Admin Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В r31201 разрешил лежать мертвыми от 10 до 20 секунд (как повезет). Раньше было от 0 до 10. И исправил пару других потенциальных причин выкидывания. Не факт, что поможет, но нужно пробовать. Утром постараюсь обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстаяТруба Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: В r31201 разрешил лежать мертвыми от 10 до 20 секунд (как повезет). И исправил пару других потенциальных причин выкидывания. Не факт, что поможет, но нужно пробовать. Утром постараюсь обновить. премного благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 53 минуты назад, Admin сказал: В r31201 разрешил лежать мертвыми от 10 до 20 секунд (как повезет). Раньше было от 0 до 10. И исправил пару других потенциальных причин выкидывания. Не факт, что поможет, но нужно пробовать. Утром постараюсь обновить. еще б убрать фейловые камни , а то у нас их было аж 4. хотя всегда было 3 , не знаем даже почему ( но мы ее убили само собой ) , но раз был фикс масухи , можно было и это поменять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Admin сказал: В r31201 разрешил лежать мертвыми от 10 до 20 секунд (как повезет). Раньше было от 0 до 10. я так понимаю двумя подряд положительными проверками на смерть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 часа назад, DenJeris.com сказал: еще б убрать фейловые камни , а то у нас их было аж 4. хотя всегда было 3 , не знаем даже почему ( но мы ее убили само собой ) , но раз был фикс масухи , можно было и это поменять )) 4 максимум бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Mr_ifrit сказал: я так понимаю двумя подряд положительными проверками на смерть ? Да, с интервалом в 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJladimir Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 я 15 часов назад, Mozaika сказал: Так это ты тот дестр, который ушел курить и не вернулся? Из за которого пришлось искать нового дестра и набивать ещё гемов на заход. Фу таким быть. я не уходил курить у меня тогда свет офф) я воопще по жизни не курящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 7 часов назад, VJladimir сказал: я я не уходил курить у меня тогда свет офф) я воопще по жизни не курящий Хм. Все в один голос сказали, что ты предупредил, что на 5 минут отойдешь :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 12.10.2018 в 14:12, Admin сказал: Вообще-то, формально инстанс был сфейлен, т.к. все умерли. То есть, формально каждый китайский камень фейлит инстанс. А за время фарма их можно 3 штуки в легкую словить! И если случайно фармеров выкинуло то всегда можно сказать что 1 раз они 100% были все дохлые. Хотя пачка ни разу не накосячила. Ну ка бы это совсем не правильно, что слаженно отработавшая пачка вынуждена обходить 100% фейлы какими то уловками. Убрать китай и не заморачиваться ни с каким временем, последний перс в инсте мордой в пол и все из инста вон, и честно и строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Bitbo сказал: То есть, формально каждый китайский камень фейлит инстанс. А за время фарма их можно 3 штуки в легкую словить! И если случайно фармеров выкинуло то всегда можно сказать что 1 раз они 100% были все дохлые. Хотя пачка ни разу не накосячила. Ну ка бы это совсем не правильно, что слаженно отработавшая пачка вынуждена обходить 100% фейлы какими то уловками. Убрать китай и не заморачиваться ни с каким временем, последний перс в инсте мордой в пол и все из инста вон, и честно и строго! а че, по птсу слабо? лежишь минуту мертвый - 2виладж, чтобы на вторую стадию всего 10 минут было, и чтобы слитые дестры без додов ее не успевали убить? чтобы мобов было как надо, а не 1 калека? или еще лучше - просто заводишь ЦЦ 82+ чаров, стоишь 2 чара в рейд курсе - а потом бац, тебе просто дроп на пол скидывается и все, нормально же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 54 минуты назад, FromZeroToHero сказал: а че, по птсу слабо? лежишь минуту мертвый - 2виладж, чтобы на вторую стадию всего 10 минут было, и чтобы слитые дестры без додов ее не успевали убить? чтобы мобов было как надо, а не 1 калека? или еще лучше - просто заводишь ЦЦ 82+ чаров, стоишь 2 чара в рейд курсе - а потом бац, тебе просто дроп на пол скидывается и все, нормально же будет? Такая шляпа на Фрее была на руофе всего 3 месяца пока корейцы обкатывали нововведение, и сейчас там не толпы мобов и нет агра на всю поляну и она там слабее чем у нас раза в 3, а на счет 10 минутной второй стадии, то - любой среднечковый Дестр с Астериоса переломает пачку дестров с руофа и если бы на Асте небыло бы капов в ДПСе как на руофе, Фрея бы не успевала покрехтеть на своем троне! Когда единственный Дестр с кадмуса хвалился своим ДПС по Тиате и ковырял ее за 30секунд, наши Дестры уже за 10сек ее выносили. Так что у нас все настроено нормас-) Только Китай камень не в тему-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Где-то не доигрываете, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.