Экогномка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Предлогаю провести радио интервью с главным админом, думаю многим было бы интересно послушать его истории, задавать вопросы будут естественно эржеи, ну или челики с подвешенным языком)) Кто ЗА, ставь класс 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Можно еще чтобы он записал свой рэп клип на вебку?спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 думаю вопросы будут галимые, ну патипу: ну пасисуууу ну пасиммуу меня забанили или когда будет год или еще какая фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Дата регистрации ТС-а - 43 минуты назад ну очинь интересное первое сообщение на форуме 59 minutes ago, gopotorka77761 said: ну или челики с подвешенным языком)) ты уже подвесил язык ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 28 минут назад, trunagibator сказал: Дата регистрации ТС-а - 43 минуты назад одмен хочет на радио, вот, прощупывает почву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, trunagibator сказал: Дата регистрации ТС-а - 43 минуты назад ну очинь интересное первое сообщение на форуме ты уже подвесил язык ? Вообще-то дата регистрации 12го сентября, если что) Ну насчет вопрос, естественно сначала их подготовить, врятли эржей будут спрашивать про разбаны всякие и тупые вопросы, хочется услышать голос админа, историю создания, развития, как он сам играл в линяжку, играют ли его знакомые, его планы на будущее и так далее, да кучу вопросов можно задать. Я думаю многим будет интересно послушать админа, чем картавых, шепелявых КЛОВ... чсвшных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А мне как-то не хочется. И так на бесконечные глупые вопросы ежедневно отвечаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Было бы интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 49 минут назад, Admin сказал: А мне как-то не хочется. Итак на бесконечные глупые вопросы ежедневно отвечаю. Да ладно Вам, дяденька Админ, идея и в правду крутая Думаю многим интересно как зародилась идея создать сервер, что хорошего/плохого из этой идеи получилось. Да думаю целая куча вопросов есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Admin сказал: А мне как-то не хочется. да давай , че ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Admin сказал: А мне как-то не хочется. И так на бесконечные глупые вопросы ежедневно отвечаю. Интервью или зассал ? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Интересно сколько админ зарабатывает на проекте чистыми $ в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ведущий задает вопрос на радио админу : Ув. Админ . бла-бла-бла-бла Админ : Бан , ой т.е след. вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 4 hours ago, Admin said: А мне как-то не хочется. И так на бесконечные глупые вопросы ежедневно отвечаю. А мне вот интересно было бы..про срачики с Балансером,какая была старая команда,как начинали и т.д)Кто больший выпендрежник с команды - Ты или Ты? Просто не пропускать в эфир аля вопросы - а почему скил не работает...а сколько чистыми зарабатываете и тд.. минут 15-30 можно(нужно) выделить!)) Подготовится и норм было бы. Изменено 6 октября, 2018 пользователем Человичище дпл впрс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, Spirit. сказал: Интервью или зассал ? Скрытый текст За минуту до..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 хорошая идея!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 10 часов назад, XuTpblu сказал: Ведущий задает вопрос на радио админу : Ув. Админ . бла-бла-бла-бла Админ : Бан , ой т.е след. вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Хорошая идея. Достаточно ребятам рджеям подготовить самим интересные вопросы и глупых не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 15 часов назад, XuTpblu сказал: Ведущий задает вопрос на радио админу : Ув. Админ . бла-бла-бла-бла Админ : Бан , ой т.е след. вопрос 👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrejko Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 22 часа назад, Admin сказал: А мне как-то не хочется. И так на бесконечные глупые вопросы ежедневно отвечаю. бань флудера и закрывай тему :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Прикольно было бы услышать мемуары Админа о серверах - как всё начиналось и развивалось... Помню атаки врагов и прочую чешую! 🙀 А вот вопросы от озабоченной публики даже слушать не хочу! Пишите на Форум, ленивые мерзавцы! 💩 > Admin: Если надумаете делать передачу на радио - сделайте рассылку, пожалуйста! 🙉 Изменено 9 октября, 2018 пользователем Runа ~ Жара 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 тру стори и без вопросов по игре получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Говорят уже подготовка идёт полным ходом и админ выбрал галстух в котором будет на эфире!? :Д Ещё бы кого то с белого дома-Ксандир,Аббадон,Дрин.. Почему нет!? К новому году норм было бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 16 часов назад, Человичище сказал: Говорят уже подготовка идёт полным ходом и админ выбрал галстух в котором будет на эфире!? :Д Ещё бы кого то с белого дома-Ксандир,Аббадон,Дрин.. Почему нет!? К новому году норм было бы) Вообще норм было бы.Как любитель жизненных историй,с удовольствием бы ознакомился с мемуарами администрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.