Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, Vampirе said: На штут было бы им проще, потому что весь клан рафы заняты были только нами, и поставив они палатку по дальше всех, унести туда флаг, спокойно бы кастанули. или кастанули бы вы!)Ну рафы были бы без флагов 80%,поставь они палатку туда слева. А они в свою очередь выбрали видимо,не флаги приоритет - а вас,пхду.. Ну как ты сказал - в своем репертуаре - это да,хз че там на уме Даже Индио меньше в хайде был,чем хиросы как скрытая угроза!))) Just now, tty6 said: Дружище, ты фрапсил сегодня? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А где "Лучшие" КЛы? Пррггиуныли? Чёт не пишут ничего?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 14 минут назад, Orgia сказал: Шо там Слайд,хорошему танцору яйца мешают ? 😬 Ты бы лучше просветила народ как ты в вампах оказалась. танцовщица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, Человичище сказал: или кастанули бы вы!)Ну рафы были бы без флагов 80%,поставь они палатку туда слева. А они в свою очередь выбрали видимо,не флаги приоритет - а вас,пхду.. Ну как ты сказал - в своем репертуаре - это да,хз че там на уме Так они и так без флагов. Просто у других были бы флаги!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 зерг повержен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Хиросы сильный сайд собрали) Хэлл Легион, тиат и местами арбы с прошлого. Наверное это не сосалово, просто привычка залетать в палатку и сбивать каст) Некоторых рафов тож не особо понял, может это выше моего понимания. у имунки с пп что то пофиксили? с каких пор флаг куда-то улетает если убили кастующего? или он в текстуры проваливается? с каких пор кастующий улетает в город с флагом когда прожимают пр? Было весело, спс за фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Просто мой фейл с флагами сори ребят ,я с вампами не сосался ,голды не брал ,просто так получилось 😶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPaFiK Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, ОтэцРоманы4 сказал: Пафиг, го ко мне в пак. бухать будем, вино рекой.... нафиг эти флаги, замки заманчиво..🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Да. ничего пиар. Это игра. Все увлекаются. А ты горячий парень. Увлекаешься тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Shamann4eg сказал: Хиросы сильный сайд собрали) Хэлл Легион, тиат и местами арбы с прошлого. Наверное это не сосалово, просто привычка залетать в палатку и сбивать каст) Некоторых рафов тож не особо понял, может это выше моего понимания. у имунки с пп что то пофиксили? с каких пор флаг куда-то улетает если убили кастующего? или он в текстуры проваливается? с каких пор кастующий улетает в город с флагом когда прожимают пр? Было весело, спс за фан. Думаю пусть хиросы укрепляют позиции. Ато после рафов Дельфин должен куда то пойти. Чтобы командовать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, Shipolino said: Ато после рафов Дельфин должен ГДЕ ТО ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ 😂 но суть неизменна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, RatHunter сказал: зерг повержен Это ты о каком зерге? Кого поверг и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 35 минут назад, Vampirе сказал: Мед доги в своём репертуаре, нет что бы пойти на замок где 4 флага на улице лежать, попытаться кастануть в суматохе 1-2 флага, поперлись на руну где 2 флага. Ну я понимаю вы не друзьяшки, логика на высшем уровне. Флаг ГДД в городе, остальные по замкам. на ШТТ толкотня, на Руне даж муху слышно. Где тут логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, Shamann4eg said: Флаг ГДД в городе, остальные по замкам. на ШТТ толкотня, на Руне даж муху слышно. Где тут логика? ПРом с флагом улетели в город? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Shamann4eg сказал: Флаг ГДД в городе, остальные по замкам. на ШТТ толкотня, на Руне даж муху слышно. Где тут логика? Ясно, человек логика, что получил на руне? Только что, Ino сказал: Ты бы лучше просветила народ как ты в вампах оказалась. танцовщица Я могу сказать как она оказалась, так тебе для справки, она играла у меня в кп со старта серва. Что тут зазорного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Just now, Trapfooll said: Всем спасибо. пожалуйста,приходи еще и завтра!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 7 часов назад, дядяФедя сказал: педик че там крякаешь начнем с того что ты на бомжа уже откликаешся. Так он и есть БичЧат!) 11 минут назад, Человичище сказал: 😂 но суть неизменна) Так то да! Что в лоб что по пяткам. Суть не меняется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Ясно, человек логика, что получил на руне? Я могу сказать как она оказалась, так тебе для справки, она играла у меня в кп со старта серва. Что тут зазорного? Это не ответ. Мечется то туда. то сюда. В чем причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Ino сказал: Это не ответ. Мечется то туда. то сюда. В чем причина? Тебе какая разница куда она мечется? Ты тоже не сидишь на одном месте, тебя в этом лично кто то упрекает? Взрослый мужик, а такую фигню пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 11 минут назад, Человичище сказал: ПРом с флагом улетели в город? пр телепортнул флаг гдд вместе с кастующим, избавится от флага помог полный релог, но флаг о стался в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Тебе какая разница куда она мечется? Ты тоже не сидишь на одном месте, тебя в этом лично кто то упрекает? Взрослый мужик, а такую фигню пишешь. То есть поинтересоваться. почему человек перешел из клана в клан - это по твоему фигня? Это ты фигню пишешь. За спрос по морде не бьют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядяФедя Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Shipolino сказал: Так он и есть БичЧат!) ну он там чето пытался пукнуть что он господин батчат🤣🤣🤣 ска ГОСПОДИН точно порева пересмотрел, рукаблуд несчастный. Изменено 20 октября, 2018 пользователем дядяФедя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, Vampirе сказал: Ясно, человек логика, что получил на руне? Я могу сказать как она оказалась, так тебе для справки, она играла у меня в кп со старта серва. Что тут зазорного? если бы не мешал то флаг штт и глудио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Ino сказал: То есть поинтересоваться. почему человек перешел из клана в клан - это по твоему фигня? Это ты фигню пишешь. За спрос по морде не бьют. Дам тебе ответ твоими же словами, для чего демоны влились в рафы? Только что, Shamann4eg сказал: если бы не мешал то флаг штт и глудио. О, извини в след раз не буду мешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: О, извини в след раз не буду мешать. ловлю на слове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Дам тебе ответ твоими же словами, для чего демоны влились в рафы? Так. так. так. Вот здесь по-подробнее. плиз. Так для чего пак Эмили влился? Шаман. ну. и рожа у тебя Сирожа). Смотрю на аватар и пугаюсь каждый раз. А чего ты картинку в зеленый раскрасил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, Ino сказал: Так. так. так. Вот здесь по-подробнее. плиз. Так для чего пак Эмили влился? Вопросом на вопрос отвечать это такое, ну да ладно. Хотя думаю демоны и перелив пак эмили это две разные вещи, кто то ради фана влился, а кто то показать какие они папки и по кукарекать на форуме и чатик в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Заканчивалась 8 -я страница. Шел второй час после ТВ......а похотливых так и не видно... Печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Скок вампов было в цц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.