SweetSweetLoot Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, Sid_72 сказал: Это нужно вкачать сабы бустануть их. А так все идёт на мейн вот она рациональность. да да я имел ввиду тех же сумов к оружию они не прихотливы можно шк\пала(в арчер паках обычно через икону играют) оставить и будете вы закрывать ее уже за 15-20 минут, а не 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 12 дино и 10 скул, она убивается за 20 минут. Без сабовые твинки сильно быстрее ее убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 7 часов назад, Shredinger сказал: Неплохо, неплохо. Ток это под чип и дейл да? К тому же я вижу точеные луки и один из них топ, там явно еще есть кольца и фул сабы. Ты правда думаешь что автор темы и его КП таким располагают? Смысл советовать то, что им еще не скоро достичь меня попросили пруфы - я скинул сколько по времени выкачать 85 сума? которому тоже нужно кольцо? и пуха 300 са фокус? у меня СА на КС например 2 часа назад, Sid_72 сказал: Это нужно вкачать сабы бустануть их. А так все идёт на мейн вот она рациональность. на фарм сумами буст в принципе то же, что и на мейн луков - лайт сэты, луки, разница ток в са просто вопрос профита - что будет быстрее - качать и бустить мейнов, и мейнами закрывать, или качать на сабах сумов, и закрывать сумами без саб скилов? как по мне - вполне реально тратить мейнами по минут 40, доджить масухи на первой стадии, сохраняя яйца на третью, чем этот гемор кач сумов до 85 в ущерб мейну, чтобы, грубо говоря, делать то же самое, пусть и быстрее в итоге минут на 10 а то качни как-то через боль качни луков, потом так же качни сумов я вон кач продаю - самые частые покупатели - сумы/танки до 83/луки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_72 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 И я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 щас Енему фармят 11 тои , спроси у них как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Теперь фармить можно кем угодно. Если для тебя удовольствие играть любимым классом - фарми им и не парься, что фармишь меньше чем фарм профы. Если для тебя удовольствие в том, чтобы крабить и фапать на нафармленную адену, создай фарм профу и не грей голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 13 часов назад, FromZeroToHero сказал: меня попросили пруфы - я скинул сколько по времени выкачать 85 сума? которому тоже нужно кольцо? и пуха 300 са фокус? у меня СА на КС например на фарм сумами буст в принципе то же, что и на мейн луков - лайт сэты, луки, разница ток в са просто вопрос профита - что будет быстрее - качать и бустить мейнов, и мейнами закрывать, или качать на сабах сумов, и закрывать сумами без саб скилов? как по мне - вполне реально тратить мейнами по минут 40, доджить масухи на первой стадии, сохраняя яйца на третью, чем этот гемор кач сумов до 85 в ущерб мейну, чтобы, грубо говоря, делать то же самое, пусть и быстрее в итоге минут на 10 а то качни как-то через боль качни луков, потом так же качни сумов я вон кач продаю - самые частые покупатели - сумы/танки до 83/луки Фринту не пробовали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 11 часов назад, Meventy сказал: Фринту не пробовали ?) ну это доды качать надо наверное а я не хочу - не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.