Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: стесняюсь спросить, для каких нужд ты собирала портфолио из подобных фоток? конечно для тебя , мой бездомненький 🐙 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Мне как начинающему фотографу любителю эта тема весьма любопытна. У меня очень хромает постановка композиции, а так как я видел твои другие фотографии, мне интересно, как преобразуется потрет в зависимости от композиции и света. На аватарке я так понимаю с того же сета. (прокатило? 😙) я забыла с чего мы начали 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 конкурс такого бы точно не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 17 минут назад, ТопЗайка сказал: я забыла с чего мы начали 😏 Ты обещала пообещать выложить весь фотосет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 часов назад, ТопЗайка сказал: ну как с тобой бороться, женщина... больше не проси🙈. Скрыть содержимое Красотка! и фотка в чёрно-белом просто супер, мне такие нравятся фоточки. пы.сы а я думаю откуда у тебя столько лукасов, вон оно как ты их зарабатываешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 44 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты обещала пообещать выложить весь фотосет обещаю пообещать что пообещаю 🙈 8 минут назад, Serge87 сказал: Красотка! и фотка в чёрно-белом просто супер, мне такие нравятся фоточки. пы.сы а я думаю откуда у тебя столько лукасов, вон оно как ты их зарабатываешь ))))) ловлю на живца ваших "лукасов"😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 У топЗайки самые откровенные фотки,ну были девчонки в купальнике выкладывали фотки и я сама фотки в купальнике выкладывала где то не помню уже. Думаю в следующем конкурсе Мисс Астериус Топзайка с такими фотками займет 1-е место🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, жужуу сказал: У топЗайки самые откровенные фотки,ну были девчонки в купальнике выкладывали фотки и я сама фотки в купальнике выкладывала где то не помню уже. Думаю в следующем конкурсе Мисс Астериус Топзайка с такими фотками займет 1-е место🙂 Она вообще на конкурс не совсем удачные фото выставила, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Вы паладишку до инфаркта доведете 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: Вы паладишку до инфаркта доведете почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: почему? Да хз почему она так реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 9 часов назад, жужуу сказал: У топЗайки самые откровенные фотки,ну были девчонки в купальнике выкладывали фотки и я сама фотки в купальнике выкладывала где то не помню уже. Думаю в следующем конкурсе Мисс Астериус Топзайка с такими фотками займет 1-е место🙂 😻 ну это совсем не критерий для победы достаточно было бы просто еще одной девушке выложить фото в купальнике я вообще не очень ощущаю разницу между купальником и бельем , особенно если купальник как у Влады, на пример🤤 8 часов назад, KroshkaRU сказал: Она вообще на конкурс не совсем удачные фото выставила, имхо. Вот выложила бы я туда такие фото и все бы решили , что это я ради денег а я же щедрая за просто так 😏 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 щедрая, угости аромакавою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 что же ты за лепрекон такой ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 кто-то тут заикался про щедрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 щедрость или благотворительность ?) 🙈 ты вообще уже мой должник . депозит закончился 😏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 а там есть разница? зы. а ты типа не 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 я типо как кошка пришла , пометила углы , ушла 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 определись уже, кошка или зайчиха ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ну давай на зайца объясню пришла , подергала морковки и ушла 🥕🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Подергала морковки 😁 Хотя после таких фото у мужской части форума задергались морковки 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ну район ты знаешь, дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 диктуй , ладно, адрес я тебе доставку закажу 🖤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 в полном сете доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Столько много девушек и женщин играют на проекте а выкладывают фотки в основном одни и те же девушки Хотя может остальные стесняются🙂Ладно я щас не играю играет моя дочка,подрастет наверно года через3-4 тоже будет постит фотки. Современная it молодежь без телефона некуда щас а я помню когда была малой ходила в библиотеку даже🙂А щас википедия и интернет все ищет. Изменено 9 октября, 2018 пользователем жужуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) а тебя не смущает что она может зайти в раздел политики х5 и весь розовый мир рухнет в одночасье? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Анор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Или сиськи попросят показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: Или сиськи попросят показать боюсь это как раз и не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 32 минуты назад, Spirit. сказал: Или сиськи попросят показать Сиськи на форуме ранней беременностью не чреваты. Это меньшее, за что бы я волновалась в отношении подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 а что было с волнением моих родителей и страшно представить, когда мы мелкие бегали за бомжами по заброшкам и играли камнями в квача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 7 часов назад, ТопЗайка сказал: ну давай на зайца объясню пришла , подергала морковки и ушла 🥕🙊 стоило тебя на пол дня без присмотра оставить, а ты уже дергаешь морковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения