Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Расчет сопротивления к криту.

wmii_v2

Вопрос

Сопротивляемость критам влияет только на ту часть урона, которая больше обычной атаки. Т.е. меньше обычного удара ударить нельзя.(c)

Хотелось бы лучше понимать механику происходящего..

Берем условного хавка, с множителем крита 7,5. Раньше он бил 1к простой атакой, и  7,5к критом по цели без резиста. Или 7,5х0,7 = 5,25к по цели под чопом/кк.

Теперь он будет бить 1 + 6,5х0,7 = 5,55к.

Я правильно понял суть обновы?

• Ответы 92
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, HDZema сказал:

Данное видео более подробнее покажет Админам силу луков
https://www.youtube.com/watch?v=dNHqbbb86N0
Если на этом видео все бомжи то...

А че тебе в луках не нравиться? Есть разнообразие в поле. 

• 0
47 минут назад, A1ximik сказал:

Поясните Для чайников в 2х словах , че там с ножами теперь ?

Раньше мог что то делать, сейчас без живой стигмы/хекса/танка ни на что не годен

• 0
50 минут назад, HDZema сказал:

Я бы посмотрел как они бы вточили апетиты на +30 на 76лвл, вот кого кого а джуда нужно запретить выкачивать до 85.

Как будто не 30-й ап дает меньший прирост к урону, чем 30-й. Даже если порежут джуда до 80 лвла, то не изменится ровным счетом ничего. Будут давать +10 ап и также щелкать тебе криты по 15-20к. Страдай.)

6 минут назад, Abel Nightroad сказал:

Наконец то вы начали работать головой, оказывается теперь нужен живой сапорт а не просто ногеб на окнах =))))

Я давно говорил и не только я, что надо живой саппорт, без него тяжело играть на окнах, против живых челиков. Проблема то, что люди из воздуха не берутся. Или кому-то пересаживаться с дд на сапорта или откуда то набрать изначально живых сапортов. В первом варианте, не всякий захочет пересесть с дд на сапа, первое время очень непривычно. Фиг его знает как обнова себя покажет, наверно на барда придется спетлять)

• 0
2 часа назад, HDZema сказал:

или бустаните бд свс 

бардам и так норм, лучше их вообще не трогать)

• 0
10 минут назад, Admin сказал:

Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно.

Вы уже зделали рандомно слетающий риал таргет и изменение дамага от ренжа который в осадке сокращается за 2 секунды, а в поле практически в реальном пвп лукам не всегда есть где развернутся на их макс ренже.

Сейчас луки чистым составом на что то способны без апетита и иконы. Наоборот надо не резать заново самих луков а пересмотреть влияние таких бафов как иконы и апетит в пвп на урон из луков ибо такие персонажи как HDZema будут ныть всё также что их убивают луки по 10 сэтам даже после убора -х1 но с оставленой иконой и апом.

Изменено пользователем Abel Nightroad

• 0
8 минут назад, StеrWоzа сказал:

бардам и так норм, лучше их вообще не трогать)

Барды  заменили танка (аж 2 барда в пати). 

Уберите привязку Агра у бардов.

Да и что с луком - по танку  на мего забафе - который длится 15-30 секунд. Танк получает крит максимально 2.5к в чем у вас проблема ? 

Если танк под хилом за спиной или в массовом замесе - арчеры сразу не в удел.

Ах да у вас же маги как танки и сопли на форуме. Зачем менять механику игры - ее можно просто удалить. 

Изменено пользователем weeverex

• 0
3 минуты назад, HDZema сказал:

Если ты читал мой пост то ты доложен был увидеть предложение о влиянии Апетита и защиту Сонгом и денсом, но ты что то только оскорблять гаразд -вместо того что бы прочитать.

Извини, я вижу в твоих постах только боль и нытье, без каких либо фактов, кроме: Админ пореж, меня унижают.

• 0
3 часа назад, NNH сказал:

Если кого интересует - с этим обновлением немного пофиксили и ножей, особенно АВ и ПВ лишаются своего преимущества. Заметно будет только на ганге в поле под ФБ.

Почему? Потому что фокус павер и фокус дез идут в формулу(хоть и не пишутся в .w) и упираются в х20 в любом случае. Вот сейчас теста ради разогнал множитель х20 у ножа и бил с ФП и без ФП, разница 0, просто упираюсь в кап, так что забываем о ваншотах.

КВ вроде уменьшает резист к криту, так что юзать актуально.

558628769_.jpg.dc9b975b9ae267fe96889290cdccd1bf.jpg

тест в пвп режиме? 

• 0
9 минут назад, weeverex сказал:

Руки прочь от бардов!!! ) я только свсом занялась)) 

• 0
4 минуты назад, HDZema сказал:

Да какое нытье, я рад за луков что их апнули но блин не на столько же, давай я овером буду всех ваншотить под Импульсом джуда? Но нет же у вас есть прана. А что есть у нас что бы защититься от луков? Только замкнутое пространство, а на осаде замкнутое пространство где? За воротами, а как их сломать то когда тебя уже начиная с пвп зоны летят криты по 10-15к.
Или нам таскать за собой 5 джудов и кидать уд постоянно что бы защититься хотя бы от иконы?

Я бегаю за вк в +10 ворпал маг сэте, на этих осадах без проблем держал урон от лука под апом и шк иконой. Ты всеже не смотрел скрин что я скинул так вот: На сркине из 6 выстрело 6 блокирвоаны щитом. Что тебе мешает одеть щит и рашануть луков?

Когда хавки били х5 я носил варком +10 хеви сэт и пуху на хп и никаких проблем. Ты говоришь что луки убивают тебя в 10 сэте. Но извини Во первых у тебя 10 лоу ы 84 сэт\ в2 - ты не юзаешь щит\3 - не используешь способности своего класса по максимум\ также ты ноешь что денс от стрел режет 90% маг дамаг, ну так он зделан чтобы иметь возможность регрупнутся в нужное направление а не тупо впитывать дамаг с раскрытым ртом.

• 0
13 минут назад, weeverex сказал:

первопрофный агр? Рили? ) 

• 0
5 часов назад, HDZema сказал:

На овере баф вк дс,талики соул гвард 10 сет пвп пояс итд,фул буст.
Бью икарус луком +3 фокус 300 из бижи олимп ак. Реньж 1200
Лук окно непрокачанное невточенное. Бью без норм буста под дсом по 5к а что норм. с котом иконой и апетитом по 10к 

Скрытый текст

Лук.jpg

Фрапс с норм тестом. Что на тебе забавно. Что на луке... А то скрин такой себе пруф

• 0
24 минуты назад, Admin сказал:

Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировались. Мы за пару лет уже несколько вариантов фикса критов обсудили между собой, и даже почти вводили, но в последний момент передумывали. Причем совершенно разные варианты были.

Ваши фантазии о том, что какие-то нытики на что-то там повлияли, вообще не имеют отношения к реальности. Мы делаем то, что нам нужно.

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef. Будь мы авторами игры, давно бы сделали что требуется, и вашего мнения бы не спросили. Давно бы все основные проблемы с балансом ушли... но нет, мы все-таки ограничены определенными рамками игры, и огромными морями соплей.

А чё луки то сразу. На сколько я вкурсе сильных луко паков нет на х5 . Вообще нет . 

• 0

4:32 -4:45 даже без аппетита урон по Е у которох фул флаги - по 13к в Лицо, даже без реньжа 1400.
А после апетита так вообще маразм -19-20к итд, мы вроде в л2 играем а не в доту где героя убивают за 2-3 сек не?

Не сразу увидел но все же. До обновы этот фр высекал криты по робам е в 100к, после обновы урон интересноо изменился. Так что ты как пруф о том что лучники ногибают превел не совсем удачный пример потому Коннорс на сервере 1. =))))))

• 0
3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

А чё луки то сразу. На сколько я вкурсе сильных луко паков нет на х5 . Вообще нет . 

И  в ближайшее время с идеей Админа порезать луков не будет.

13512674844970.jpg.7e60b9e6de6cfdc864a553b0634ab81a.jpg

9 минут назад, StеrWоzа сказал:

первопрофный агр? Рили? ) 

агр +30 у танка и перовпрофный агр имеют одинаковый таргет лок. Если ты не знал это. Поэтому барды агрят на уровне танка. Конец.

• 0
33 минуты назад, Admin сказал:

Да не переживайте, луки уже год на очереди, чтобы убрать единичку лишнюю обратно. Просто они были непопулярны, поэтому решили подождать. Как впрочем и по критам изменения уже не первый год планировались. Мы за пару лет уже несколько вариантов фикса критов обсудили между собой, и даже почти вводили, но в последний момент передумывали. Причем совершенно разные варианты были.

Ваши фантазии о том, что какие-то нытики на что-то там повлияли, вообще не имеют отношения к реальности. Мы делаем то, что нам нужно.

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем. Есть много вариантов, например убрать/уменьшить бонус HP от заточки робам. Добавить уязвимость к определенным типам оружия. Уменьшить pdef. Будь мы авторами игры, давно бы сделали что требуется, и вашего мнения бы не спросили. Давно бы все основные проблемы с балансом ушли... но нет, мы все-таки ограничены определенными рамками игры, и огромными морями соплей.

Так почему вы не делаете этого, а режете только физов?

• 0
3 минуты назад, Abel Nightroad сказал:

агр +30 у танка и перовпрофный агр имеют одинаковый таргет лок. Если ты не знал это. Поэтому барды агрят на уровне танка. Конец.

только у танка он еще и дебаф + доп агры.

• 0
Только что, Admin сказал:

И слишком толстых магов мы тоже уже года 3 обсуждаем

А режем все по прежнему физов  - пусть маги еще жирок поднагуляют (:

• 0
24 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

тест в пвп режиме? 

Всм в пвп режиме? Не на маникенах, если ты по это, там кк даже не выбить чтоб такую красивую цифру в статах на ноже получить)

На арене глудина бил в спину джуду в 10м пвп сете. 

• 0

Зема это твоя проблема что ты не можешь дать себе нубл уд , целку, дп , пати уд? или просто разресаться на своей осаде. Ты говоришь мне надо таскать по 5 джудов с собой что бы защититься?- Да если на тебя водят 5апов , делай тоже что-то , а не ной. Это кап развития дпса в игре за данную и популять 30 секунд лук по 10к в полне заслуженно может . Вот только падает у него апп икона и он жмет бсое или идет к окнам. А твой никчемный пак может бежать дальше и скулить что следующие тебя убивают... 
В конце концов найди в свой клан 3 человека которые будут бегать так же на луках/ножах и убивать луков которые не дают тебе нытику пройти и всех победить ... :facepalm:

Изменено пользователем хВовках

• 0

4:32 -4:45 даже без аппетита урон по Е у которох фул флаги - по 13к в Лицо, даже без реньжа 1400.
А после апетита так вообще маразм -19-20к итд, мы вроде в л2 играем а не в доту где героя убивают за 2-3 сек не?

https://forum.asterios.tm/topic/474199-корректировка-крит-урона-от-луков/?do=findComment&comment=7574534

глянь как тестят дамаг луков

• 0
48 минут назад, Admin сказал:

Вот это здорово, вот правда) я не про нерф луков, а в целом про вашу политику своего виденья баланса. Ясное дело что одних игроков слушать не надо, тут каждый 2й зачастую врет, преукрашивает, умалчивает что-либо для собственной выгоды или видит ситуацию только со своей колокольни и плюет на другие аспекты этой игры.

Все друг друга минусят в темке как будто от этого что-то изменится

Просто шоу "Пригорел - Проиграл":rofl:

• 0
1 час назад, Admin сказал:

Да? А сам "проблемы" вы откуда берете? Прям играете с нами всем составом. Или всё таки читаете форумное.))

Изменено пользователем Ralk

• 0

t

4 часа назад, HDZema сказал:

Админы красавцы, еще было бы хорошо если бы луков порезали - или бустаните бд свс  усильте защиту от луков и арбалетов бафами Song of Windstorm и Dance of Blade Storm что бы давали защиту от х3 крита. (денс так вообще режет 90% м атки но для защиты можно было бы юзать)

У меня овер в фул 10 сете  и фул эпиком ,под фул бафом от вк пп, таликами пвп тушкой и сонгом +денсом от стрел в поле получает криты по 15к, это ненормально, если меня какой то лук в моирае +3 и луком +3 убивает с 2 критов.

Смысл от этих сонгов денсов если они мало того что режут м атк на 90% так еще и не помогают вообще?

И смысл в бусте таком если от луков вообще не спастись.
И еще у нас сабы можно качать до 85 лвл - благодаря этому у нас бегают по серверу джуды с проточеными апетитами и уд на +30 что дает этим же лукам нехилый буст, они вообще бишей в пати не берут - а зачем до них и так никто не добегает -дают 2-3 апетита с оконных дуждов и убивают за полторы минуты целые кланы.

Я бы посмотрел как они бы вточили апетиты на +30 на 76лвл, вот кого кого а джуда нужно запретить выкачивать до 85.

Если ты криворукий маг ничего еще не означает https://yadi.sk/i/9jeLBkrV3VUHwz

4 часа назад, HDZema сказал:

Админы красавцы, еще было бы хорошо если бы луков порезали - или бустаните бд свс  усильте защиту от луков и арбалетов бафами Song of Windstorm и Dance of Blade Storm что бы давали защиту от х3 крита. (денс так вообще режет 90% м атки но для защиты можно было бы юзать)

У меня овер в фул 10 сете  и фул эпиком ,под фул бафом от вк пп, таликами пвп тушкой и сонгом +денсом от стрел в поле получает криты по 15к, это ненормально, если меня какой то лук в моирае +3 и луком +3 убивает с 2 критов.

Смысл от этих сонгов денсов если они мало того что режут м атк на 90% так еще и не помогают вообще?

И смысл в бусте таком если от луков вообще не спастись.
И еще у нас сабы можно качать до 85 лвл - благодаря этому у нас бегают по серверу джуды с проточеными апетитами и уд на +30 что дает этим же лукам нехилый буст, они вообще бишей в пати не берут - а зачем до них и так никто не добегает -дают 2-3 апетита с оконных дуждов и убивают за полторы минуты целые кланы.

то что ты нулевой маг это не означает что физов надо порезать.

• 0

моя сила крита > резист цели от крита? Ну тоесть нужно все равно его разгонять выше чем х20, что бы перекрывать резист на цели или же х20 будет в любом случае?

• 0
3 часа назад, Bitbo сказал:

Как то интересно выдается инфа что кап КД подняли с х10 до х20. А то что х20 это пятя часть того что было не сообщается.

Тут как бы ни какими плюшками, в виде резиста крита не замажешь. 

post-162724-0-92043200-1425678741.jpg2.jpg.cd74aef56d62dcde86d4b0e19fe0d18a.jpg

Что было и что стало-)

Крутяк же. А зачем тебе бить сильно критами? Ты ж какой-то там физ...

• 0
11 часов назад, Admin сказал:

Да, суть примерно такая. И это на самом деле небольшой буст крит урона. Особенно при небольшом множителе.

Только правильнее записать так: 1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 чтобы было понятнее.

Как будет правильно для хавка?

1000 + (7.5 - 1) * 1000 * 0.7 *4(ренж) =

1000 + (7.5*4(ренж) - 1=20) * 1000 * 0.7=

• 0

так че с ножами то делать? Кап урона для скила это что-то новое :) 

• 0
23 минуты назад, goingnowhere сказал:

так че с ножами то делать? Кап урона для скила это что-то новое :) 

На олимпе не отразится, в поле брать стигму для ногиба - неожидано да?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...