NNH Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Спасибо админу за обнову, ребаланс это всегда круто и освежает игру как новые хроники. Вижу что игроки уже заметили изменения силы крита мо дыму на горизонте, а у меня, к сожалению, нет возможности зайти сейчас в игру, поэтому спрошу тут: Изменилась ли сила крита в пвп? В частности у ножа с абилок под кк, потестите плз. По мобам вообще плевать, даже хорошо если уменьшилась. Изменено 8 октября, 2018 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Наверное порезали кк,для актуальности варка. Еще бы гф сделали тригерным бафом как кк Цены бы варку не было бы. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Traktor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Traktor сказал: Наверное порезали кк,для актуальности варка. Еще бы гф сделали тригерным бафом как кк Цены бы варку не было бы. "Наверное"не очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, NNH сказал: "Наверное"не очень интересует Я то же не в теме. Прочел только сообщение админа "страдайте"😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 такое хоть бери и отпрашивайся с работы домой, потестить самому) не ленитесь, отпишите что там интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Давно было кк порезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Админ уже сказал что резали не КК, а систему критов. Хоть и всегда качался и спокойно ПВПшился без КК (привет чесику из соседней темы, который без кк убить никого не может), интересно как все эти обновы повлияют на урон дагеров и их абилок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Traktor сказал: Я то же не в теме. Прочел только сообщение админа "страдайте"😀 Я думаю это адресовано любителям пвешного солодроча на миллионе окон бафа. Но может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну и что-то смотрю "порезаных" магов, которых якобы не трогают, потому что все итак миликами фармят, до сих пор не трогают, хотя их полное ЛОА и СОА, даж на кругу солянки фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Админ уже сказал что резали не КК, а систему критов. Хоть и всегда качался и спокойно ПВПшился без КК (привет чесику из соседней темы, который без кк убить никого не может), интересно как все эти обновы повлияют на урон дагеров и их абилок. Да я понял, мне в принципе влияние обновы на пвп интересно, мобов то найдём как бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Как я понял резали не кк, а разгон крит дамага в целом. Хотелось бы всетаки адекватный ответ от админа, как оно теперь работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, DeathEternal сказал: Ну и что-то смотрю "порезаных" магов, которых якобы не трогают, потому что все итак миликами фармят, до сих пор не трогают, хотя их полное ЛОА и СОА, даж на кругу солянки фармят) Да ладно ныть, может обнова даже на простых мобов не влияет, а только на рб, никто же ничего ещё не написал. Да и вообще в последние годы только физами и фармили все что движется - форты, локи, инсты. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Маги на кругу🤗 Я своим бардом только и успевал дроп соберать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/498995-баф-кк/?do=findComment&comment=7911598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я спать. Как проснусь, список изменений сделаю. ГМам и модерам швабры раздал, будут пока слезы и сопли вытирать. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения