ЛЕТНИЙ Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 рук нету как и буста(зато етсь дх в кд час, получается не промазать по нему раз в месяц и то если задержусь так долго) так же имеется неимоверное чсв (вапще непонятно откуда у такова нонейма) и склонность к истериям, матом не ругаюсь а ГОВОРЮ асистить получается примерно так же как и с дх фрапсов нету и не будет (не умею не хочу и мой тетрис может взорватьсяы от такова) ни с кем ни сасусь и не буду, интересует фунчик а не поднагадить кому то ( независимые посоны из третих сайдов не пишите даже ) пт вечерний пару раз мб больше + тв осады (минус пробухаловки) на оли летаю проигрывать а не релогать на ущербов всяких (кому надо и так убьёт) пока вроди бы всё но вы спрашивайте если что то не написал полезное пишем тут или в игре ник такой жи ЛЕТНИЙ го срач карочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ты походу сервером ошибся) тут такие раки не нужны никому)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, ПоРшЕ сказал: ты походу сервером ошибся) тут такие раки не нужны никому)) скупик и пмы уже разрывают не надо тут мне апай молча раб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 так тогда 1 вопрос сколько ты платиш что бы попраймить в паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 47 минут назад, iziPTS сказал: так тогда 1 вопрос сколько ты платиш что бы попраймить в паке? буста и так нету о чём ты...(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 нужно больше предлов желательно с эпиком!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 [шутка про дион] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, StеrWоzа сказал: [шутка про дион] не очень таки и заехала ап Изменено 11 октября, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: не очень таки и заехала ап да ну, смешная шутка же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 нужно бульше предлов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Как ты еще не хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 16 минут назад, АндрюшаОрк сказал: Как ты еще не хиро? я чё дурак сосаца с имбицилами которые летают на 10+ фсах тках палах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 где же все хейтерки с рабами, даже темку поапать некому( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 пу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Не позорь некров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 34 минуты назад, Serge87 сказал: Не позорь некров. слышь ущерб позови там друзяшек поапать темку мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/499108-пвп-маг-кп-клан-забор/ думаю некра возьмут )😁 тупые нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: https://forum.asterios.tm/topic/499108-пвп-маг-кп-клан-забор/ думаю некра возьмут )😁 тупые нужны некра в списке нету состая прям с нуля собирает пока соберутся я забью а я играю по фунчику хотя я бы поглядет на ущербов с фортов в маг паке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) два дня темке огнежопов всё нету(((( Изменено 11 октября, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 как нет, он стартер этой темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 54 минуты назад, StеrWоzа сказал: как нет, он стартер этой темы) зима близко один не справлюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 опять никто не апает я прям хз(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 соскучился шоль некар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) во ископаемые подъехали апай давай вспомни молодость 57 минут назад, PlyumBoom сказал: соскучился шоль некар? Изменено 12 октября, 2018 пользователем ЛЕТНИЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: во ископаемые подъехали апай давай вспомни молодость ноупроблем ты бы полыхнул пару раз, оно бы лучше пошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 22 минуты назад, PlyumBoom сказал: ноупроблем ты бы полыхнул пару раз, оно бы лучше пошло чё в политику ворваться вброс сделать чтобы сюда набежали? давай работай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 4 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: чё в политику ворваться вброс сделать чтобы сюда набежали? давай работай сделай, там без царя Диона никак не разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.