? Или продолжаешь агатионы крафтить? На самом деле,как то очень давно хотел сделать клевый квест(и там нужна была рыба,не мне,а участникам - но я просто словил что бы посмотреть) Вот откуда и рыба.А вообще за все время,ловил раза 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Я ловил и крафтил чертенка. Мог попасть чертенок. который ресал Не знаю. на нашем серве это работает или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Чо по тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: Чо по тв есть инфа что бомжчат получил ожог очка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ,, Ну мне кажется вполне изи тв Надеюсь , не будут кричать , что нас было 287 тел вместе с роями и силентиумами ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Тв Понравилось) Изменено 20 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: Тв Понравилось) а я в пИчали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Голышом фанился, лишь бы не лагало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 забаньте эмперора за лишнюю хромосому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Голышом фанился, лишь бы не лагало 2018 год, а игру 2004 года никакие компы не тянуть без лагов...у меня уже горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, Pе4enYa said: забаньте эмперора за лишнюю хромосому Ксения не паникуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Человичище сказал: Ксения не паникуй дрын не начинай :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, дядяФедя сказал: есть инфа что бомжчат получил ожог очка. тише...тишеее,... ато сейчас начнет скрины олимпа закидывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Хорошие ТВ на самом деле(посмотрел так одним глазом) А Рафам флаг штт не нужен просто!?смотрю отдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Так кто виноват что Рафы без флагов????? Дайте инфу, че молчим похотливые(киски слайды франки)???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.