artemo Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Ребят, объясните плз, как тут работает ОТДЕЛЕНИЕ саб класса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ну вот есть у тебя хавк, а на сабе бд. отделяешь саб класс, получаешь отдельного чара бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 ты должен сперва создать перса 1лвл на которого будешь отделять свой саб когда будешь отделять спросят ник персонажа на которого отделитbся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а саб класс будет 1го уровня или станет такого и с тем же набором скилов что уже проучил проточил? и Саб скилы от него с основы пропадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemo Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 а если я хочу отделить джудика??? это сработает? и я смогу потом на джудика еще вкачать сабы? и сделать его основой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, artemo сказал: а если я хочу отделить джудика??? это сработает? и я смогу потом на джудика еще вкачать сабы? и сделать его основой? там пишется , что джуд класс который не отделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, artemo сказал: а если я хочу отделить джудика??? это сработает? и я смогу потом на джудика еще вкачать сабы? и сделать его основой? Нельзя просто взять и отделить джудика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 часа назад, Evokatus сказал: а саб класс будет 1го уровня или станет такого и с тем же набором скилов что уже проучил проточил? и Саб скилы от него с основы пропадут? Все такое же как и у саба, только персонаж новый. Смысл в отделении, если б он 1 лвл становился 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.