Перейти к содержанию
Asterios

Смогу ли?

maztaleksey

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.
Прочитав ВСЕ гайды и научные статьи про котоводов и все что с ними связано, выучив все породы и скиллы, так и не смог найти того что нужно, наверное даже еще больше запутался.

Цель: покорить олимп, чувствовать дрож в глазах соперника при виде моего ника 😀.
Факт: 51 бой, 61% винрейт внекласс на 16.10.2018. За кота играю впервые в жизни.
Шмот: Эля лайт +3 (скоро +6) ФА, +10 ИК даггер фокус 300 холи (ЛС на криты), +7 веспер бустер са 300 холи (холи нюк 110), закен,фринта,блес фрея(ответьте нубу что лучше, я никак понять не могу),оли кольцо,оли серьга, весп кольцо+8 (какой ЛС лучше искать? резист от чего?)
Оли доп палки: Hell ментал (ЛС актив кларити), хомка (ЛС актив М деф), хомка (ЛС актив Майт)
Сабы: ВЛ(хаст), ПП(целестиал), ФР(контр крит)
Скиллы: все важные +15, трансфер пейн +20
Вопросы:
1. По поводу кошки мяу, многие говорят что она имеет куда больше ХП при точке на +30, чем кинг+15, так ли это? Как от нее ДПС? Стоит ли вообще выступать робовиком и против кого? Робу взять МВ веспер +6 или элю +6?
2. Кто-то проводил тесты по отзыву кота +15 и мяу +30 у антикласса? Мой кот +15 улетает сразу же с первого каста любого биша, я понимаю что это антикласс, но что-то наверняка можно придумать
3. Что делать с лимитами, мыслей - нет, все очень плохо. Что делаю сейчас: кот уд, варриор бан, нюк,нюк, эквип нож - бью кингом
4. Оли баф: акум, фокус, деаз виспер, вв, берс (тут понимаю что идиот и надо наверное бафать эмп, но у меня основной ДПС от кинга, а я бегаю?)

5. Точить ли ТП далее +20 или все таки не стоит чтобы кот раньше меня не умирал?
6. Тату, тут вообще все очень сложно, у меня наверное не правильные +4кон+4декс-8стр+4мен-4вит. Все таки правильнее наверное было бы +кон+стр, но как же декс, ведь часто приходится кайтить? (тату мне нужны не только для олимпа, что-то универсальное на инсты и олимп)
7. Руки, они у меня растут вроде откуда надо, но может есть коты которые готовы поделиться какими-то своими фишками на оли?) 
8. Нужен ли мне вообще АК? Или есть более перспективные вложение средств (которых пока нет 😀)

P.S. Я не просто играю впервые за кота на олимпе, олимп в целом для меня что-то новое, много видео пересмотрено и за кота и за другие классы, давно что-то пытался, более менее получалось
P.S.S. И на сервере я тоже недавно <2месяцев, так что не бейте палками, сторожилы, считаю не самым плохим бустом все что имеется за этот период времени (не доширачник, онлайн 3-4ч в день макс)

Сам впервые в жизни сел за кота, было бы интересно услышать ответы на пару вопросов из твоей темки.  Что касается тату, из всех возможных вариантов(брожение по форумам и долбление в ЛС игрокам этого класса) пришел к тому, что указал ты. 

6 минут назад, RiseOfNaja сказал:

с этой темой полностью ознакомился, но ответов именно на свои вопросы я там не нашел, лишь частично и без обьяснений, все таки тату мне не только на олимп, но и инст (а там вариант -8стр, как у меня)

Изменено пользователем maztaleksey

1 час назад, maztaleksey сказал:

По поводу кошки мяу, многие говорят что она имеет куда больше ХП при точке на +30, чем кинг+15, так ли это? Как от нее ДПС? Стоит ли вообще выступать робовиком и против кого

Мяу +30 против физов (там маг нюк), кинг обычно против робы. Еще надо точеный кот который мп льет против бернов. 

Робу взять МВ веспер +6 или элю +6?

Обыная нобл роба фул атт как можно выше точа, +10 идеально, +10 рар сет такой предел иделала.

Кто-то проводил тесты по отзыву кота +15 и мяу +30 у антикласса? Мой кот +15 улетает сразу же с первого каста любого биша, я понимаю что это антикласс, но что-то наверняка можно придумать

Бафать себе ментал щит с В ножа. Когда отозвали кота, одеваешь нож и вызываешь с ним кота, сразу же бафаешь м деф и поф коту, что бы повесить ментал снова.

Что делать с лимитами, мыслей - нет, все очень плохо. Что делаю сейчас: кот уд, варриор бан, нюк,нюк, эквип нож - бью кингом

ЛС в пуху на рефлект активный, талик на рефлект, лс в пуху на пасивный рефлект, кай кот с рефлектом или мяу, я с мяу бегал из за маг нюка, по дестрам кул заходит урон. От скилов дестра не спасет конечно, тяжелый противник.

Оли баф: акум, фокус, деаз виспер, вв, берс

Акум, емп, берс по ситуации, вв, силу крита. 

Точить ли ТП далее +20 или все таки не стоит чтобы кот раньше меня не умирал?

+30, иначе умрешь с 2 плюх от глада или тира под просветом. Когда они юзают его, сам юзаешь сурвирор и бегаешь. 

Тату, тут вообще все очень сложно, у меня наверное не правильные +4кон+4декс-8стр+4мен-4вит. Все таки правильнее наверное было бы +кон+стр, но как же декс, ведь часто приходится кайтить? (тату мне нужны не только для олимпа, что-то универсальное на инсты и олимп)

+4 вит +4 инт +4 кон - стр

Руки, они у меня растут вроде откуда надо, но может есть коты которые готовы поделиться какими-то своими фишками на оли?) 

Тут только опыт

Нужен ли мне вообще АК? Или есть более перспективные вложение средств (которых пока нет 😀)

У меня не было АК, не знаю. Оли кольцо против рутящих одевал

ps  На х5 олимпе будет тяжело новичку, очень много там людей с бустом нереальным, но все в твоих руках

Если вкратце: лайт на олимпе - извращение, роба и маг палка. Даггер только в поле, на олимпе кинь его в лицо врагy, толкy больше бyдет, т.к. статы крита на кота (пета) не передаются.  

Бижа нyжна всякая,и бфрея и веспер кольца/ серьги от +10 и оли кольцо/ак/бай,зависит от того кто против тебя: манажор или физ, а вот фринтy кинь в лицо врагy

Сабовый контр крит кинь в лицо врагy и возьми yд, хаст оставь, но поменяй на время выхода на олимп на резисты

1. Мв веспер, y кошки дпс так себе, бить лица врагам только кингом или котом ветерком

2. Против роб профитнее мяy (кошак ветерок), я даже не знаю зачем такой тест проводить))

З. Прожимай аркан агилти - нюкать бyдешь в разы быстрее

4. Да, берс не стоит

5. Точить тп по максимyмy

6. Татy переделай на вит, стр и декст можешь вообще не трогать,если ты не фармер инст, нy или максимyм чyть декса прибавь 

7. Тебе нyжен ак/бай, белеф (хотя бы они для начала), тарас и валик 

Изменено пользователем NeutronStar

13 минут назад, NeutronStar сказал:

Если вкратце: лайт на олимпе - извращение, роба и маг палка. Даггер только в поле, на олимпе кинь его в лицо врагy, толкy больше бyдет, т.к. статы крита на кота (пета) не передаются.  

Бижа нyжна всякая,и бфрея и веспер кольца/ серьги от +10 и оли кольцо/ак/бай,зависит от того кто против тебя: манажор или физ, а вот фринтy кинь в лицо врагy

Сабовый контр крит кинь в лицо врагy и возьми yд, хаст оставь, но поменяй на время выхода на олимп на резисты

1. Мв веспер, y кошки дпс так себе, бить лица врагам только кингом или котом ветерком

2. Против роб профитнее мяy (кошак ветерок), я даже не знаю зачем такой тест проводить))

З. Прожимай аркан агилти - нюкать бyдешь в разы быстрее

4. Да, берс не стоит

5. Точить тп по максимyмy

6. Татy переделай на фит, стр и декст можешь вообще не трогать,если ты не фармер инст, нy или максимyм чyть декса прибавь 

7. Тебе нyжен ак/бай, белеф (хотя бы они для начала), тарас и валик 

Хорошее начало 🤗
Спасибо всем за ответы, интересно)

Изменено пользователем maztaleksey

7 минут назад, maztaleksey сказал:

Хорошее начало 🤗
Спасибо всем за ответы, интересно)

Удачного оли фарма) главное, что тебе профа нравится. Кот действительно интересный, многокнопочный перс. 

И ещё момент, с хиро на астериосе процветает заливная система, уже годами 

29 минут назад, NeutronStar сказал:

Удачного оли фарма) главное, что тебе профа нравится. Кот действительно интересный, многокнопочный перс. 

И ещё момент, с хиро на астериосе процветает заливная система, уже годами 

Кому адену кидать? 😎

А в целом я в хиро вроде и не думал пока что метить, хотя... 😀

• 2 недели спустя...

Апну тему, мб будет кому-то интересно из своих личных наблюдений

1. После вставки хурика и 300ветра в +8 ризину мяу (+28) выдает порой немыслимые криты (с руки кстати она бьет примерно так же как и кинг), да и сам заметно сильнее стал бить (относительно холи нюка с 300холи где-то в 1,5 раза сильнее, при том что оба нюка 110мощности, кошка с 300 ветра бьет тоже намного сильнее, насколько точно в % не скажу, по ощущениям в 1,5 раза)

2. ТП действительно стоило точить (у кошки мяу на 30% больше ХП, чем у того же кинга, так что теперь как раз если уж и убиваемся то вместе)

3. С лимитами стало намного проще драться вызывая мяу, ставя в уд, давая вариар бан+2нюка+кошка нюкает(целестиал сбрасывается)+нюк сверху. Бой не более 10-15 секунд чаще всего заканчивается победой кота

4.Тату оставил -8стр +кон+декс, но изменил на +инт(м атака), бить стал опять же значительно сильнее, а каста и так хватает

Вообщем теперь вообще не понимаю против кого вызывать кинга))) (исключения мб только на кривой арене против хилов чтобы самому кайтить и кот бегал бил и то недолго, далее вызывается кэт для регена мп)

https://youtu.be/aPnZ5r-BwUo

Многа букав лень писать, но отсюда можпшь подчерпнуть немало 

16.10.2018 в 12:19, NeutronStar сказал:

Если вкратце: лайт на олимпе - извращение, роба и маг палка. 

Дальше тоже читал, много полезного для себя нашёл. Но почему все отказываются от фарма оли физ котами. Я даже как то был 9 среди котов, но я фармил исключительно под физ билдом

2 месяца на сервере.такой буст..я бы его на ртм проверил...а вдруг?а что?

20 часов назад, r@lf сказал:

Дальше тоже читал, много полезного для себя нашёл. Но почему все отказываются от фарма оли физ котами. Я даже как то был 9 среди котов, но я фармил исключительно под физ билдом

Почему же, кинг полезен очень даже, просто он ватненький, в отличие от меу кота 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...