Всем привет. Заметила, что нельзя исключать во временных зонах из группы игроков.
В этом есть и положительная сторона, так и отрицательная.
Меня интересует обратная сторона медали. Очень часто я стала сталкиваться с тем, что в группе последняя время стали попадаться много неадекватных игроков, в том плане, что ругаются и обзываются матом на всех и вся. А проявляют они свою культурность после захода в какую либо зону. А самое обидное, что исключить такого игрока нельзя с группы, а /block не спасает от группового чата. А постоянно выходить и искать замену - это часы на пролет.
В тех. поддержке сказано, что групповые чаты не модерируются, иными слова - жаловаться бесполезно.
Ранее я писала, внести цензуру в групповом и клановом чате, но это мягко говоря, проигнорировали 😔.
Так как быть в таких случаях? Цензуры нет, нарушений нет, исключить нельзя. Если одни игроки ходят со своим кланом-кп, то на сервере так же много соло-игроков, которым это тоже очень кстати - соблюдение порядка в групповом чате.
Вопрос
calisto
Всем привет. Заметила, что нельзя исключать во временных зонах из группы игроков.
В этом есть и положительная сторона, так и отрицательная.
Меня интересует обратная сторона медали. Очень часто я стала сталкиваться с тем, что в группе последняя время стали попадаться много неадекватных игроков, в том плане, что ругаются и обзываются матом на всех и вся. А проявляют они свою
культурностьпосле захода в какую либо зону. А самое обидное, что исключить такого игрока нельзя с группы, а /block не спасает от группового чата. А постоянно выходить и искать замену - это часы на пролет.В тех. поддержке сказано, что групповые чаты не модерируются, иными слова - жаловаться бесполезно.
Ранее я писала, внести цензуру в групповом и клановом чате, но это мягко говоря, проигнорировали 😔.
Так как быть в таких случаях? Цензуры нет, нарушений нет, исключить нельзя. Если одни игроки ходят со своим кланом-кп, то на сервере так же много соло-игроков, которым это тоже очень кстати - соблюдение порядка в групповом чате.
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения