NightPlay Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ruins of Agony\Despair , большой форт для твт хорошо б подошел, арены босов (мб ктото там побывает впервые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Monastery of Silence CTF Скрытый текст Giant Cave DM Скрытый текст Pagan's Temple TVT Скрытый текст Сruma Tower Last Hero Скрытый текст Изменено 2 марта, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Займусь локациями скоро. Но обнаружил забавный факт - все награды которые выдаются за убийство игроков во всех наших PvP ивентах оказывается были сломаны 10 лет назад, и мне никто ни разу про это не написал Например, в TvT за каждое убийство должны сразу в момент убийства выдавать по 5000 * уровень убитого аден. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Admin сказал: Займусь локациями скоро. Но обнаружил забавный факт - все награды которые выдаются за убийство игроков во всех наших PvP ивентах оказывается были сломаны 10 лет назад, и мне никто ни разу про это не написал хм, так вот почему награда за новый ивент не пришла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, tagara сказал: хм, так вот почему награда за новый ивент не пришла? Да, этот же самый код был почти во всех ивентах одинаковый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, Admin сказал: Да, этот же самый код был почти во всех ивентах одинаковый. печально, надеюсь поправите(в ивентах редко учавствую, но на старте таки заметно когда награды нет=)))) можно еще для ивентов локацию Forgotten Temple использовать, это мое предложение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Прошу перечислить за всех убитых на твт за 10 лет - на ник как тут! 😀 Вообще,новые локации+награды должны намного повысить интерес к этим ивентам.Это хорошо. Изменено 31 августа, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 минут назад, Admin сказал: и мне никто ни разу про это не написал а кто ж знал какая награда должна быть только админ 6 минут назад, Admin сказал: Займусь локациями скоро. ждем с нетерпением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 нащет нового ивента на х7, прикольный я за но, после него видимо не отключилось принудительно тп в город 😀 и через какую то периодичность меня все время тпшит) я канеш не против халявного тп 😀 но уже накаливает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 hour ago, Admin said: Займусь локациями скоро. Но обнаружил забавный факт - все награды которые выдаются за убийство игроков во всех наших PvP ивентах оказывается были сломаны 10 лет назад, и мне никто ни разу про это не написал Например, в TvT за каждое убийство должны сразу в момент убийства выдавать по 5000 * уровень убитого аден. Локация где фармят боса Тиат. Был интересный ивент на старом серве в ней. Все регаются, игроков делит на 3 команды. Красные, синие, зеленые. Можно собираться в пати и бафать внутри пати. У каждой команды свой респ после смерти. Выигрывает та команда, которая больше сделает убийств. Главная фишка, у каждого над головой был счетчик убийств и смертей. Всем было это интересно и все старались показать, что они топ. Команде победителю давали адену. Увидеть бы такое на астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 5 часов назад, Admin сказал: Займусь локациями скоро. Но обнаружил забавный факт - все награды которые выдаются за убийство игроков во всех наших PvP ивентах оказывается были сломаны 10 лет назад, и мне никто ни разу про это не написал Например, в TvT за каждое убийство должны сразу в момент убийства выдавать по 5000 * уровень убитого аден. А откуда нам знать как должно быть? Вам эти 10 лет говорили люди что пвп евенты неактуальны ваще. ЛХ ток норм. Надеюсь ща сделаете нормально если такая умножалка будет, люди начнут ходить потому что на 70 лвл за 1 кил 350к это ваще нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 18 часов назад, Admin сказал: Займусь локациями скоро. Но обнаружил забавный факт - все награды которые выдаются за убийство игроков во всех наших PvP ивентах оказывается были сломаны 10 лет назад, и мне никто ни разу про это не написал Например, в TvT за каждое убийство должны сразу в момент убийства выдавать по 5000 * уровень убитого аден. Так ведь нигде не написано подробное описание ни одного ивента, вот никто и не сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 01.09.2019 в 14:07, Dimp сказал: Так ведь нигде не написано подробное описание ни одного ивента, вот никто и не сказал. В alt+b есть описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.