ElvenMystic Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А можно просто добавить 2 файла из папки астериоса в разрешения мамблы на оверлэй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, ElvenMystic сказал: А можно просто добавить 2 файла из папки астериоса в разрешения мамблы на оверлэй Ага, у себя так проблему решал после перехода на 1.3. Но такой способ тоже не всем помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 11:19, ElvenMystic сказал: А можно просто добавить 2 файла из папки астериоса в разрешения мамблы на оверлэй Мне не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, фирс сказал: Мне не помогло Снесла винду, поставила новую, теперь всё работает А ещё, мне подсказали, на пиратах не всегда работает замещение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, Порнушка сказал: Снесла винду, поставила новую, теперь всё работает А ещё, мне подсказали, на пиратах не всегда работает замещение. У меня в л2 не отоброжается мамбла. Сперва отоброжалась, потом перестала. Надо 10к за оф заплатить?😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, фирс сказал: У меня в л2 не отоброжается мамбла. Сперва отоброжалась, потом перестала. Надо 10к за оф заплатить?😀 Либо попробовать другую крякнутую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Игру и мамблу от администратора запусти и будет тебе замещение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Может кому поможет: У некоторых знакомых при установке 1.3.0 перестало работать замещение. При удалении данной версии и установке 1.2.9 замещение снова заработало. У нескольких перестало работать замещение при переходе с виндовс 7 на виндовс 10. На виндовс 10 следует обратить внимание на сам клиент мамбл (в версии с офф. сайта замещение не работало), помогла установка мамбл, заботливо скинутая коллегами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, PosSs1t1vE сказал: Игру и мамблу от администратора запусти и будет тебе замещение Чувак, если было бы все так просто... Этот варик тоже был испробован, но тогда не помогло ничего, что тут было предложенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Пчёл сказал: Может кому поможет: У некоторых знакомых при установке 1.3.0 перестало работать замещение. При удалении данной версии и установке 1.2.9 замещение снова заработало. У нескольких перестало работать замещение при переходе с виндовс 7 на виндовс 10. На виндовс 10 следует обратить внимание на сам клиент мамбл (в версии с офф. сайта замещение не работало), помогла установка мамбл, заботливо скинутая коллегами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Установи на телефон и не парься.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfredich Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Столкнулся с такой же проблемой. Выхода в сети не нашел, но сопоставив найденную информацию и интуитивно дошел до вывода, похоже, что проблема на ПК/ноутах с ВК от nvidia, а значит проблему нужно искать в ПО nvidia. Отрываем Панель управления NVIDIA, в программных настройках выбираем mumble.exe и выставляем все значения на Управление от приложения или выключаем. Мне на 2х стационарных машинах помогло. Владельцы машин со строенной ВК могут просто для мамбла отключить дисткретную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ЭТО ВСЁ БАГИ КАТРАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 катран сдох иди спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО!! удОляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 твой удел лизать кирпич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Замещение одновременно с мамблом перестало работать у многих и в дискорде, после обновлений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.