Minka Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Не работает mumble overlay (замещение) в lineage 2 на винде 10 В чём проблема? И как её решить? С чем это связано? Решается ли она вообще? Изменено 15 октября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 У меня работает на виндовс 10 Вначале включаешь мамблу, а потом уже игру, и вуаля. И да да я волшебник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 7 минут назад, iTopDps сказал: У меня работает на виндовс 10 Вначале включаешь мамблу, а потом уже игру, и вуаля. И да да я волшебник а вот нифига, не работает.... в других играх работает, а тут нет, вуаля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 34 минуты назад, Порнушка сказал: а вот нифига, не работает.... в других играх работает, а тут нет, вуаля) Ясно, но у меня раз была такая проблема на 10, устранил ее с помощью перестановки мамблы. Попробуй скачать последнюю версию, и установить. Если не поможет тогда хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, iTopDps сказал: Ясно, но у меня раз была такая проблема на 10, устранил ее с помощью перестановки мамблы. Попробуй скачать последнюю версию, и установить. Если не поможет тогда хз Уже, даже до переустановки винды дошло, но ничего в итоге не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 14 минут назад, Минка сказал: Уже, даже до переустановки винды дошло, но ничего в итоге не помогает Ну хз. Если что-то в голову придет, я отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 На 7 винде 1. mumble через "run as admin" 2. asteriosgame через аптейтер и все оки. Мб в 10 также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 недавно восстановил 10 винду на заводские настройки и скачал мамбу с оф сайта, нифига не делал и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Корела сказал: На 7 винде 1. mumble через "run as admin" 2. asteriosgame через аптейтер и все оки. Мб в 10 также. На 7 всё работает... Вопрос в другом, почему на 10 такая фигня? 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: недавно восстановил 10 винду на заводские настройки и скачал мамбу с оф сайта, нифига не делал и все работает Дай ссылку на оф сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 8 часов назад, Порнушка сказал: Попробуй запуск от имени от администратора. У меня тоже летом такое было, я расположение замещение на экране изменил и заработало. Было с права в самом верху я сделал с правой стороны по центру, бредово звучит но мне помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 30 минут назад, schizophreniaaaa сказал: а ты с окном л2 не химичила случайно? Всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Попробуй запуск от имени от администратора. У меня тоже летом такое было, я расположение замещение на экране изменил и заработало. Было с права в самом верху я сделал с правой стороны по центру, бредово звучит но мне помогло. Пробовала, не помогло 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: при попытке сделать л2 без рамок и прочей лабудой ,бывает мамбла потом игнорит л2 Ааа, это тоже пробовала)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Перепробовал все что можно, по 10 раз разные версии винды 10 ставил, менял в файлы какие-то 1 фиг не работает. Поставил вин 7 сработало, и то если л2 и мамбл ставить одинаковые совместимости и галочку на запуск от админа. Но в 10 такое не канает. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 сейчас как раз поменял винду, установлю мамбл и гляну есть оверлей или нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) поменял винду, стоит сейчас 10 весия, вначале не было замещения потом я его подвинул ниже и поставил галочку на адвенсенд, перезашел в мамблу и игру и оверлей появился. https://www.mumble.com/ - скачал вот тут. Изменено 16 октября, 2018 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 10 часов назад, Минка сказал: На 7 всё работает... Вопрос в другом, почему на 10 такая фигня? Дай ссылку на оф сайт вот тут например wiki.mumble.info 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 9 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: поменял винду, стоит сейчас 10 весия, вначале не было замещения потом я его подвинул ниже и поставил галочку на адвенсенд, перезашел в мамблу и игру и оверлей появился. https://www.mumble.com/ - скачал вот тут. Фигня, не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 32 минуты назад, Минка сказал: Фигня, не помогло хз мне помогло. винда у тебя пиратка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Стоит 1.3.0 мамбла. Тоже пропал оверлей, после перехода с 1.2.19, зато в другой игре оверлей есть...завтра попробую какие-то манипуляции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Это так важно, что она видна в игре или нет?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, фирс сказал: Это так важно, что она видна в игре или нет?))) Да... иногда лучше видеть, кого в мут закинуть надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Крч, Занялся Твоим вопросом) Тема такая, Если у тебя 2 Видеокарты (Интегрированная и Высокопроизводительная) то тебе нужно изменить параметр запуска Мамблы в ее Настройках, что б он запускался на Интегрированной видеокарте. В нынешних реалиях Nvidia, что то начала портачить с дровами и т.д. Может по этому и перестал Работать Overlay на Высокопроизводительном проце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Psyho сказал: Крч, Занялся Твоим вопросом) Тема такая, Если у тебя 2 Видеокарты (Интегрированная и Высокопроизводительная) то тебе нужно изменить параметр запуска Мамблы в ее Настройках, что б он запускался на Интегрированной видеокарте. В нынешних реалиях Nvidia, что то начала портачить с дровами и т.д. Может по этому и перестал Работать Overlay на Высокопроизводительном проце. Тут не совсем понятно в чем дело, на вин 10 перепробовал все что можно, не как не работает. Установил вин 7 заработало. У некоторых работает на вин 10 у некоторых нет и не понятно в чем причина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Vampirе сказал: Тут не совсем понятно в чем дело, на вин 10 перепробовал все что можно, не как не работает. Установил вин 7 заработало. У некоторых работает на вин 10 у некоторых нет и не понятно в чем причина. У меня то работает, то не работает. Бывает запустил л2 работает сразу, свернул и открыл снова л2, перестает показывать. Вин 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Psyho сказал: Крч, Занялся Твоим вопросом) Тема такая, Если у тебя 2 Видеокарты (Интегрированная и Высокопроизводительная) то тебе нужно изменить параметр запуска Мамблы в ее Настройках, что б он запускался на Интегрированной видеокарте. В нынешних реалиях Nvidia, что то начала портачить с дровами и т.д. Может по этому и перестал Работать Overlay на Высокопроизводительном проце. Да, у меня 2 видеокарты, одна из них NVIDIA Изменено 22 октября, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Минка сказал: Да, у меня 2 видеокарты, одна из них NVIDIA Если есть возможность зайти в Мамбл Астериоса, то Го. А расписывать все Лень что то ) На словах проще объяснить. 2 часа назад, Vampirе сказал: Тут не совсем понятно в чем дело, на вин 10 перепробовал все что можно, не как не работает. Установил вин 7 заработало. У некоторых работает на вин 10 у некоторых нет и не понятно в чем причина. Да я ж и спрашиваю, у кого 2 Видеокарты . Если они неправильно настроены изначально, то такая фигня и будет происходить с мамблой Насчет 7 сказать не могу, у меня там все ОК работало без всяких настроек. Если у тебя 10ка то тоже заходи, расскажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Psyho сказал: Если есть возможность зайти в Мамбл Астериоса, то Го. А расписывать все Лень что то ) На словах проще объяснить. Да я ж и спрашиваю, у кого 2 Видеокарты . Если они неправильно настроены изначально, то такая фигня и будет происходить с мамблой Насчет 7 сказать не могу, у меня там все ОК работало без всяких настроек. Если у тебя 10ка то тоже заходи, расскажу проще тебе зайти к нам в мамбл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Пробовал много вариантов, все оказалось проще простого - скачать Mumble 1.3.0, а не 1.2 Качал отсюда - https://dl.mumble.info/mumble-1.3.0~2729~g2126495~snapshot.winx64.msi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Lightwave сказал: Пробовал много вариантов, все оказалось проще простого - скачать Mumble 1.3.0, а не 1.2 Качал отсюда - https://dl.mumble.info/mumble-1.3.0~2729~g2126495~snapshot.winx64.msi ха.... не пашет, пробовала 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightwave Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 18 минут назад, Порнушка сказал: ха.... не пашет, пробовала 😂 Тогда вангую проблему с клиентом. Если некоторым даже переустановка винды не помогает, надо попробовать скачать чистый клиент. Ещё раньше помогало отключить игровой dvr и игровую панель. https://eu.battle.net/support/ru/article/92046 https://remontka.pro/game-bar-disable-windows-10/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.