Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Extortioner сказал: единственный физ, который бьет магией - баба сб сб - полумаги. их тяжеловато к физам отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Extortioner сказал: единственный физ, который бьет магией - баба сб Ну вот пусть на баб сб реролятся и бегают физами на маг баффе) а то смотрю я советовать магам всем реролиться в сх, или нагибать с руки им нравилось, а как сами в той же ситуации, так пальцем у виска крутят. Изменено 8 октября, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Я говорю, надеваешь лук и с ренжа дамажешь больше чем с руки. ты сам то тестил, дурачек?) каким боком обычный милик с лука дамажит больше чем с своей профильной пушки если нет ни пассивок, ни бонуса от ренжи?) там только дагеры чуть больше будут дамажить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: ты сам то тестил, дурачек?) каким боком обычный милик с лука дамажит больше чем с своей профильной пушки если нет ни пассивок, ни бонуса от ренжи?) там только дагеры чуть больше будут дамажить. Не тестил, главное предлагать. Магам же предлагали разгонять дпс, когда маг только под овером и ше уже на капе шанса и силы маг крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, iTesey сказал: Не тестил, главное предлагать. окей, будешь дурачком-теоретиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: окей, будешь дурачком-теоретиком) До вас мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: До вас мне далеко. но ведь мы не теоретики. и не дурочки) так что далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Wandy сказал: но ведь мы не теоретики. и не дурочки) так что далековато) Ну так иди пару гвг проведи магами под физ баффом с руки, ты же говорил что маг так сильно дамажит, а мы не умеем ими играть. Или это все твои теории только, а дурачек комнатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 9 минут назад, iTesey сказал: Ну так иди пару гвг проведи магами под физ баффом с руки с же скинул скрины с осад. считаю что этого вполне достаточно, а потокать желаниям дурочка тесея теоретика без пруфов - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Wandy сказал: с же скинул скрины с осад. считаю что этого вполне достаточно, а потокать желаниям дурочка тесея теоретика без пруфов - себя не уважать. Ну тогда ты комнатный дурачек теоретик, показавший дамаг с руки на шилке в физ паке без магов, и сказавший "смотрите маги дамажат, вы просто не умеете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Ну тогда ты комнатный дурачек теоретик, показавший дамаг с руки на шилке в физ паке без магов, и сказавший "смотрите маги дамажат, вы просто не умеете". как бы ты не пытался юлить задом, мой тупой дружок, я сказал маги дамажат - я привел личный пример. ты пока только балаболишь. как будет чем подкрепить свои слова - пиши, а пока избавь меня от своей чуши. не хочу одно и то же дурачку объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, Wandy сказал: как бы ты не пытался юлить задом, мой тупой дружок, я сказал маги дамажат - я привел личный пример. ты пока только балаболишь. как будет чем подкрепить свои слова - пиши, а пока избавь меня от своей чуши. не хочу одно и то же дурачку объяснять. Так и у меня такой же пример есть где 1 глад пол клана раскидывает, так что физы в норме сейчас, гладов обнова не каснулась. Все как завещал комнатный дурачек теоретик Жорик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Так и у меня такой же пример есть где 1 глад пол клана раскидывает, так что физы в норме сейчас, гладов обнова не каснулась. Все как завещал комнатный дурачек теоретик Жорик. и небось пример с х7, где у многих еще ни шмота ни атт толкового нет, зато глад с топ бустом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: Так и у меня такой же пример есть где 1 глад пол клана раскидывает, так что физы в норме сейчас, гладов обнова не каснулась. Все как завещал комнатный дурачек теоретик Жорик. че прям маг нюками?) скинь, гляну) п.с. на самом деле это не важно. никто не ныл что физы не дамажат. хз почему ты такой тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Донылись, так и надо вам)))) щас ещё бы мобов с прежними статами вернуть для полного кайфа) Фиксанули физов-срочно бежим просим, чтобы магов сделали ещё более уникальными на астериосе и все более далёкими от офа и задумки разрабов, хоть не так обидно будет. )) А с физов никто не слезет, потому что там буст на порядок дешевле, чем у магов,и фармить можно, и Раш+ф1- изи Нагиб под фб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Мне вот интересно просто с каких пор всех физов в одну гребенку собирают Есть маги 3 профы дд + некр отдельно Есть луки 3 профы дд + арба отдельно были всегда паки через ножей отдельно фарм паки дестры тп Танко паки когда то были очень актуальны - оосбенно через Дашников как антипод магов я представитель сумон пака мы вообще отдельно от всех идем тоже На форуме четко говорят але маги вы ОХренели всех так порезать своим нытьем, ответ магов - не ведь луки ваншотят просто 5 баллов и куча матов)))))) Изменено 8 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А движение в данной теме будет? Бернмть по 120 совсем бред На х7 приходится драться по 10 минут даже с самыми слабыми паками тупо потому что у сапорта есть мана, Мб все таки что то придумать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 +++ за нормальный бёрн либо возврат старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Сейчас супер берн интересные составы актуальны через да, ножей гладов - а так все сваедеться к 5 манабернам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Маги должны страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Лучше бы понерфили резист стану в мв робах, а то как то жирно там бонусов сыпет, а вот с берном сейчас все вполне играбельно. Достаточно занерфить миллионы часовых ДХ и даже такой берн вам будет вполне приемлем, приятен и силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 08.10.2018 в 15:09, Wandy сказал: сб - полумаги. их тяжеловато к физам отнести. Но ведь. Воин ближнего боя Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Давайте лучше запретим ГвГ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) 08.10.2018 в 15:17, iTesey сказал: Не тестил, главное предлагать. Магам же предлагали разгонять дпс, когда маг только под овером и ше уже на капе шанса и силы маг крита. -Качните сх и юзайте икону. -Зачем?! Если у нас и так маги(мм\некр и 3 бернера с нюками на кост=DDDDDDDDD) на бафе ола на капе каста и крита!!!!. Действительно зачем. Скрытый текст п.с.: но ведь не на капе маг атаки 8 часов назад, lFFU сказал: А движение в данной теме будет? Бернмть по 120 совсем бред На х7 приходится драться по 10 минут даже с самыми слабыми паками тупо потому что у сапорта есть мана, Мб все таки что то придумать? Там тиры в соседней теме с бущеным критом и Тесей фулрезистовый с сакрой на бафе ола уничтожает все игнорируя манаберн, а ты тут пускаешь слезы что неможете без манаберна убивать!!! Фу...вобще скилове комьюнити скатилось одни ракобаны анскильные..... Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 2 часа назад, Oro4i сказал: -Качните сх и юзайте икону. -Зачем?! Если у нас и так маги(мм\некр и 3 бернера с нюками на кост=DDDDDDDDD) Показать содержимое п.с.: но ведь не на капе маг атаки Сидят челики с нюками на кост, Берном на кост, без разгона маг атаки бернят +30 робы с ое бижой и плачут, а шо оно по 150 бернит? :DDD Ктобы из них попробовал физа без праны побернить, который за пару подходов высохнет в 0 по мане. Но нет, мы так хотим с магами делать, а физов просто кнопкой манаберн аннигиллировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 срать на ваших физов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Ну так а почему нельзя взять и насрать на ваших магов и оставить берн как есть?🙃 Изменено 6 декабря, 2018 пользователем SinChronicle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 тупые шпроты на магах не могут выбернить других тупых шпротов на магах изза того что у магов сильно дофига мп и мдефа, но под раздачу надо чтоб попали все. потому что тупой шпрот ффуу срать хотел на всех, ему надо магами магов бернить... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Wandy сказал: тупые шпроты на магах не могут выбернить других тупых шпротов на магах изза того что у магов сильно дофига мп и мдефа, но под раздачу надо чтоб попали все. потому что тупой шпрот ффуу срать хотел на всех, ему надо магами магов бернить... Как боженька смолвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Wandy сказал: тупые шпроты на магах не могут выбернить других тупых шпротов на магах изза того что у магов сильно дофига мп и мдефа, но под раздачу надо чтоб попали все. потому что тупой шпрот ффуу срать хотел на всех, ему надо магами магов бернить... с форта паладину виднее конечно Имхо играть магами онли дпс = убитое время и бесполезные классы типо ее ше и биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения