Популярный пост Orgia Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Приветствую вас,жители Ханрера х55!!😘 Не много,не мало,прошло 2 недели после прошлых осад,а значит,что эти выходные будут для нас очень продуктивными в плане игры (но не для всех конечно же 😬) И так приступим: Рафы,уже ж месяц прошел вроде как после вливания Дельфина к вам,вроде да Коротко о том как Скайвил приживался в Рафах После всех фейлов которые были у Рафов,они все время искали кого-то крайнего,то Силентиумы виноваты,то звезды не так сошлись,теперь у Слайда новая отмазка,он смело заявляет что,Руна им не нужна,у них есть свой сарай и они им довольны,но при этом перебивает печать и ослабляют ворота.Я посмотрела,реги на Руну нет,но как по мне еще рано,может у вас будут какие-то предположения,? Что касательно ТВ,ну как по мне,Рафики в конце концов должны,напрячься и постараться отнять все 9 флагов,с таким количеством с такими мемберами(по их мнению) по другому никак не должно быть!! Тут уж как говорится или все или..... Вампиры(СкайНеты),на прошлых ТВ с флагами конечно прогорели,но вот на Осаде Рафиков пинками выгоняли с Руны до самого ШТТ Как думете,куда все зайдет на этих выходных,где будет замес ?? Будет ли попытка намбер фо ? Силентиумы,всем и так известно что Клан разделился,кто прав кто виноват это уже их дело (честно говоря не хотелось бы затрагивать эту тему ) При всем этом ребята активно участвуют во всех мероприятиях и кто знает,может в этот раз все свалят на них Мад Доги,теперь они мои любимчики,чего уж тут скрывать Довольно таки не плохо ребята себя проявили,как и на ТВ,так и в поле Днем занимает пост в хсе : Ну а вечерочком,фанятся ребята (и довольно не плохо) Посмотрим,может они не остановятся в развитии и составят доволи не плохую конкуренцию Рафам или Вампирам. Хел.Легионы,ну что тут сказать... пока себя никак не проявили,разве что так.. На Этом у меня все,Хороших вам выходных !! После всех мероприятий буду ждать вас тут... ПС. Меня Вдохновил Дейлор :DDD На последок https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=mepLZATjous Изменено 19 октября, 2018 пользователем Orgia 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Последний мемчик шикарный😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я из-за этого видоса,теперь целый день Песенку пою 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ,, Я не пойму, вроде с видоса последнего угарно ) Или мне одному смешно?:D Мем про Вампиров - угарнул с ддосатак и аналки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Ставлю раком эмперора после каждой пьянки в баре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 нормуль) особенно видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 норм лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Anаlkа сказал: Ставлю раком эмперора после каждой пьянки в баре Пхахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Плюсегг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 После всех фейлов которые были у Рафов,они все время искали кого-то крайнего,то Силентиумы виноваты,то звезды не так сошлись,теперь у Слайда новая отмазка,он смело заявляет что,Руна им не нужна,у них есть свой сарай и они им довольны,но при этом перебивает печать и ослабляют ворота.Я посмотрела,реги на Руну нет,но как по мне еще рано,может у вас будут какие-то предположения, НУ НУ ИЛИ СТАРЫЕ ДОБРОЕ 69 ПРОЦЫЕТАЕТ Вампы ах да Скай НЭТ+ ГА,Те же глобал афект,рой,силентиум и тд,ты о чем ЗАЙ хДД Что касательно ТВ,ну как по мне,Рафики в конце концов должны,напрячься и постараться отнять все 9 флагов,с таким количеством с такими мемберами(по их мнению) по другому никак не должно быть!! Тут уж как говорится или все или..... и да кто это человечише????не счасный стример??? каторый дает с себя стилить игрокам???бай бай вампир хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керам Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 ма-ка-ро-шки 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Вангую это подмаза к вампам-скай нэт от силентиум завтра они все будут в клане вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 у шамана лицо конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: у шамана лицо конечно... Он с таким выражением лица гоняет по хсу кур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Orgia сказал: Он с таким выражением лица гоняет по хсу кур ну я с такой же рожей каждый раз в хс залетаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Прошлая тема Дейлора всё ровно была топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Если выиграла сторона Заката, ворота ослаблены, а что с Нефилимами, телепортами у замков и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Минка сказал: Прошлая тема Дейлора всё ровно была топ Я не видел что там было?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Я понимаю там рофлы, про то кто КЛ там еще что-нибудь актуальное, но зачем писать то, чего не было? Оо Найди хоть 1 пост, где я писал, что руна нам не нужна? Что за бред? По твоему зачем мы туда регаемся? Видел в прошлой темке кому-то другому за это предъявляли но точно не мне. Так что эта часть бредовая, как по мне. Про количество, нас на ТВ было 70, вампов 50-60, поэтому хз какие 9 флагов, когда клан даже в 50 тел растаскивает у тебя флаги, приходит и умирает. Ты не уйдешь к клану, которых 3-4 пака, чтобы забрать еще 4 флага. Так что глупый вывод имхо. + к этому услышал на стриме шелдона фразу нам главное не дать 9 флагов рафам и с количеством вампов это вполне можно себе позволить, т.к. нас даже близко не 100 человек. Изменено 19 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Я понимаю там рофлы, про то кто КЛ там еще что-нибудь актуальное, но зачем писать то, чего не было? Оо Найди хоть 1 пост, где я писал, что руна нам не нужна? Что за бред? По твоему зачем мы туда регаемся? Видел в прошлой темке кому-то другому за это предъявляли но точно не мне. Так что эта часть бредовая, как по мне. Про количество, нас на ТВ было 70, вампов 50-60, поэтому хз какие 9 флагов, когда клан даже в 50 тел растаскивает у тебя флаги, приходит и умирает. Ты не уйдешь к клану, которых 3-4 пака, чтобы забрать еще 4 флага. Так что глупый вывод имхо. + к этому услышал на стриме шелдона фразу нам главное не дать 9 флагов рафам и с количеством вампов это вполне можно себе позволить, т.к. нас даже близко не 100 человек. Хватит оправдываться ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Emperor95 сказал: Хватит оправдываться ((( Ты когда успел в клипе сняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Ты когда успел в клипе сняться? На днях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Emperor95 сказал: На днях. Больно тощий тут , ты заболел чтоли ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 как то тема не особо зашла. ток последние мемчики угарные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 16 минут назад, Emperor95 сказал: Хватит оправдываться ((( Т.е. любой ответ можно считать за оправдывания? Тогда тебе стоит почитать ответы своих мемберам и им тоже предъявить, ах прости, вы же в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете Ответил по факту, не считаю за оправдания. Оправдываются по-другому. Я лишь написал факты: 1)Я такого не писал. 2)Глупо полагать, что 10-20 человек помогут взять 9 флагов. Порой лучше промолчать, чтобы не выглядеть глупым, но это не про тему походу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Вампиры(СкайНеты),на прошлых ТВ с флагами конечно прогорели,но вот на Осаде Рафиков пинками выгоняли с Руны до самого ШТТ Бред же, ты либо на осаде не была, либо ты просто балаболишь - на твой выбор. На руне сметали вампиров под чистую, но из-за попыток каста штт силентиумами, нам приходилось вместо того, чтобы ломать ворота регрупать клан на штт и сбивать каст. А не потому что нас "пинками выгоняли" вампы. Мы их сминали все замесы из всех на осаде. П.С. забавно как у лоускилл чертей горит на олимп, что поделать, олимп ток для хайскилл игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 26 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: 5 минут назад, BatChat сказал: Бред же, ты либо на осаде не была, либо ты просто балаболишь - на твой выбор. На руне сметали вампиров под чистую, но из-за попыток каста штт силентиумами, нам приходилось вместо того, чтобы ломать ворота регрупать клан на штт и сбивать каст. А не потому что нас "пинками выгоняли" вампы. Мы их сминали все замесы из всех на осаде. Про количество, нас на ТВ было 70, вампов 50-60, поэтому хз какие 9 флагов, когда клан даже в 50 тел растаскивает у тебя флаги, приходит и умирает. Ты не уйдешь к клану, которых 3-4 пака, чтобы забрать еще 4 флага. Так что глупый вывод имхо. + к этому услышал на стриме шелдона фразу нам главное не дать 9 флагов рафам и с количеством вампов это вполне можно себе позволить, т.к. нас даже близко не 100 человек. Вы уже как-то определитесь товарищи,вы сметаете всех,а 9 флагов взять кишка тонка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Вы уже как-то определитесь товарищи,вы сметаете всех,а 9 флагов взять кишка тонка ? Опять ты глупость сказала. Объясняю что было на тв. Вампы пошли сразу на штт забирать флаг штт, мы в это время собрали 3 флага со своих замков, затем пошли на руну забирать назад наш флаг и флаг руны. И весь замес был сначала там, потом когда мы забрали оба флага весь замес перешел на штт. Поэтому самый большой из мид кланов естественно воспользовался ситуацией и забрал остальные флаги под свой контроль. Нас не настолько много, чтобы разделять клан на все замки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Валера бойся,я сзади 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.