TimaTima Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Админ сделал резист от дестров но чуваки так и пытаются его фармить дестрами )))) магами слитыми или луками слитыми не пробовали зафармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, _Nymphetamine сказал: прочитай пост который ты квотил речь про старты х7, на которых баюм падает за первые сутки Та хоть х1, все равно найдутся наши эмперы везде с х5, кто все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: а зря не ходят раньше же такие замесы на сорках 44 лвл были((( Ну если сейчас на х7 будет такой бред с Баюмом и придется делать каждой кп фулки твинков, то естественно пойдем заберем АК без проблем. Только что, TimaTima сказал: Админ сделал резист от дестров но чуваки так и пытаются его фармить дестрами )))) магами слитыми или луками слитыми не пробовали зафармить ? Прикинь, луки и маги бьют меньше дестров, твоя теория не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Venona сказал: Та хоть х1, все равно найдутся наши эмперы везде, кто все сделает у тебя там че свой отдельный углок люби к эмперсам ? в каждом посте и слове они! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 30 минут назад, Hlin сказал: надо тебе по голове прикрутить ты наверно его фармил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну если сейчас на х7 будет такой бред с Баюмом и придется делать каждой кп фулки твинков, то естественно пойдем заберем АК без проблем. дай мне берсом на х5 полетать , пока ты на х7 задротишь) хочу 1 тело на берсе взорвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 30 минут назад, РукиБомжа сказал: если бы не было монополии и клан эмперсов специально не завышал цены, ты бы купил баюма за 18ккк, а не за 70) дело не в том, убьют или нет , а в том, будет убивать 1 клан или появится конкуренция) нет тремпель просто теперь бай будет не 70ккк , а 200 ккк , а монополия как была , так и останется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 минут назад, Inceptikon сказал: просто теперь бай будет не 70ккк , а 200 ккк , а монополия как была , так и останется . ты настолько туп и так сильно хотел мне что-то написать, что просто перефразировал мои же слова) На офе упрощают фарм для новичков. У нас усложняют фарм. В чем разница? там на фарм может прийти каждый, у нас на фарм придут те, у кого УЖЕ были бабосики быстро переделать дестров в магов или луков. в итоге чо, эпики будут падать тем, кому они 10 лет падали до этого. обнова актуальная для 9 феникса, который стартанет в районе февраля, не более. ах да, на 9 фениксе будут играть те же эмперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Чтоб не быть диванным теоретиком, проведу параллель с олимпиадой. в 2012 году все хиро были заливными, но каждый клан мог залить себе хиро. в 2018 году после 100500 фиксов все хиро заливные, но 90% заливает один клан. Слабое звено вымирает, отсается один доминирующий клан, эволюция Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: Чтоб не быть диванным теоретиком, проведу параллель с олимпиадой. в 2012 году все хиро были заливными, но каждый клан мог залить себе хиро. в 2018 году после 100500 фиксов все хиро заливные, но 90% заливает один клан. Слабое звено вымирает, отсается один доминирующий клан, эволюция Дарвина. Предлагаешь убрать рандом с олимпа и разрешить регать по несколько окон с 1 компа ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: дай мне берсом на х5 полетать , пока ты на х7 задротишь) хочу 1 тело на берсе взорвать) Там нету кого ловить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Demandred сказал: Предлагаешь убрать рандом с олимпа и разрешить регать по несколько окон с 1 компа ?) я ничего не предлагаю. констатирую факт. усложнение игры приводит к тому, что в конечном итоге может только один клан. остальные не могут - не парятся - не ходят. монополия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Там нету кого ловить ) один мусор как и был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 30 минут назад, ChaosHEAD сказал: ты наверно его фармил))) не ну, я чет в расстеряности, всегда фармился баюм так, а тут пришло тело какое то , создало учетку на форуме, и наныло что бая фармит 1-2 тела, но он не понимает сколько надо ресурсов для этого. И тут вдруг админ решил прислушаться к высеру данного индивидуума. Я немного в расстеряности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: один мусор как и был? Ну берсы мусор уже давно, единственный более менее чет показывал Рембранд и можно было с ним пофаниться в волну делая за месяц по 15-20 боев очных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webcam model Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ну берсы мусор уже давно, единственный более менее чет показывал Рембранд и можно было с ним пофаниться в волну делая за месяц по 15-20 боев очных встреч а где же горящий , как его там , гробовщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 на самом деле луками поддамажили, 1 шальной хил и всьо, снова шарманку крутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Hlin сказал: не ну, я чет в расстеряности, всегда фармился баюм так, а тут пришло тело какое то , создало учетку на форуме, и наныло что бая фармит 1-2 тела, но он не понимает сколько надо ресурсов для этого. И тут вдруг админ решил прислушаться к высеру данного индивидуума. Я немного в расстеряности. фиксануть надо было!!! но фиксануть так, чтоб каждый даже малый клан захотел прийти и мог посоперничать. а 40 дестров наклепать в условиях х5 могут только эмперсы, которые 10 лет фармили в одиночку драконов и у них денег на все хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков и черепахами его убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Admin сказал: Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков его убивать? такой фанишся на эпики в 12 паков а потом надо еще 12 завести чтоб его убить , давайте так же сделаем и с тарасом и валиком , делайте их 75 левелам чо уж там это ж так смешна аххаха рандом написал чо поцаны фармят баюма в 2 дестра надо фикс срочно а то что за него дратся надо не кому в голову это не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков его убивать? Опача, а котик то мой в тренде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, DenJeris.com сказал: такой фанишся на эпики в 12 паков а потом надо еще 12 завести чтоб его убить , давайте так же сделаем и с тарасом и валиком , делайте их 75 левелам чо уж там это ж так смешна аххаха рандом написал чо поцаны фармят баюма в 2 дестра надо фикс срочно а то что за него дратся надо не кому в голову это не пришло Не вижу ваши паки, пустой этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Зашел, посмотрел на баюма. И что, вы собирались этой кучкой твинков его убивать? тут ж главное не фарм баюма а "ФАН" ) к чему это вмешивание в игровой процесс принуждение к ПВП ? "всесильным игрокам" стало скучно ? а экономика сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrman Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Весело смотрю Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Admin сказал: Не вижу ваши паки, пустой этаж. мы ушли, мы первые зашли туда, убивать его, выиграли драку ,побили баюма и ушли , что там делат,ь если мы его не убьем , а потои уже го гетеры зашли после нас пробывать не получилось ,я думаю тоже уйдут , или если мы соберем сейчас 12 паков вы его вернете к нормальному состоянию? или там фикс его до 85 левела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: а где же горящий , как его там , гробовщик слабый, дрался с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetMyCat Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 30 minutes ago, РукиБомжа said: ты настолько туп и так сильно хотел мне что-то написать, что просто перефразировал мои же слова) На офе упрощают фарм для новичков. У нас усложняют фарм. В чем разница? там на фарм может прийти каждый, у нас на фарм придут те, у кого УЖЕ были бабосики быстро переделать дестров в магов или луков. в итоге чо, эпики будут падать тем, кому они 10 лет падали до этого. обнова актуальная для 9 феникса, который стартанет в районе февраля, не более. ах да, на 9 фениксе будут играть те же эмперсы. Больше банов дать, чтобы бабосиков не было и 9 феникса ждать не надо. Здоровый выбор проф для фарма баюма. За этого хотя бы пвп было или снова вывеска баюм реснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlin Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, Admin сказал: Не вижу ваши паки, пустой этаж. то-есть когда были замесы ты кофе пил на балконе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 чо там баюм ещё жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 кароче баюм щас= зря потраченные тряпки админ пили 85 лвл я гладом его убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.