Гость Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: снова балкон?) Вообщем жди) может щас залью сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Там не только ты, снято со спины если помнишь)) Ага, фигушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Там не только ты, снято со спины если помнишь)) Помню-помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, lisaalissa сказал: Если я начну тебе рассказывать о конституции тела и о том, что стройная не значит дохленькая, у тебя сразу в голове ошибка вылезет. Да куда мне до вас умненьких красивеньких, ты лучше не начинай а то все ровно не воспринимаю вас в серьёз, а так всю необходимую информацию для себя этом плане я уже давно знаю и изучила, что ты мне там нового можешь рассказать я прям таки не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Да куда мне до вас умненьких красивеньких, ты лучше не начинай а то все ровно не воспринимаю вас в серьёз, а так всю необходимую информацию для себя этом плане я уже давно знаю и изучила, что ты мне там нового можешь рассказать я прям таки не знаю. Ну тогда и не пиши такой бред, раз все знаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Знаю верный способ похудения 2-4 кг за 36~ часов. Мой рекорд 7 кг за 81 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Глянул тему - захотел в Макдональдс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, lisaalissa сказал: Ну тогда и не пиши такой бред, раз все знаешь. Пот моему бред пишешь только ты, ладно ты не расстраивайся все хорошо, чего ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Just now, Roсket said: Знаю верный способ похудения 2-4 кг за 36~ часов. Мой рекорд 7 кг за 81 час Стресс для организма.Ну и обратный набор с плюсом,за такой же период 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: ты с бани не вылазил 81 час? да я бы в бане отскочил уже после часа наверно Все гораздо проще - веломарафоны. За 1200 км по жаре в 17 году 7 кг ушло за 81 час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Пот моему бред пишешь только ты, ладно ты не расстраивайся все хорошо, чего ты. Я не расстраиваюсь, чужая тупость - сугубо личное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, lisaalissa сказал: Я не расстраиваюсь, чужая тупость - сугубо личное дело. Видишь все как хорошо, главное ведь что тут для тебя ? Не упасть в грязь лицом на форуме, а то как же что подумают люди, не порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 27 минут назад, Roсket сказал: да я бы в бане отскочил уже после часа наверно Все гораздо проще - веломарафоны. За 1200 км по жаре в 17 году 7 кг ушло за 81 час. Там явно не столько жир сгорел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Там явно не столько жир сгорел. больше засушило конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, GM-Kseniya сказал: И почему же он шикарен? А вы вообще видели, чтоб кто-то вообще писал, что он унылое скучное дерьмо с банальным серым заштампованным миром? Я не читала такого и не слышала ни от кого, даже когда это было реально таковым Как говорится, ни одна синичка себе на хвост. Хочешь я напишу? Я могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Почитал 1 страницу темы. Норм тут сантабарбара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Laser сказал: Почитал 1 страницу темы. Норм тут сантабарбара Перенести бы сюда на пол года назад эту Санта-Барбару, то было бы ещё интересней Особенно интересно понаблюдать, как резко у людей меняются мнения Изменено 9 октября, 2018 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 minutes ago, Порнушка said: Особенно интересно понаблюдать, как резко у людей меняются мнения Человек развивается,ну или деградирует) в любом случае.. рано или поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Just now, schizophreniaaaa said: мб деградация с развитием?) Нельзя так запускать) Ну что там,неси пареки :д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 4 minutes ago, schizophreniaaaa said: это была твоя часть сделки Давай,ты на свой вкус поищешь,только PNG(шт 3).Скинешь мне в лс,а я как будет время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 10 часов назад, GM-Kseniya сказал: Ну что у тебя внутри уже всем и так понятно. Ты же не молча сидишь на форуме, а много чего пишешь. А поведение Саргоши в этой ситуации вас не смущает? Когда её поливали всяким человек, а она теперь в дёсны на форуме целуется с ним? Если Сарго всё устраивает в таком отношении, то оно нас тоже не особо должно заботить) Дело в другом - какое мне дело до того,что у вас тут происходит. У меня изменились взгляды на жизнь и на себя. Вообще,я никому не должна нравится,ровно так же как и другие мне. А вот какой резон сраться тут с кем-то,сравнивая свои худые или жирные ляшки? Мне более не интересно тут сраться ни с кем,да и вообще негатив не интересен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 10 hours ago, GM-Kseniya said: Т.е. вы считаете, что люди по жизни не меняются и любые перемены к плохому? Не знаю, что было бы с этим миром, если бы люди не способны были меняться. Я тебе страшную тайну открою: целлюлит может быть у худых, а бывает его нет у жирных, представь себе. Вот такой вот необычный целлюлит) Была подруга у меня, весила 43 кг, вся жопа при этом в целлюлите. Это страшное явление у худых девушек 😃 . Но его можно исправить обычными приседаниями если не ленивая жопа). Изменено 9 октября, 2018 пользователем ExZwei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Я конечно никого не хочу обидеть,но вот если в реале Лаура или Люда такие как на форуме,что скорее так и есть.Я бы наверное не смог с такой девушкой жить,у которой столь высокая мания величия. Например на моем жизненном пути пока что такие девушки,за которыми я ещё не замечал столь великую манию величества о себе,и тем боле выраженное презрение к другим женщинам. Наверное это указывает на какие либо недостатки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Все люди как люди а я супер звезда 👸🏼😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Наша знакомая подруга с нашего города. Довольно высокая и не такая худая как считают нормальным наши "идеалы" на форуме,но очень добрая и хорошая как человек. Ну и внешность для меня привлекательная. Женщины с первым размером груди тонкой фигурой от природы конечно рады посмеяться над такими. Хотя первые ничем не лучше других Скрытый текст . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Что за бабенка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Красивая дама ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 18 часов назад, Roсket сказал: Знаю верный способ похудения 2-4 кг за 36~ часов. Мой рекорд 7 кг за 81 час Ампутация? 18 часов назад, Roсket сказал: Все гораздо проще - веломарафоны. За 1200 км по жаре в 17 году 7 кг ушло за 81 час. Ну так там половина вода была. Сколько ты только за счёт водного баланса-то потом обратно вернул? Ну и к такому готовиться надо, для начала не все час высидят просто на седушке-то жёсткой. 17 часов назад, Mozaika сказал: Хочешь я напишу? Я могу. Жги, Мозаешна. Тебе всё можно. 8 часов назад, ExZwei сказал: Но его можно исправить обычными приседаниями если не ленивая жопа). Ну целлюлит это гормональная фигня всё же. Может, первые стадии при худощавом строении и незаметны, конечно. 8 часов назад, ExZwei сказал: и тем боле выраженное презрение к другим женщинам Честно говоря это очень обидная фигня. Девчонкам бы посмотреть фильмец "Красный шатёр" на тему женской солидарности. Может, она у вас с годами появится. Аж обидно... у парней часто "брат за брата" (хотя там свои заморочки и часто это всё лицемерие, но мужчинам солидарность всё же более присуща). А у девушек прям всегда соперничество. Но обычно это бывает, когда у девчонок были плохие отношения с мамой, сестрой. К примеру, девочки больше любили папу, а у папы было не оч хорошее отношение к маме, тогда такие вещи с детства неосознанно могут отпечатываться на психике. У меня всегда в семье разбивались на коалиции и я была всегда в коалиции с отцом, а сестра с матерью. И да, я часто слышала пластинку о том, что женщины глупее мужчин и подобную всякую сексисткую муть. Потому до определённого момента в жизни мой круг общения включал в себя практически только мужчин. А потом я начала отслеживать эту фигню и поняла, что я хочу это изменить и подруг у меня стало очень много, при чём всех мастей и возрастов. И это очень здорово. Ну я себя стала чувствовать счастливее, когда у меня появилось больше подружек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну так там половина вода была. Сколько ты только за счёт водного баланса-то потом обратно вернул? Водный баланс итак соблюдался +изотоник. Вернул больше тем, что в последующем поступающая еда не пережигалась моментально в энергию. В том году не помню сколько у меня ушло на то, чтобы вернутся в свой вес. В этом году вот только сейчас выхожу спустя 3 месяца. Вообще тема, питания, набора и скидывания веса, поддержания формы это очень глубокая тема, тут сложно применять какие то клише, все индивидуально. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Roсket 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 38 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ну целлюлит это гормональная фигня всё же. Может, первые стадии при худощавом строении и незаметны, конечно. Целлюлит убирается растяжками и массажерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.