Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

как работают печати, и работают ли вообще?

Свини

Вопрос

стало мне интересно, как работают печати, посмотрел статистику, на данный момент никто не учавствовал в фестивале (счет по нулям), по статистике печатей - одна победа у заката, одна у рассвета, одна ничья. 
Но вот в разделе камни - по дефолту у рассвета 499 камнеи, у заката 1 (я так понимаю если никто не фестивалит - это решает кто победит), я сдал 25к камней - но ничего не изменилось, собсна если я "донатю" камни на победу печати - они не учитываются?

вопросы:
По какому принципу подводится счет?
Сколько камней нужно переданатить чтоб покрыть победу в фестивале? (сколько камней стоит победа)
Работает ли сам "донат" камней - и можно ли с его помощью выйграть печать?

Spoiler

b80aa9b4799ac4b6acad49ff04649f6c.png

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чтобы победил закат нужно по сумме фестиваль + камни набрать больше чем рассвет.

Чтобы после победы работала какая-то конкретная печать нужно вкинуть достаточно камней, чтобы преодолеть порог (его отображает рисочкой в полоске). Если победила та же сторона, что и в прошлый раз, а печать уже активирована, то необходимое количество  камней для активации печати снижается в несколько раз.

• 0

Печати работают полностью, со всеми без исключения особенностями. Если я правильно помню.

• 0

Победа в фестивале во всех лвлах камнями не перебивается, если за соотв. сайд вообще хоть сколько-то камней кинули.

25к камней на фоне всего сервера слишком жидкая сумма, поэтому и не заметил разницы. Выбор печати за которую вкидываешь определяет лишь какие печати активируются после победы.

• 0
38 минут назад, Admin сказал:

Печати работают полностью, со всеми без исключения особенностями. Если я правильно помню.

Пока вы тут, ответить пожалуйста, фестиваль работает в штатном режиме?  Все же это связанные темы.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

• 0
1 hour ago, wmii_v2 said:

25к камней на фоне всего сервера слишком жидкая сумма

99.9% людей не здают камни до появления мамонов. В списке было 499 камней, я сдал 25к, но список не изменился. это какието другие камни?
Есть ссылка где почитать об всех тонкостях (не для фейла, а для себя, хотя былоб неплохо когдато зафейлить^^)

1 hour ago, wmii_v2 said:

Чтобы победил закат нужно по сумме фестиваль + камни набрать больше чем рассвет

сейчас в статистике в фестевеле по нулям, его вычеркиваем. Что за камни нужно сдавать? я дyмал светофорные что в катах падают, но при сдаче статистика не меняется

Изменено пользователем Свини

• 0
1 час назад, Свини сказал:

В списке было 499 камней, я сдал 25к, но список не изменился. это какието другие камни?

Камни те. 499 - условная величина. Если всего сдано 500*Х камней, то 499*х за рассвет, а 1*х за закат. Меньше 1 я там не видел и сумма сторон соотношения всегда 500,  так что, вероятно, соотношение теряет смысл при большом Х.

Изменено пользователем ТерВер

• 0
Just now, ТерВер said:

Камни те. 499 - условная величина. Если всего сдано 500*Х камней, то 499*х за рассвет, а 1*х за закат. Меньше 1 я там не видел, так что, вероятно, соотношение теряет смысл при большом Х.

я почемуто думал что в списке зданных камней - идет список а не рейты... если так - то кроме как "полоски сдачи" не узнать текущее количество очков за разные стороны?

И для подтверждения, если никто не сдаёт камни вообще, и одно тело сдаёт 501 камень за закат - закат побеждает в перевесе в два камня?

• 0
1 час назад, Свини сказал:

я почемуто думал что в списке зданных камней - идет список а не рейты... если так - то кроме как "полоски сдачи" не узнать текущее количество очков за разные стороны?

Это очки и есть - эти 499 и 1. Т.е. берутся все сданные камни и на их основе рассчитываются очки для заката и рассвета, которые видны в окне статуса. Просто перевести очки в количество (и качество) камней не получится - максимум в примерное соотношение "закатных камней" к "рассветным".

Теоретически, если никто не сдаёт и не участвует в фестивале, то любое количество камней за одну из сторон даст победу этой стороне. Но на практике такое можно проверить только на собственном сервере.

Изменено пользователем ТерВер

• 0
1 hour ago, Свини said:

В списке было 499 камней

В списке очки, а не камни. 500 очков это 100% сданных сервером камней за обе стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...