LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 52 минуты назад, жужуу сказал: Тоже поздравлю с наступающим новым годом!Всем флудерев и пользователей Астериуса. Весело было.Удачи и успехов. Хд.🤗 Особенно Свету,Сашу,Каришу,Натали и Аню.Но и всех других тоже👍 Химбу клевая надеюсь когда нибудь увидим фото химбы-- хоть какое нибудь. Видел! Крутая Химба! Изменено 30 декабря, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 в 05:08, ikaHTopa сказал: Давно фото не пилил на форум 😂 Скрытый текст 😨ааааа, кто это? 31.12.2018 в 00:06, LLIvarcniger сказал: Видел! Крутая Химба! Не видела, крутость спорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 в 05:08, ikaHTopa сказал: Давно фото не пилил на форум 😂 Скрытый текст Канатопа после тараса) типичное состояние😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 30.12.2018 в 01:19, НяшкаУбивашкa сказал: Йо ку от вкс))) Скрытый текст Лайкнула от все души 30.12.2018 в 16:43, LLIvarcniger сказал: Жесть, ну ты и жирный губашлеп 🐷 Он же не малолеткой 18-летним призвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: 😨ааааа, кто это? Не видела, крутость спорна! Это кантора ты чё не узнала ?😁 2 часа назад, Perplex сказал: Канатопа после тараса) типичное состояние😂 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: Это кантора ты чё не узнала ?😁 😂 Где лысый красавчиГ (((( Всю красоты испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: Где лысый красавчиГ (((( Всю красоты испортил Так холодно жи , я с ним поговорю чтоб подстригся 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 часов назад, ikaHTopa сказал: Так холодно жи , я с ним поговорю чтоб подстригся 😂 Ты чё такую фотку стремную выложил?перефоткайся. Неутро стар,запости фото свою,где там ты с котиками(ом) не помню там 1-2,но это очень классная фотка,хотя они у тебя все классные,и знай для кого то ты больше чем мисс астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ребятки, всех с наступающим 🙈👾 у вас все будет круто в 2019 году🌈 обещаю 🐣 сто процентов!))))👌🏻 всем оленью обнимашку🤗 и настроение🎄🎉 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Ребятки, всех с наступающим 🙈👾 у вас все будет круто в 2019 году🌈 обещаю 🐣 сто процентов!))))👌🏻 всем оленью обнимашку🤗 и настроение🎄🎉 Скрыть содержимое крутяцкая!) С Наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Ребятки, всех с наступающим 🙈👾 у вас все будет круто в 2019 году🌈 обещаю 🐣 сто процентов!))))👌🏻 всем оленью обнимашку🤗 и настроение🎄🎉 Показать содержимое ты забыла мейк) с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RoyalWhiskey Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) Мы с Оскаром поздравляем вас с Новым годом!🎆 Скрытый текст Изменено 31 декабря, 2018 пользователем RoyalWhiskey 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonBzhu Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) кто такой Оскар? тот который хочет быть Игорем? Изменено 1 января, 2019 пользователем LemonBzhu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 1 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 31.12.2018 в 21:36, Spirit. сказал: ты забыла мейк) с новым годом! я решила , может бантика хватит?))))) _ кто-то тут описывал мой идеальный новый год и я решила, пора время встречать новый год в растянутой майке и без всего _)))) на много лучше чем организовывать какую-то тусу, всем советую отлично заходит если вы интроверт ,как я )).. Всех в праздничками )))) Скрытый текст Изменено 1 января, 2019 пользователем ТопЗайка 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 52 минуты назад, ТопЗайка сказал: я решила , может бантика хватит?))))) _ кто-то тут описывал мой идеальный новый год и я решила, пора время встречать новый год в растянутой майке и без всего _)))) на много лучше чем организовывать какую-то тусу, всем советую отлично заходит если вы интроверт ,как я )).. Всех в праздничками )))) Скрыть содержимое очень даже лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 то собака или кот?( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 4 минуты назад, Анор сказал: то собака или кот?( собачка же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Чет невидно фото зайки 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 45 минут назад, ikaHTopa сказал: Чет невидно фото зайки 🤔 там сбилось что0то🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Зайка хорошенькая 🐇😍, очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 01.01.2019 в 02:35, RoyalWhiskey сказал: Мы с Оскаром поздравляем вас с Новым годом!🎆 Показать содержимое И мы вас тоже поздравляем!Красивая пара 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 29.12.2018 в 20:19, НяшкаУбивашкa сказал: Йо ку от вкс))) Показать содержимое а на хохольщине не забрали б в жизни, га га га, та шо там гаварыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Паладишка в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 8 часов назад, Road2theDream сказал: а на хохольщине не забрали б в жизни, га га га, та шо там гаварыть Дак я сам пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дак я сам пошел) напросился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дак я сам пошел) дыбиляра 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 50 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Дак я сам пошел) Это всё влияние Зомби, я так и знал, что ты повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 54 минуты назад, Road2theDream сказал: дыбиляра 😁 ну жрать то надо за шото в крымнаше, шо ты как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 11 часов назад, Road2theDream сказал: а на хохольщине не забрали б в жизни, га га га, та шо там гаварыть Меня как раз и не забрали, потому что в ла2 играю :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения