maztaleksey Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем добрый день. Прочитав ВСЕ гайды и научные статьи про котоводов и все что с ними связано, выучив все породы и скиллы, так и не смог найти того что нужно, наверное даже еще больше запутался. Цель: покорить олимп, чувствовать дрож в глазах соперника при виде моего ника 😀. Факт: 51 бой, 61% винрейт внекласс на 16.10.2018. За кота играю впервые в жизни. Шмот: Эля лайт +3 (скоро +6) ФА, +10 ИК даггер фокус 300 холи (ЛС на криты), +7 веспер бустер са 300 холи (холи нюк 110), закен,фринта,блес фрея(ответьте нубу что лучше, я никак понять не могу),оли кольцо,оли серьга, весп кольцо+8 (какой ЛС лучше искать? резист от чего?) Оли доп палки: Hell ментал (ЛС актив кларити), хомка (ЛС актив М деф), хомка (ЛС актив Майт) Сабы: ВЛ(хаст), ПП(целестиал), ФР(контр крит) Скиллы: все важные +15, трансфер пейн +20 Вопросы: 1. По поводу кошки мяу, многие говорят что она имеет куда больше ХП при точке на +30, чем кинг+15, так ли это? Как от нее ДПС? Стоит ли вообще выступать робовиком и против кого? Робу взять МВ веспер +6 или элю +6? 2. Кто-то проводил тесты по отзыву кота +15 и мяу +30 у антикласса? Мой кот +15 улетает сразу же с первого каста любого биша, я понимаю что это антикласс, но что-то наверняка можно придумать 3. Что делать с лимитами, мыслей - нет, все очень плохо. Что делаю сейчас: кот уд, варриор бан, нюк,нюк, эквип нож - бью кингом 4. Оли баф: акум, фокус, деаз виспер, вв, берс (тут понимаю что идиот и надо наверное бафать эмп, но у меня основной ДПС от кинга, а я бегаю?) 5. Точить ли ТП далее +20 или все таки не стоит чтобы кот раньше меня не умирал? 6. Тату, тут вообще все очень сложно, у меня наверное не правильные +4кон+4декс-8стр+4мен-4вит. Все таки правильнее наверное было бы +кон+стр, но как же декс, ведь часто приходится кайтить? (тату мне нужны не только для олимпа, что-то универсальное на инсты и олимп) 7. Руки, они у меня растут вроде откуда надо, но может есть коты которые готовы поделиться какими-то своими фишками на оли?) 8. Нужен ли мне вообще АК? Или есть более перспективные вложение средств (которых пока нет 😀) P.S. Я не просто играю впервые за кота на олимпе, олимп в целом для меня что-то новое, много видео пересмотрено и за кота и за другие классы, давно что-то пытался, более менее получалось P.S.S. И на сервере я тоже недавно <2месяцев, так что не бейте палками, сторожилы, считаю не самым плохим бустом все что имеется за этот период времени (не доширачник, онлайн 3-4ч в день макс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Сам впервые в жизни сел за кота, было бы интересно услышать ответы на пару вопросов из твоей темки. Что касается тату, из всех возможных вариантов(брожение по форумам и долбление в ЛС игрокам этого класса) пришел к тому, что указал ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, RiseOfNaja сказал: https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/ с этой темой полностью ознакомился, но ответов именно на свои вопросы я там не нашел, лишь частично и без обьяснений, все таки тату мне не только на олимп, но и инст (а там вариант -8стр, как у меня) Изменено 16 октября, 2018 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/?page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, maztaleksey сказал: По поводу кошки мяу, многие говорят что она имеет куда больше ХП при точке на +30, чем кинг+15, так ли это? Как от нее ДПС? Стоит ли вообще выступать робовиком и против кого Мяу +30 против физов (там маг нюк), кинг обычно против робы. Еще надо точеный кот который мп льет против бернов. 1 час назад, maztaleksey сказал: Робу взять МВ веспер +6 или элю +6? Обыная нобл роба фул атт как можно выше точа, +10 идеально, +10 рар сет такой предел иделала. 1 час назад, maztaleksey сказал: Кто-то проводил тесты по отзыву кота +15 и мяу +30 у антикласса? Мой кот +15 улетает сразу же с первого каста любого биша, я понимаю что это антикласс, но что-то наверняка можно придумать Бафать себе ментал щит с В ножа. Когда отозвали кота, одеваешь нож и вызываешь с ним кота, сразу же бафаешь м деф и поф коту, что бы повесить ментал снова. 1 час назад, maztaleksey сказал: Что делать с лимитами, мыслей - нет, все очень плохо. Что делаю сейчас: кот уд, варриор бан, нюк,нюк, эквип нож - бью кингом ЛС в пуху на рефлект активный, талик на рефлект, лс в пуху на пасивный рефлект, кай кот с рефлектом или мяу, я с мяу бегал из за маг нюка, по дестрам кул заходит урон. От скилов дестра не спасет конечно, тяжелый противник. 1 час назад, maztaleksey сказал: Оли баф: акум, фокус, деаз виспер, вв, берс Акум, емп, берс по ситуации, вв, силу крита. 1 час назад, maztaleksey сказал: Точить ли ТП далее +20 или все таки не стоит чтобы кот раньше меня не умирал? +30, иначе умрешь с 2 плюх от глада или тира под просветом. Когда они юзают его, сам юзаешь сурвирор и бегаешь. 1 час назад, maztaleksey сказал: Тату, тут вообще все очень сложно, у меня наверное не правильные +4кон+4декс-8стр+4мен-4вит. Все таки правильнее наверное было бы +кон+стр, но как же декс, ведь часто приходится кайтить? (тату мне нужны не только для олимпа, что-то универсальное на инсты и олимп) +4 вит +4 инт +4 кон - стр 1 час назад, maztaleksey сказал: Руки, они у меня растут вроде откуда надо, но может есть коты которые готовы поделиться какими-то своими фишками на оли?) Тут только опыт 1 час назад, maztaleksey сказал: Нужен ли мне вообще АК? Или есть более перспективные вложение средств (которых пока нет 😀) У меня не было АК, не знаю. Оли кольцо против рутящих одевал ps На х5 олимпе будет тяжело новичку, очень много там людей с бустом нереальным, но все в твоих руках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Если вкратце: лайт на олимпе - извращение, роба и маг палка. Даггер только в поле, на олимпе кинь его в лицо врагy, толкy больше бyдет, т.к. статы крита на кота (пета) не передаются. Бижа нyжна всякая,и бфрея и веспер кольца/ серьги от +10 и оли кольцо/ак/бай,зависит от того кто против тебя: манажор или физ, а вот фринтy кинь в лицо врагy Сабовый контр крит кинь в лицо врагy и возьми yд, хаст оставь, но поменяй на время выхода на олимп на резисты 1. Мв веспер, y кошки дпс так себе, бить лица врагам только кингом или котом ветерком 2. Против роб профитнее мяy (кошак ветерок), я даже не знаю зачем такой тест проводить)) З. Прожимай аркан агилти - нюкать бyдешь в разы быстрее 4. Да, берс не стоит 5. Точить тп по максимyмy 6. Татy переделай на вит, стр и декст можешь вообще не трогать,если ты не фармер инст, нy или максимyм чyть декса прибавь 7. Тебе нyжен ак/бай, белеф (хотя бы они для начала), тарас и валик Изменено 16 октября, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, NeutronStar сказал: Если вкратце: лайт на олимпе - извращение, роба и маг палка. Даггер только в поле, на олимпе кинь его в лицо врагy, толкy больше бyдет, т.к. статы крита на кота (пета) не передаются. Бижа нyжна всякая,и бфрея и веспер кольца/ серьги от +10 и оли кольцо/ак/бай,зависит от того кто против тебя: манажор или физ, а вот фринтy кинь в лицо врагy Сабовый контр крит кинь в лицо врагy и возьми yд, хаст оставь, но поменяй на время выхода на олимп на резисты 1. Мв веспер, y кошки дпс так себе, бить лица врагам только кингом или котом ветерком 2. Против роб профитнее мяy (кошак ветерок), я даже не знаю зачем такой тест проводить)) З. Прожимай аркан агилти - нюкать бyдешь в разы быстрее 4. Да, берс не стоит 5. Точить тп по максимyмy 6. Татy переделай на фит, стр и декст можешь вообще не трогать,если ты не фармер инст, нy или максимyм чyть декса прибавь 7. Тебе нyжен ак/бай, белеф (хотя бы они для начала), тарас и валик Хорошее начало 🤗 Спасибо всем за ответы, интересно) Изменено 16 октября, 2018 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, maztaleksey сказал: Хорошее начало 🤗 Спасибо всем за ответы, интересно) Удачного оли фарма) главное, что тебе профа нравится. Кот действительно интересный, многокнопочный перс. И ещё момент, с хиро на астериосе процветает заливная система, уже годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 29 минут назад, NeutronStar сказал: Удачного оли фарма) главное, что тебе профа нравится. Кот действительно интересный, многокнопочный перс. И ещё момент, с хиро на астериосе процветает заливная система, уже годами Кому адену кидать? 😎 А в целом я в хиро вроде и не думал пока что метить, хотя... 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Апну тему, мб будет кому-то интересно из своих личных наблюдений 1. После вставки хурика и 300ветра в +8 ризину мяу (+28) выдает порой немыслимые криты (с руки кстати она бьет примерно так же как и кинг), да и сам заметно сильнее стал бить (относительно холи нюка с 300холи где-то в 1,5 раза сильнее, при том что оба нюка 110мощности, кошка с 300 ветра бьет тоже намного сильнее, насколько точно в % не скажу, по ощущениям в 1,5 раза) 2. ТП действительно стоило точить (у кошки мяу на 30% больше ХП, чем у того же кинга, так что теперь как раз если уж и убиваемся то вместе) 3. С лимитами стало намного проще драться вызывая мяу, ставя в уд, давая вариар бан+2нюка+кошка нюкает(целестиал сбрасывается)+нюк сверху. Бой не более 10-15 секунд чаще всего заканчивается победой кота 4.Тату оставил -8стр +кон+декс, но изменил на +инт(м атака), бить стал опять же значительно сильнее, а каста и так хватает Вообщем теперь вообще не понимаю против кого вызывать кинга))) (исключения мб только на кривой арене против хилов чтобы самому кайтить и кот бегал бил и то недолго, далее вызывается кэт для регена мп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кот тема на олимпе,как и любой сумонер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 https://youtu.be/aPnZ5r-BwUo Многа букав лень писать, но отсюда можпшь подчерпнуть немало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 16.10.2018 в 12:19, NeutronStar сказал: Если вкратце: лайт на олимпе - извращение, роба и маг палка. Дальше тоже читал, много полезного для себя нашёл. Но почему все отказываются от фарма оли физ котами. Я даже как то был 9 среди котов, но я фармил исключительно под физ билдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 месяца на сервере.такой буст..я бы его на ртм проверил...а вдруг?а что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 20 часов назад, r@lf сказал: Дальше тоже читал, много полезного для себя нашёл. Но почему все отказываются от фарма оли физ котами. Я даже как то был 9 среди котов, но я фармил исключительно под физ билдом Почему же, кинг полезен очень даже, просто он ватненький, в отличие от меу кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.