PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: пруф чего? что Там Все Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: что Там Все Нормально а мое заверение о том что "тамвсенормально" не подходит? Ви мИне не верите? Зачем так жИть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: нормально там все! не наговаривай тут☹️ Тема сисек на аве не раскрыта((((((((((((((((((((((( ну как с тобой бороться, женщина... больше не проси🙈. Скрытый текст 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: ну как с тобой бороться, женщина... больше не проси🙈. Скрыть содержимое 😛😍😘🤗🤩😇😵😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: а мое заверение о том что "тамвсенормально" не подходит? Ви мИне не верите? Зачем так жИть... вывсеврети 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: ну как с тобой бороться, женщина... больше не проси🙈. Показать содержимое моя жизнь потеряла смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: моя жизнь потеряла смысл это дело нужно отдро обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: это дело нужно отдро обмыть подъезжай после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: а как прилипают вот эти вот кожаные сиденья летом к заду, фууууу... Не фиг без трусов сидеть 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: ну как с тобой бороться, женщина... больше не проси🙈. Скрыть содержимое воу воу я знаю, что мне будет сниться ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: ну как с тобой бороться, женщина... больше не проси🙈. Показать содержимое Какой жаркий октябрь выдался. однозначно Ванлаф 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: вывсеврети моя жизнь потеряла смысл А в чем был смысл раньше? 🙀 7 минут назад, РукиБомжа сказал: воу воу я знаю, что мне будет сниться ночью. Жадные гномики ? 😏 6 минут назад, Chavez сказал: Какой жаркий октябрь выдался. однозначно Ванлаф 😍 😻🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: А в чем был смысл раньше? 🙀 как в чем? лицезреть твои сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: как в чем? лицезреть твои сиськи Нет сисек нет смысла 😹? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 12 минут назад, ТопЗайка сказал: Нет сисек нет смысла 😹? сиськи наше все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое Зайка красивая девушка поставила лайк.Бюсгальтер понравился,да и фотка достаточно откровенная. Эх скоро и моя дочка подрастет начнутся мальчики и прочие дела дети ответственность на всю жизнь🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Будто фотка сначала напечатана на струйнике, потом перефотографирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, жужуу сказал: Зайка красивая девушка поставила лайк.Бюсгальтер понравился,да и фотка достаточно откровенная. Эх скоро и моя дочка подрастет начнутся мальчики и прочие дела дети ответственность на всю жизнь🤗 спасибки 😻 а детки да.... надеюсь моя дочь будет как я , а я не буду знать ничего лишнего 😹 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Будто фотка сначала напечатана на струйнике, потом перефотографирована. здесь без консультации специалиста не обойтись 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 21 минуту назад, ТопЗайка сказал: здесь без консультации специалиста не обойтись 🙈 Что, не угадал? Выложи весь сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Что, не угадал? Выложи весь сет) вот прям кайфово будет смотреть весь сет где только я ?🤗 почему-то мне такие качественные фотки отдали... я сперва не заметила 😿 не годный контент , я поняла))) лучше не буду портить ваше зрение , ато еще потом чего не разглядите чего-то важного 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: вот прям кайфово будет смотреть весь сет где только я ?🤗 почему-то мне такие качественные фотки отдали... я сперва не заметила 😿 не годный контент , я поняла))) лучше не буду портить ваше зрение , ато еще потом чего не разглядите чего-то важного 😹 Мне как начинающему фотографу любителю эта тема весьма любопытна. У меня очень хромает постановка композиции, а так как я видел твои другие фотографии, мне интересно, как преобразуется потрет в зависимости от композиции и света. На аватарке я так понимаю с того же сета. (прокатило? 😙) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Мне как начинающему фотографу любителю эта тема весьма любопытна. У меня очень хромает постановка композиции, а так как я видел твои другие фотографии, мне интересно, как преобразуется потрет в зависимости от композиции и света. На аватарке я так понимаю с того же сета. (прокатило? 😙) Ты как начинаешь фотограф сразу предложи попозировать чё ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Жадные гномики ? 😏 не, зайки в лесу, а я типа дед мазай 40 минут назад, ТопЗайка сказал: почему-то мне такие качественные фотки отдали... стесняюсь спросить, для каких нужд ты собирала портфолио из подобных фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, NeutronStar сказал: Ванлаф😁 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 42 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты как начинаешь фотограф сразу предложи попозировать чё ты . да погоди не ломай логическую цепочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 настало время смелых фото 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, bind2 сказал: настало время смелых фото 🤔 Чего думаешь, выкладывай уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Чего думаешь, выкладывай уже))))) фото в лифчике? а чё я сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: фото в лифчике? а чё я сразу? Потому что у меня нет лифчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: Потому что у меня нет лифчика) я без лифчика уже выкладывал,так что твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 33 минуты назад, bind2 сказал: я без лифчика уже выкладывал,так что твоя очередь Внатури. Даже поддержу деревяшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения