Перейти к содержанию
Asterios

Cпасибо за баюма

DenJeris.com

Рекомендуемые сообщения

Админ сделал резист от дестров но чуваки так и пытаются его фармить дестрами ))))

магами слитыми или луками слитыми не пробовали зафармить ?

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, _Nymphetamine сказал:

прочитай пост который ты квотил

речь про старты х7, на которых баюм падает за первые сутки

Та хоть х1, все равно найдутся наши эмперы везде с х5, кто все сделает 

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

а зря не ходят

раньше же такие замесы на сорках 44 лвл были(((

Ну если сейчас на х7 будет такой бред с Баюмом и придется делать каждой кп фулки твинков, то естественно пойдем заберем АК без проблем.

Только что, TimaTima сказал:

Админ сделал резист от дестров но чуваки так и пытаются его фармить дестрами ))))

магами слитыми или луками слитыми не пробовали зафармить ?

Прикинь, луки и маги бьют меньше дестров, твоя теория не удалась

1 минуту назад, Venona сказал:

Та хоть х1, все равно найдутся наши эмперы везде, кто все сделает 

у тебя там че свой отдельный углок люби к эмперсам ? в каждом посте и слове они! ?

30 минут назад, Hlin сказал:

надо тебе по голове прикрутить

ты наверно его фармил)))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ну если сейчас на х7 будет такой бред с Баюмом и придется делать каждой кп фулки твинков, то естественно пойдем заберем АК без проблем.

дай мне берсом на х5 полетать , пока ты на х7 задротишь)

хочу 1 тело на берсе взорвать)

30 минут назад, РукиБомжа сказал:

если бы не было монополии и клан эмперсов специально не завышал цены, ты бы купил баюма за 18ккк, а не за 70)

дело не в том, убьют или нет , а в том, будет убивать 1 клан или появится конкуренция)

нет тремпель просто теперь бай будет не 70ккк , а 200 ккк , а монополия как была , так и останется .

6 минут назад, Inceptikon сказал:

просто теперь бай будет не 70ккк , а 200 ккк , а монополия как была , так и останется .

ты настолько туп и так сильно хотел мне что-то написать, что просто перефразировал мои же слова)

На офе упрощают фарм для новичков.

У нас усложняют фарм.

В чем разница? там на фарм может прийти каждый, у нас на фарм придут те, у кого УЖЕ были бабосики быстро переделать дестров в магов или луков. в итоге чо, эпики будут падать тем, кому они 10 лет падали до этого. обнова актуальная для 9 феникса, который стартанет в районе февраля, не более.

ах да, на 9 фениксе будут играть те же эмперсы.

Чтоб не быть диванным теоретиком, проведу параллель с олимпиадой. в 2012 году все хиро были заливными, но каждый клан мог залить себе хиро. в 2018 году после 100500 фиксов все хиро заливные, но 90% заливает один клан. Слабое звено вымирает, отсается один доминирующий клан, эволюция Дарвина.

1 минуту назад, РукиБомжа сказал:

Чтоб не быть диванным теоретиком, проведу параллель с олимпиадой. в 2012 году все хиро были заливными, но каждый клан мог залить себе хиро. в 2018 году после 100500 фиксов все хиро заливные, но 90% заливает один клан. Слабое звено вымирает, отсается один доминирующий клан, эволюция Дарвина.

Предлагаешь убрать рандом с олимпа и разрешить регать по несколько окон с 1 компа ?)

20 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

дай мне берсом на х5 полетать , пока ты на х7 задротишь)

хочу 1 тело на берсе взорвать)

Там нету кого ловить )

3 минуты назад, Demandred сказал:

Предлагаешь убрать рандом с олимпа и разрешить регать по несколько окон с 1 компа ?)

я ничего не предлагаю. констатирую факт. усложнение игры приводит к тому, что в конечном итоге может только один клан. остальные не могут - не парятся - не ходят. монополия.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Там нету кого ловить )

один мусор как и был?

30 минут назад, ChaosHEAD сказал:

ты наверно его фармил)))

не ну, я чет в расстеряности, всегда фармился баюм так, а тут пришло тело  какое то , создало учетку на форуме, и наныло что бая фармит 1-2 тела, но он не понимает сколько надо ресурсов для этого.

И тут вдруг админ решил прислушаться к высеру данного индивидуума.

Я немного в расстеряности.

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

один мусор как и был?

Ну берсы мусор уже давно, единственный более менее чет показывал Рембранд и можно было с ним пофаниться в волну делая за месяц по 15-20 боев очных встреч

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну берсы мусор уже давно, единственный более менее чет показывал Рембранд и можно было с ним пофаниться в волну делая за месяц по 15-20 боев очных встреч

а где же горящий , как его там , гробовщик

на самом деле луками поддамажили, 1 шальной хил и всьо, снова шарманку крутим

2 минуты назад, Hlin сказал:

не ну, я чет в расстеряности, всегда фармился баюм так, а тут пришло тело  какое то , создало учетку на форуме, и наныло что бая фармит 1-2 тела, но он не понимает сколько надо ресурсов для этого.

И тут вдруг админ решил прислушаться к высеру данного индивидуума.

Я немного в расстеряности.

фиксануть надо было!!!

но фиксануть так, чтоб каждый даже малый клан захотел прийти и мог посоперничать. а 40 дестров наклепать в условиях х5 могут только эмперсы, которые 10 лет фармили в одиночку драконов и у них денег на все хватит.

Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков и черепахами его убивать? :)

Shot00062.jpg

3 минуты назад, Admin сказал:

Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков его убивать? :)

Shot00062.jpg

такой фанишся на эпики в 12 паков а потом надо еще 12 завести чтоб его убить , давайте так же сделаем и с тарасом и валиком , делайте их 75 левелам чо уж там это ж так смешна аххаха рандом написал чо поцаны фармят баюма в 2 дестра надо фикс срочно а то что за него дратся надо не кому в голову это не пришло 

2 минуты назад, Admin сказал:

Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков его убивать? :)

Shot00062.jpg

Опача, а котик то мой в тренде)))) 

4 минуты назад, DenJeris.com сказал:

такой фанишся на эпики в 12 паков а потом надо еще 12 завести чтоб его убить , давайте так же сделаем и с тарасом и валиком , делайте их 75 левелам чо уж там это ж так смешна аххаха рандом написал чо поцаны фармят баюма в 2 дестра надо фикс срочно а то что за него дратся надо не кому в голову это не пришло 

Не вижу ваши паки, пустой этаж.

тут ж главное не фарм баюма а "ФАН" ) к чему это вмешивание в игровой процесс принуждение к ПВП ? "всесильным игрокам" стало скучно ? а экономика сервера ?

мы ушли, мы первые зашли туда, убивать его, выиграли драку ,побили баюма и ушли , что там делат,ь если мы его не убьем , а потои уже го гетеры зашли после нас пробывать не получилось ,я думаю тоже уйдут , или если мы соберем сейчас 12 паков вы его вернете к нормальному состоянию? или там фикс его до 85 левела

8 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

а где же горящий , как его там , гробовщик

слабый, дрался с ним

30 minutes ago, РукиБомжа said:

ты настолько туп и так сильно хотел мне что-то написать, что просто перефразировал мои же слова)

На офе упрощают фарм для новичков.

У нас усложняют фарм.

В чем разница? там на фарм может прийти каждый, у нас на фарм придут те, у кого УЖЕ были бабосики быстро переделать дестров в магов или луков. в итоге чо, эпики будут падать тем, кому они 10 лет падали до этого. обнова актуальная для 9 феникса, который стартанет в районе февраля, не более.

ах да, на 9 фениксе будут играть те же эмперсы.

Больше банов дать,  чтобы бабосиков не было и 9 феникса ждать не надо. Здоровый выбор проф для фарма баюма. За этого хотя бы пвп было или снова вывеска баюм реснулся?

4 минуты назад, Admin сказал:

то-есть когда были замесы ты кофе пил на балконе?)

кароче баюм щас= зря потраченные тряпки

админ пили 85 лвл я гладом его убью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...