Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Парни. пойду спать. Всем спокойной ночи. Оргия. не шали в потемках. А то вся на эмоциях! Это те не из кустов по отстающим бишам стрелять. Лан. не агрись. Это я так. Хорошо играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 бишей в этой игре вообще за людей не считают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтэцРоманы4 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Не было Аналки, он бы 11 флагов в соло забрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Минка подвела, базарю 27 минут назад, Порнушка сказал: бишей в этой игре вообще за людей не считают ну да, биши осминоги же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Pе4enYa сказал: виноваты пригоревшие силентиумы не ну это понятно а почему пригоревшие?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Ino сказал: Кто мешал фаниться Эмили энд ко в силентиумах? Никто. Наверное дело в другом. Может в каких-то амбициях. например: быть в торнадо. топ клан. замок руна. и т.д.? Их в аренду взяли 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, EvilsT сказал: Их в аренду взяли 😂😂😂 Когда то эмили был властелином клитора, а теперь вампир стал властелином его очка хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Bruins сказал: интересное тв) правда не всем удавалось пробежать спринт от начала моста до середины без прожима в город....на протяжении минут 15 😀😀😀😀😀😀 ох там наверно и горело 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 18 минут назад, фирс сказал: Минка подвела, базарю ну да, биши осминоги же Завтра место меня тогда на бише проиграешь, ок?! 5 минут назад, BatChat сказал: Когда то эмили был властелином клитора, а теперь вампир стал властелином его очка хDDD Завидуй молча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Потому что у нас есть паки , которые могут заходить только на тв/осады. Я думаю не стоит объяснять причину, все тут взрослые люди. Само собой, но т.к. ТВ/осады это главные мероприятия, то конечно нам просто нужно было добирать народ, с 40, это 20+ человек, в гиране на хантере столько не наберешь, вот и влив. Все логично. Просто наши люди еще и на праймы заходят, а так такое же количество... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 часа назад, Ino сказал: Шаман. ну. и рожа у тебя Сирожа). Смотрю на аватар и пугаюсь каждый раз. А чего ты картинку в зеленый раскрасил? Так к оркам ближе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Сколько завтра будет на руне!? 5 10 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: Сколько завтра будет на руне!? 5 10 15 По дельфиновским обещаниям 50 Изменено 20 октября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Сколько завтра будет на руне!? 5 10 15 ,, Только потом напомните мне, что я все таки играю в Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: Сколько завтра будет на руне!? 5 10 15 Типа новая логическая задача?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, DezDoz said: ,, Только потом напомните мне, что я все таки играю в Lineage 2 ну блин на самом деле то,в настоящей линедж2 их и должно быть хренова туча и со всех сторон бежать человек 500 в кармианах)) Just now, Vampirе said: Типа новая логическая задача?) новый уровень Just now, Минка said: По дельфиновским обещаниям 50 по факту это возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: ну блин на самом деле то,в настоящей линедж2 их и должно быть хренова туча и со всех сторон бежать человек 500 в кармианах)) новый уровень по факту это возможно) Возможно, но для них это будет очень сложно... пока они будут на 2х окнах вести 50 големов и 50 кастующих, то могут потерять свой сарай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Человичище сказал: по факту это возможно) ,, Ток не у нас)) Мы же не в кармиан сетах xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 я так понимаю новая страта от рафов, сидеть молчать когда они лузают, а когда чего то достигнут вылазят хд Что то знакомое учение хммм.Только от куда мне знакомо это? хмм странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, BatChat сказал: Когда то эмили был властелином клитора, а теперь вампир стал властелином его очка хDDD Запахло жареным Батчатом,или мне показалось? 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Шо было я только проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 4 часа назад, Anаlkа сказал: Шо было я только проснулся Читай с 4-й примерно страницы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 добавим пикантности в темку: Бич, твой выход. @BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Так шо мы снова с Эмили сосемся чтоли? Моника ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 7 часов назад, Человичище сказал: Сколько завтра будет на руне!? 5 10 15 Мы сення на руну не идем! Будете сносить своим торнадо антилоп в хсе.😊 3 минуты назад, Anаlkа сказал: Так шо мы снова с Эмили сосемся чтоли? Моника ска Валерка. оргия терь будет твоей наложницей. Готовься. Виагру покупай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, BatChat сказал: Когда то эмили был властелином клитора, а теперь вампир стал властелином его очка хDDD опять немецких фильмов насмотрелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Ino сказал: Мы сення на руну не идем! Будете сносить своим торнадо антилоп в хсе.😊 Валерка. оргия терь будет твоей наложницей. Готовься. Виагру покупай Старушки не возбуждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 11 часов назад, Shamann4eg сказал: ловлю на слове) Лови лови, забыл добавить, ты же человек логика. Что ты не улетел на пустой штут и не кастанул 2 не кому не нужных флага, которых не кто не дефал и все рафы были на руне что бы кастануть свой флаг обратно? Но ты продолжал сидеть на руне и пытался взять глудио я хз где тут логика. Или тут все такие другие причины, которые я ранее озвучивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 дейлор считает пикантным убить берсом не флагнутого мага? вот это мне кажется поинтереснее будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 42 минуты назад, Anаlkа сказал: Старушки не возбуждают А тебе сколько лет. добрый молодец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.