EdinirogoВОДКА Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Собираю Конепак в кп нужны 1 ДА 2 БП 3 ОЛ 4 ШЕ/БП 5 СВС 6 БД 7 Конь 8 Конь ответы для хейтеров Знаю,знаю,знаю. Ну а что ещё делать на односайдовом болоте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Утопия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 всем овса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 апушки с ДА явно будут трудности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Какой собираю? Если тебя хватает на пару недель игре, а потом слезы итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Какой собираю? Если тебя хватает на пару недель игре, а потом слезы итд Не руби на корню! Лучше плкричи ему рекрутов в хиро) пусть хоть джудопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Какой собираю? Если тебя хватает на пару недель игре, а потом слезы итд Кощей нуб. Я никогда не плачу в игре. Единственное я могу забить, если нету интересных пвп, тогда мне становится очень скучно и я иду в другие игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, EdinirogoВОДКА сказал: Кощей нуб. Я никогда не плачу в игре. Единственное я могу забить, если нету интересных пвп, тогда мне становится очень скучно и я иду в другие игры А как же твои слова, а в пиратах было скучно тока я 1 пвп хотел, и вы пилигримы убили серв, и ушол, потом пошол в пилики, поиграл чуток, снова ушол скучно, вернулса со словами, а куражи убили серв взяли под себя всех и снова ушол, тебя хватает тока на нытье и обидки в игре 0 на форуме тот ище балабол, даже в пвп со своим конем ты 1 на 1 0, могу ради интереса предложить пвп конь на конь, я за коня буду 1 раз играть посмотрим че выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) выводи своё животное, я тебя копытами в пол втопчу) Я ноль? Хах..Ну ну.. Изменено 17 октября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В четверг или пятницу, после 21:00 гдето согласен? 2 часа назад, sw00py сказал: Не руби на корню! Лучше плкричи ему рекрутов в хиро) пусть хоть джудопак Да луче вам поорать чем ему) у вас хоть прогресс есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Kashchey сказал: В четверг или пятницу, после 21:00 гдето согласен? Да луче вам поорать чем ему) у вас хоть прогресс есть да. Потом я надеюсь ты сядешь на своего овера и не будешь хныкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 махач махач пацантре!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Держите в курсе-охота посмотреть🤤 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Предлагаю тут расписать правила и + фрапс боя включая шмот и бижу для ровных условий, твою бижу и сет я думаю найду, P.S. Если ты по каких либо причин не зделаеш фрапс щитаю в негласным твоим проиграшом, даже если ты убеш! Изменено 17 октября, 2018 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Собираю ставки (я серьёзно). Выплата выигрыша гарантированная, победителю % ! П.с. прдлагаю 3 раунда, будет интересно ! Изменено 17 октября, 2018 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Забивайтесь на оли, чтоб не было флагов, клан скилов и тд учитывая количество пар на х3 пересечся будет несложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Коник в клане моем твинко, там не то че флагов нет, там и скилов нет, у него в клане преимущество будет в разы( если он ище в пиликах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, Kashchey сказал: Коник в клане моем твинко, там не то че флагов нет, там и скилов нет, у него в клане преимущество будет в разы( если он ище в пиликах) выходи в авадоне чего уж там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, cxulhu сказал: выходи в авадоне чего уж там Да мождно и в с сетах подратса) но суть не изменит, я хочю пвп на ровных условиях шмота и бижи., с пухой уже сложней, даю ему фору в клан скилах, выбор бафа, арены, итд. просто если он проинрает, что б не писал, а он там сет ппц точечный или бижа или то сьо итд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alart Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 решил всех живых 10 человек на х3 в один пак собрать🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Мда на словах тока тут боец, 2 дня орал в хч тебя небыло, зачем писать что согласен если сразу понятно что сыш, а если б была уважительная причина то б написал рания, ато на других темках лазиш, а молчиш, кароя как всегда балабол трипло и сыкун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 9 часов назад, Kashchey сказал: Мда на словах тока тут боец, 2 дня орал в хч тебя небыло, зачем писать что согласен если сразу понятно что сыш, а если б была уважительная причина то б написал рания, ато на других темках лазиш, а молчиш, кароя как всегда балабол трипло и сыкун мне сказал что в пятницу неужели соврал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 43 минуты назад, cxulhu сказал: мне сказал что в пятницу неужели соврал??? Я и в четверг и в пятницу его искал, но здулса пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 20.10.2018 в 10:07, Kashchey сказал: Я и в четверг и в пятницу его искал, но здулса пацан я те предлагал до осад и после осад, до тв и после тв. В другие дни я вряд ли смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 14 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: я те предлагал до осад и после осад, до тв и после тв. В другие дни я вряд ли смогу Ты дебил полный, читай че ты пишеш, и че отписывал Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastore Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Как то неудобно получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.