Extortioner Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 21 минуту назад, Wandy сказал: он имел ввиду 1*1 видимо. ну дык. я же не настолько отбитый, как некоторые личности тут, которые считают, что в нынешние времена можно выносит танком паки соло, как в свое время хирцин на шк шалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: которые считают, что в нынешние времена можно выносит танком паки соло, сходи на любой форт своей маг пачкой против пала на икона аппетит) без разресов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: сходи на любой форт своей маг пачкой против пала на икона аппетит) без разресов)))) приходили. 2 барда сагрили, маги сканцелили весь дс, берны никинули блоки. пал в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: приходили. 2 барда сагрили, маги сканцелили весь дс, берны никинули блоки. пал в дерьме. ну ок. нужно 2 пала. кпд все-равно высокий 2 вс 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 минут назад, Extortioner сказал: ну дык. я же не настолько отбитый, как некоторые личности тут, которые считают, что в нынешние времена можно выносит танком паки соло, как в свое время хирцин на шк шалил Звучит так древне как и агр не прерывавший автоатаку =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Abel Nightroad сказал: Звучит так древне как и агр не прерывавший автоатаку =). кстати, кто ныл сделать агр правильным? ваш покорный слуга) так что маги на коленях предо мной должны ползать и крит хилки тоже я репорт писал. на колени, смерды никаких вам бернов епти. вам столько дали, а вы даже не замечаете. Изменено 5 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: кстати, кто ныл сделать агр правильным? ваш покорный слуга) так что маги на коленях предо мной должны ползать и крит хилки тоже я репорт писал. на колени, смерды Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 33 минуты назад, РукиБомжа сказал: ну ок. нужно 2 пала. кпд все-равно высокий 2 вс 9 и 2 пала ничего не могут против маг пака. потому что у палов есть одна проблема - чтоб когото убить цель надо сначал догнать. догнать можно только через шаклю, а в паках с не дибилами ее моментально клинсят. такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 38 минут назад, Wandy сказал: и 2 пала ничего не могут против маг пака. потому что у палов есть одна проблема - чтоб когото убить цель надо сначал догнать. догнать можно только через шаклю, а в паках с не дибилами ее моментально клинсят. такие дела. на иконе не догнать. расскажи. что-то вообще заврался. ты не думай что раз я против тесея, я за тебя. неа. палов еще фиксить и фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: ну ок. нужно 2 пала. кпд все-равно высокий 2 вс 9 у меня на бд 2 агра к примеру - свой и лсный. плюс агр свса, плюс симфония свса, плюс медуза, плюс блоки вв. палы без живого саппорта будут в дерьме через 30 секунд максимум после попадания в радиус действия дебаффов и агра. 3 минуты назад, РукиБомжа сказал: на иконе не догнать. расскажи. что-то вообще заврался. ты не думай что раз я против тесея, я за тебя. неа. 250 мувспида на бд под 3 таликами и магвеновским вв в ворпал хеви сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Extortioner сказал: и лсный а ты не знал, что он не переагривает в пвп?) 9 минут назад, Extortioner сказал: плюс симфония свса, плюс медуза, плюс блоки вв по иконе с толом. да. сразу все дебафы. как вас таких умных вообще в больших кланах держат. Изменено 5 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Ты таки правда хочешь 80-98% берн критующий в спину по 10к? Лучше бы кто запилил предл, чтобы дамаг в спину у ножей не был шансовым. Поговаривают, что по Офу так и должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 29 минут назад, РукиБомжа сказал: а ты не знал, что он не переагривает в пвп?) он шансово меняет цель, при этом таргет лок отсутствует. 30 минут назад, РукиБомжа сказал: по иконе с толом. да. сразу все дебафы. как вас таких умных вообще в больших кланах держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, SinChronicle сказал: Лучше бы кто запилил предл, чтобы дамаг в спину у ножей не был шансовым. Поговаривают, что по Офу так и должно быть)) Поговривают что по офу кк дает лишь половину своего бонуса на абилки, и тоже с крюками. Все еше хочешь 100% урон в спину по оффу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 06.10.2018 в 04:37, Abel Nightroad сказал: Поговривают что по офу кк дает лишь половину своего бонуса на абилки, и тоже с крюками. Все еше хочешь 100% урон в спину по оффу?) Так хоть какой-то урон будет. Смысл в бонусе от кк, апе и т.д., если ты заходишь в спину и бьешь 0 урона 3 из 4 абилок, в случае если забыл скушать клевер перед боем? 06.10.2018 в 04:37, Abel Nightroad сказал: тоже с крюками. Можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 8 часов назад, SinChronicle сказал: Можно по подробней? фокусировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, Abel Nightroad сказал: фокусировки то есть урон добавляемый с кк 50% и с фд не 95%, а то же в районе 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Почему админ не закрывает такие темы и не выдает РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, OutofLove сказал: Почему админ не закрывает такие темы и не выдает РО? Потому что это спец раздел. За топики ро не дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 22 часа назад, Аска сказал: Убрать заточку на м.деф у робы и проблема сразу решится. М.деф будет меньше, будет больше Берн/маг.урон. Будут выбирать, фулл эпик носить или обычную бижутерия +++ https://forum.asterios.tm/topic/489284-маги-в-пвпгвг/ уже предлагал)) целесообразней урезать робу мастери и ослабить м деф который за счет переточеной бижи слишком высокий отсюда и бесполезные маги которые не дамажат и гвг по 30-40 минут) уменьшив м деф у роб убьем двух зайцев) 1-увеличится дпс магов и от них исход пвп будет больше зависеть) 2- увеличится и берн-будет больше вариантов подловить по мане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/489284-маги-в-пвпгвг/ уже предлагал)) целесообразней урезать робу мастери и ослабить м деф который за счет переточеной бижи слишком высокий отсюда и бесполезные маги которые не дамажат и гвг по 30-40 минут) уменьшив м деф у роб убьем двух зайцев) 1-увеличится дпс магов и от них исход пвп будет больше зависеть) 2- увеличится и берн-будет больше вариантов подловить по мане) спер у меня идею, но обосновал лучше, чем я смог бы. не нравится берн - режьте роба мастери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/489284-маги-в-пвпгвг/ уже предлагал)) целесообразней урезать робу мастери и ослабить м деф который за счет переточеной бижи слишком высокий отсюда и бесполезные маги которые не дамажат и гвг по 30-40 минут) уменьшив м деф у роб убьем двух зайцев) 1-увеличится дпс магов и от них исход пвп будет больше зависеть) 2- увеличится и берн-будет больше вариантов подловить по мане) 35 минут назад, РукиБомжа сказал: спер у меня идею, но обосновал лучше, чем я смог бы. не нравится берн - режьте роба мастери. Мега мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 час назад, РукиБомжа сказал: спер у меня идею, но обосновал лучше, чем я смог бы. не нравится берн - режьте роба мастери. 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://forum.asterios.tm/topic/489284-маги-в-пвпгвг/ уже предлагал)) целесообразней урезать робу мастери и ослабить м деф который за счет переточеной бижи слишком высокий отсюда и бесполезные маги которые не дамажат и гвг по 30-40 минут) уменьшив м деф у роб убьем двух зайцев) 1-увеличится дпс магов и от них исход пвп будет больше зависеть) 2- увеличится и берн-будет больше вариантов подловить по мане) Вот и запилите предл, только для роб мастери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Abel Nightroad сказал: Мега мозги. я думаю, что в пламени своей жопаболи они забывают о том, что в физпаках тоже есть робоносцы, которые после этого фикса им сами же и съедят лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, Extortioner сказал: я думаю, что в пламени своей жопаболи они забывают о том, что в физпаках тоже есть робоносцы, которые после этого фикса им сами же и съедят лица чихня не играет, венди на окнах - они в безопасности. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 11 минут назад, Abel Nightroad сказал: чихня не играет, венди на окнах - они в безопасности. 😃 ну мнение чихни для админа скорее всего находится где-то на уровне влияния количества тараканов на фазы луны а венди не особо был за эту идею вроде, когда ее пилили в предлах. просто предлагаторы в лице этого бомжа и грача так "сильно" видимо сыграли на магах, что так и не поняли разницу между отсутствием мдефа у роб в магпаке и в физпаке. но для этих альтернативно одаренных личностей попробую разжевать на самом банальном примере: допустим админ убрал точку на мдеф. в случае гвг маг на маг пак: немного увеличится урон, принципиально ничего не поменяется с ним ввиду формулы магнюка. слегка повысятся шшансы ментальных дебаффов - в пределах 3-5%. неплохо повысятся шансы нементальных дебаффов, оверы будут рады. немного повысится берн, в пределах нескольких десятков единиц. опять же ввиду особенности формулы берна. в случае гвг маг на физ пак: по магпаку увеличится берн, аналогично как у маг на маг паков. на этом минусы для магов окончены. физпак утонет в нементальных дебаффах овера ввиду того, что клинсер всего 1, да и тот скорее всего будет перманентно с суспой ввиду -25% мдефа физпак будет вынужден играть крайне аккуратно робами либо менять 1 из дд на второго биша, тем самым теряя 30% дпса в итоге эти же ребята, наглотавшись везде и от всех, опять вылезут на форум с нытьем на оверов и криками об уменьшении шансов\времени нементалок либо увеличением времени их отката. потом еще что-то всплывет и как следствие - их нытье либо не закончится никогда, либо администрации это надоест и им просто выпилят учетки на форуме (как это сделали с чихней)\дадут 100500 дней РО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Это замкнутый круг)) Наныли порез маг нюка, потом на ныли порез дпса всех всех физов, потом на ныли манаберн, теперь ноют что пвп 20 минут ухахаха просто))). Вобще теперь по идее откат реса пора увеличивать + блесресу откат дать по логике, чтоб больше таких тем было)) Изменено 6 октября, 2018 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: допустим админ убрал точку на мдеф. ...клан эмперс со своими маг паками обосрется. это законченное предложение) 3 часа назад, Extortioner сказал: а и тот скорее всего будет перманентно с суспой ввиду -25% мдефа физпак и +3к от праны или +50% м дефа от иконы пала. тут если посмотреть, за предлу только представители одного единственного клана, которые понаделали маг паков через 3 берна и десять лет на них играют. вот это контингет. я очень удивлюсь, если админ их послушает. Изменено 6 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ну да, клан магов обосрется от суспы в 30-40% вообще по всем, и куполов, разрядка которых начнет шотать кого угодно. От радости разве что обосрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, wmii_v2 сказал: Ну да, клан магов обосрется от суспы в 30-40% вообще по всем, и куполов, разрядка которых начнет шотать кого угодно. агония идиотизма) не знал, что у всех и кого угодно роба мастери. а вот берн, с другой стороны, действительно работает на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения