Sila Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: если руку в смысле руку🤘 , то она сейчас занята))) если работу, то пока есть только сразу после 🙈🖤 Скрыть содержимое Лучше сиську целиком 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 21 час назад, Cоnscience сказал: потрясающе выглядишь )) расплылась...🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Хватит трещать. Сиськи выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 хоспади люди это шо рука вся такая затутуирована штоли хоспади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: хоспади люди это шо рука вся такая затутуирована штоли хоспади!!! Я ваще не понял, что это. Хотя очень старался. Сначала подумал рука горилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я ваще не понял, что это. Хотя очень старался. Сначала подумал рука горилы. надеюсь что это просто хна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 20 часов назад, LLIvarcniger сказал: На лбу было б лучше 100% 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я ваще не понял, что это. Хотя очень старался. Сначала подумал рука горилы. кроме как турецкий месяц - ничего не пришло в голову. А вообще какой дебил посоветовал так бездарно забить руку=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: надеюсь что это просто хна хна выглядит совсем не так. по теме: Кариша молодец, хорошо забила лапку) умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 А в чем она умница и в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: А в чем она умница и в каком месте? Нормальное тату, что ты как дедуля с капельницей )))))) Мне кадется такой месяц офигенно будет смотрется на спине выше лопаток или под ключицами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, Алексия сказал: Мне кадется такой месяц офигенно будет смотрется на спине выше лопаток или под ключицами )))) такое все тело в черный и оставить ток полумесяц выше лопаток представил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 17 минут назад, Crownee сказал: такое все тело в черный и оставить ток полумесяц выше лопаток представил себе Неграм лучше зайдёт им хоть париться с чёрным цветом не нужно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 49 минут назад, Алексия сказал: Нормальное тату, что ты как дедуля с капельницей )))))) Мне кадется такой месяц офигенно будет смотрется на спине выше лопаток или под ключицами )))) Алечка, запили фоток? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 в 19:20, Алексия сказал: Нормальное тату, что ты как дедуля с капельницей )))))) Мне кадется такой месяц офигенно будет смотрется на спине выше лопаток или под ключицами )))) Скрытый текст вы там адепты сейлор мун что ли? лунная призма , дай мне квартиру!🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 3 часа назад, ПоРшЕ сказал: кроме как турецкий месяц - ничего не пришло в голову. А вообще какой дебил посоветовал так бездарно забить руку=/ Зато фейспалмить эффектно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18.11.2018 в 20:24, Bindicam сказал: Скрытый текст вы там адепты сейлор мун что ли? лунная призма , дай мне квартиру!🤔 сдаётся мне ты сам этот мульт просмотрел и все 5 сезонов) раз знаешь это вырожение "лунная призма дай мне силу" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, Serge87 сказал: сдаётся мне ты сам этот мульт просмотрел и все 5 сезонов) раз знаешь это вырожение "лунная призма дай мне силу" )) с этой лунной клизмой мемов тьма тьмущая и не обязательно что то смотреть что бы знать это выражение😆 но можешь считать как хочешь, твоё право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 17.11.2018 в 16:40, СладкийКуни сказал: Мне нравится 👍 🖤🙈 17.11.2018 в 17:26, Хаджит сказал: Хорошая 🐱 🖤😽 17.11.2018 в 17:34, Perplex сказал: Зайка, тату вполне себе) мне нравится. Надо забить ещё больше никчемной кожи! больше черноты 👾 8 часов назад, ПоРшЕ сказал: 100% кроме как турецкий месяц - ничего не пришло в голову. 🎶mourning-ritual-bad-moon-rising тока не выселяйся с верхней полки шкафа🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, ТопЗайка сказал: тока не выселяйся с верхней полки шкафа🙊 та ты шо?? и мыслей не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 никогда этого не пойму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, cxulhu сказал: никогда этого не пойму А ещё есть черти кто выбивает себе имена жён) а потом разводятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Serge87 сказал: А ещё есть черти кто выбивает себе имена жён) а потом разводятся)) Золотые купола, на костяшках руки "саша", "коля" и кресты, кресты, кресты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Serge87 сказал: все мужики ЗА, ты в меньшинстве)), так что показУй увы, ваши голоса уже не имеют значения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, MamaYaNaGang сказал: увы, ваши голоса уже не имеют значения. Эгоист!😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ой что тут началось то) тату это выбор каждого. Насильно бить не заставляют. Набил - ок, не набил - ок. А осуждать то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bindicam Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 в 20:05, Zombi сказал: Скрытый текст на митинги ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Bindicam сказал: на митинги ходишь? и на концерты поп-звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 в 20:05, Zombi сказал: Скрытый текст Аж жарко стало, когда вспомнила, что моя форма в шкафу лежит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 19.11.2018 в 20:05, Zombi сказал: Скрытый текст Ух ты военные ребята.Очень даже👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения