sQuirTTeen Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) всем хай. что за НПС у "помошника новичков" (Priest of Blessing)? можно ссылку на инфу, пжст. ______________________________ судя по поиску, ранее что-то подобное уже было: https://forum.asterios.tm/topic/115182-priest-of-blessing/ Изменено 8 октября, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да целая куча всего поменялась просто потому, что на рестарте неудачно применился файл с нашими "фичами". И гемы попали в обычный инвентарь, и банки на х55 перестали работать, и гейткиперы переместились, и эти давно отключенные NPC назад вернулись, и еще список из наверное сотни пунктов Сейчас рестарт будет и все нормализуется. Сложнее всего в этой проблеме было удалить с форума все те темы и сообщения об ошибках, которые игроки успели насоздавать за 25 минут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 я просто подумал мб что-то пропустил) что-то новое ввели, а я тут не в курсе. тогда ждем рес-та. з.ы. можно клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobos33 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Опубликовано: 16 минут назад (изменено) всем хай. что за НПС у "помошника новичков" (Priest of Blessing) Невит они дают,вроде как на 3 часа.Появляются после убийства бая или тараса.Для данных серверов это не играет роли. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Fobos33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 А мы то уже так обрадовались. Только хотел написать благодарственный топик за новые "фичи" Ну ладно, спасибо хоть за 30 минут счастья 2 минуты назад, Fobos33 сказал: всем хай. что за НПС у "помошника новичков" (Priest of Blessing) Невит они дают,вроде как на 3 часа.Появляются после убийства бая или тараса. Кто уже успел невит прихватить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Десан сказал: Кто уже успел невит прихватить ? )) думаю после рес потрут, даже если кто-то успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, iBurlesSk сказал: думаю после рес потрут, даже если кто-то успел) Но мы всё же будем надеяться, что это новая "фича" останется после рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да даже если кто-то этого невитта получил, не страшно. Но оно вроде отключено полностью было, кроме самого нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения