V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Никогда мы не забивались на гору, когда нас было столько же. Пруфани или балаболом будешь, ах.да, прости, ты и есть балабол. С математикой все хорошо? У тебя 3=5, а 4=6 наверное. В принципе, что сказать, у страха глаза велики или вы просто не хотите признавать, что тащили в большинстве и навинаете выдумывать, что последние несколько месяцев фан был на равных количествах У вас и на тв 70=90. Ничего нового. Держите в курсе. Там что то было по поводу 45х45, но ты ушел от ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Никогда мы не забивались на гору, когда нас было столько же. Пруфани или балаболом будешь, ах.да, прости, ты и есть балабол. С математикой все хорошо? У тебя 3=5, а 4=6 наверное. В принципе, что сказать, у страха глаза велики или вы просто не хотите признавать, что тащили в большинстве и навинаете выдумывать, что последние несколько месяцев фан был на равных количествах У вас и на тв 70=90. Ничего нового. Держите в курсе. Хм перевес в 3 человека для тебя уже не в равном количестве ты забивался на свою горку даже на равных,аля страта мы все равно упадем го летать на точку будем 13 часов назад, Кровля сказал: Почему они должны соглашатса на вашых условиях вы проигравшие вам нужно отыгратса смысл им вам уступать. Ето как в UFC , Конор проиграл и если будет реванш то уже в ваговой Хабиба ему нужен етат бой. А нащьот 45/45 вы придложыте я думаю вам не откажут ищо рас покарать и там ) Ну мы же соглашаемся на ваши условия даунов,типо дауны не соглашаются на условия других?)))тогда разговор окончен Как то уже выходили на равных тож много петушились за равное кол-во разнесли в пух и прах Остывай Изменено 10 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, V1o сказал: Там что то было по поводу 45х45, но ты ушел от ответа. Хочешь честный ответ? Он тебе нужен? Или вы начнете писать, вот съезд, зассали и т.д. И т.п. У нас заходит 55-60 человек на прайм. Заходят и хотят его получить, т.к. отменяют личные дела ради этого. Начинается прайм и мы такие, ну что пацаны, избранные 45 идут фаниться с вампи(причем придется дергать некоторых с других паков, т.к. не всегда бывают бд/свсы/биши), а остальные, ну идите лесом, вампы хотят 45х45, мы же не можем их бросить, а на вас нам насрать Так должно быть по вашему мнениию. Я в этой или в другой теме отвечал, го договариваться в любое другое непраймовое время, будем думать и пытаться собраться. По вт/чт у нас проходит клан прайм и выходить на всякие 3х3, 5х5, 1х1 никто не будет. 21 минуту назад, OKiSH сказал: Хм перевес в 3 человека для тебя уже не в равном количестве ты забивался на свою горку даже на равных,аля страта мы все равно упадем го летать на точку будем Ну мы же соглашаемся на ваши условия даунов,типо дауны не соглашаются на условия других?)))тогда разговор окончен Если ты готов со мной общаться нормально, без ваших стандартных "съезд/зассал", то давай общаться, только будь максимально объективным иначе это сразу палится Друг, а кто выиграет 5 арб под ФБ или 5 магов под ФБ? Это я взял не из-за наших составов, а просто, для примера. 5 магов проиграют какими бы сильными они не были. Это тебе пример, который ты помни, пока дальше будешь читать. Нас всегда было на пак меньше(минимум). Даже, когда мы недавно(до влива демонсов) вышли на фан в 50 человек так получилось, что у нас был 1 бд, 1 св и 1 овер, а это те профы, которые просто необходимы магам, думаю не стоит это тебе объяснять. Раньше у нас не было ххоса и лучников, в основном были только маги и те с вот такими составами, т.к. Люди работают и кто-то зашел на один прайм, кто-то на другой, а замен нет. Это не нытье и не надо писать, в чем проблема пересадить или добрать, я тогда точно так же могу сказать в чем ваша проблема сейчас добрать... Страта кстати рабочая оказалась, да? Вы сейчас ей неплохо пользуетесь Я же не писал вам. Вот у нас 9магов, 1бд, 1свс, 1 овер, 5 бишей, 3 танка и несколько лучников.. Делайте такой же состав и го певепе. Изменено 10 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 27 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну ты балабол, вышли бы 45×45 с вампами, а остальных 15 человек в хс отправил фанится, там силентиумы бегают фанятся. Что мешало так сделать? Только ненадо сейчас писать что у вас 1 свс на клан, и вы все его между собой делите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 33 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Хочешь честный ответ? Он тебе нужен? Или вы начнете писать, вот съезд, зассали и т.д. И т.п. У нас заходит 55-60 человек на прайм. Заходят и хотят его получить, т.к. отменяют личные дела ради этого. Начинается прайм и мы такие, ну что пацаны, избранные 45 идут фаниться с вампи(причем придется дергать некоторых с других паков, т.к. не всегда бывают бд/свсы/биши), а остальные, ну идите лесом, вампы хотят 45х45, мы же не можем их бросить, а на вас нам насрать Так должно быть по вашему мнениию. Я в этой или в другой теме отвечал, го договариваться в любое другое непраймовое время, будем думать и пытаться собраться. По вт/чт у нас проходит клан прайм и выходить на всякие 3х3, 5х5, 1х1 никто не будет. Если ты готов со мной общаться нормально, без ваших стандартных "съезд/зассал", то давай общаться, только будь максимально объективным иначе это сразу палится Друг, а кто выиграет 5 арб под ФБ или 5 магов под ФБ? Это я взял не из-за наших составов, а просто, для примера. 5 магов проиграют какими бы сильными они не были. Это тебе пример, который ты помни, пока дальше будешь читать. Нас всегда было на пак меньше(минимум). Даже, когда мы недавно(до влива демонсов) вышли на фан в 50 человек так получилось, что у нас был 1 бд, 1 св и 1 овер, а это те профы, которые просто необходимы магам, думаю не стоит это тебе объяснять. Раньше у нас не было ххоса и лучников, в основном были только маги и те с вот такими составами, т.к. Люди работают и кто-то зашел на один прайм, кто-то на другой, а замен нет. Это не нытье и не надо писать, в чем проблема пересадить или добрать, я тогда точно так же могу сказать в чем ваша проблема сейчас добрать... Страта кстати рабочая оказалась, да? Вы сейчас ей неплохо пользуетесь Я же не писал вам. Вот у нас 9магов, 1бд, 1свс, 1 овер, 5 бишей, 3 танка и несколько лучников.. Делайте такой же состав и го певепе. Ты хочешь сказать у вас сейчас есть фан?)) или 30 мин вы просто кодлом носитесь в хс, а потом расход? так можно после 30 минутного забега!! собрать 45,а в вашем случае не собрать, а "отобрать". Я думаю что остальные с удовольствием предпочтут посмотреть за этим действием вместо расхода или фарма. На счёт стратегии не понял? Набор? Ты о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, iTopDps сказал: Ну ты балабол, вышли бы 45×45 с вампами, а остальных 15 человек в хс отправил фанится, там силентиумы бегают фанятся. Что мешало так сделать? Только ненадо сейчас писать что у вас 1 свс на клан, и вы все его между собой делите. Я с тобой вообще общаюсь? Я в своем обращении даже попросил, если хочешь общаться давай без стандартных "зассал/съехал" и быть максимально объективным. 15 человек, т.е. 2 не фул пака пойдут фаниться против 2 нормальных куропаков. Именно для этого они и заходили, чтобы побегать в 15 человек про свса перечитай, я написал, когда это было, а то вот эта читка между строк, а потом предъявления из-за того, что ты не понял о чем я писал, задолбала 4 минуты назад, V1o сказал: Ты хочешь сказать у вас сейчас есть фан?)) или 30 мин вы просто кодлом носитесь в хс, а потом расход? так можно после 30 минутного забега!! собрать 45,а в вашем случае не собрать, а "отобрать". Я думаю что остальные с удовольствием предпочтут посмотреть за этим действием вместо расхода или фарма. На счёт стратегии не понял? Набор? Ты о чём? Я же отвечал на эти вопросы. Мы проходили через это, нет людей, которым будет интересней смотреть. Мы фанимся без точек, если заходят силентиумы и т.д. И т.п фанимся сразу на 2 фронта и не бежим регрупаться на точку. Так или иначе это тренирует людей регрупаться, ресаться и делать то, что нужно всем кланом. Мы вчера разошлись примерно в половину 11, в принципе пойдет. Про страту я ответил другому человеку, я там не только тебе отвечал. Изменено 10 октября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я же отвечал на эти вопросы. Мы проходили через это, нет людей, которым будет интересней смотреть. Мы фанимся без точек, если заходят силентиумы и т.д. И т.п фанимся сразу на 2 фронта и не бежим регрупаться на точку. Так или иначе это тренирует людей регрупаться, ресаться и делать то, что нужно всем кланом. Мы вчера разошлись примерно в половину 11, в принципе пойдет. Про страту я ответил другому человеку, я там не только тебе отвечал. Хз что там тренирует в 60? 70? или сколько вас там было, против 2ух кланов по 2 куро пака делать. А в дальнейшем будущем, скорее всего, только такой фан вас и будет ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, V1o сказал: Хз что там тренирует в 60? 70? или сколько вас там было, против 2ух кланов по 2 куро пака делать. А в дальнейшем будущем, скорее всего, только такой фан вас и будет ждать... Изначально вас,т.е. Вампов было не 2 куропака. Нас было 55-60. Когда вы вышли в 40±, столько вас было? Было норм, да и дрались мы на вашей точке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Изначально вас,т.е. Вампов было не 2 куропака. Нас было 55-60. Когда вы вышли в 40±, столько вас было? Было норм, да и дрались мы на вашей точке. 35 потолок это цц - твины . А что норм то?))) вы показали скил? или вы не тянули на свою точку? Изменено 10 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, V1o сказал: 35 потолок это цц - твины . А что норм то?))) вы показали скил? или вы не тянули на свою точку? Мы не тянули никого на точку, могли туда оттягиваться только потому что там какие-нибудь меддоги заходили, дропали их и шли обратно. Мне показалось, что было поболее, ну не суть. Мы так же фанились в меньшенстве. Да, гордиться нечем, точно так же, как и вам нечем гордиться, когда вы убивали нас или любой другой клан, который был в меньшенстве или по поводу тех же осад, когда мы дефаем свой сарай и ходим к вам, где у нас нет реса. Я не разу не писал изи или что-то такое, если явная доминация в количестве, смысл спрашивать это у меня. Хз. С таким же успехом могу спорить про осады, ты думаешь вы показали скилл суицидом в големов, где у вас есть рес и деф руны, это ваша заслуга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Хочешь честный ответ? Он тебе нужен? Или вы начнете писать, вот съезд, зассали и т.д. И т.п. У нас заходит 55-60 человек на прайм. Заходят и хотят его получить, т.к. отменяют личные дела ради этого. Начинается прайм и мы такие, ну что пацаны, избранные 45 идут фаниться с вампи(причем придется дергать некоторых с других паков, т.к. не всегда бывают бд/свсы/биши), а остальные, ну идите лесом, вампы хотят 45х45, мы же не можем их бросить, а на вас нам насрать Так должно быть по вашему мнениию. Я в этой или в другой теме отвечал, го договариваться в любое другое непраймовое время, будем думать и пытаться собраться. По вт/чт у нас проходит клан прайм и выходить на всякие 3х3, 5х5, 1х1 никто не будет. Если ты готов со мной общаться нормально, без ваших стандартных "съезд/зассал", то давай общаться, только будь максимально объективным иначе это сразу палится Друг, а кто выиграет 5 арб под ФБ или 5 магов под ФБ? Это я взял не из-за наших составов, а просто, для примера. 5 магов проиграют какими бы сильными они не были. Это тебе пример, который ты помни, пока дальше будешь читать. Нас всегда было на пак меньше(минимум). Даже, когда мы недавно(до влива демонсов) вышли на фан в 50 человек так получилось, что у нас был 1 бд, 1 св и 1 овер, а это те профы, которые просто необходимы магам, думаю не стоит это тебе объяснять. Раньше у нас не было ххоса и лучников, в основном были только маги и те с вот такими составами, т.к. Люди работают и кто-то зашел на один прайм, кто-то на другой, а замен нет. Это не нытье и не надо писать, в чем проблема пересадить или добрать, я тогда точно так же могу сказать в чем ваша проблема сейчас добрать... Страта кстати рабочая оказалась, да? Вы сейчас ей неплохо пользуетесь Я же не писал вам. Вот у нас 9магов, 1бд, 1свс, 1 овер, 5 бишей, 3 танка и несколько лучников.. Делайте такой же состав и го певепе. Говоришь за обьективность всем,но как дело доходит до тебя ты весь правильный и о себе забываешь хотя стучишь в теже двери о которых сам говоришь не входить твоя логика меня полностью шокирует,мы выходим с тем что есть у нас нету фкловых пачек где есть 2 биша 2 барда маги в полном составе овер и танк,солянка из хер пойми кого есть,чо ты начиаешь дичь нести обьективный ты наш,не разу не писал говоришь звездун за составы и не отмазывался этим ясно друг ясно,прежде чем кого упрекать в их не правильности и обьективности сначало сам будь таким правильным и потом только уже пропаведуй свою проповедь остальным.а так ты только пробуждаешь чуство смеха. Зачем говорить что выведут маг состав если сам говоришь что они обоссатся значит поражение можно было засчитать заранее не так ли?для вас гвг нечто святое походу раз вы так трясетесь над ним,выходите на своих условиях о составе не было ни слова хотя вы знали наш состав выдвигаете онли свои условия,на чужих условиях не в коем случае не выйдете,вам ваши сливы засчитать как нех делать,логичные вы наши,поглядите на гвг с х5 никто не ссыт выйти на условиях соперника ни кто из магов не ссыт выйти за пределы гиран арены или придуманного для места гвг руны моста.Слабое комьюнити имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: Говоришь за обьективность всем,но как дело доходит до тебя ты весь правильный и о себе забываешь хотя стучишь в теже двери о которых сам говоришь не входить твоя логика меня полностью шокирует,мы выходим с тем что есть у нас нету фкловых пачек где есть 2 биша 2 барда маги в полном составе овер и танк,солянка из хер пойми кого есть,чо ты начиаешь дичь нести обьективный ты наш,не разу не писал говоришь звездун за составы и не отмазывался этим ясно друг ясно,прежде чем кого упрекать в их не правильности и обьективности сначало сам будь таким правильным и потом только уже пропаведуй свою проповедь остальным.а так ты только пробуждаешь чуство смеха. Зачем говорить что выведут маг состав если сам говоришь что они обоссатся значит поражение можно было засчитать заранее не так ли?для вас гвг нечто святое походу раз вы так трясетесь над ним,выходите на своих условиях о составе не было ни слова хотя вы знали наш состав выдвигаете онли свои условия,на чужих условиях не в коем случае не выйдете,вам ваши сливы засчитать как нех делать,логичные вы наши,поглядите на гвг с х5 никто не ссыт выйти на условиях соперника ни кто из магов не ссыт выйти за пределы гиран арены или придуманного для места гвг руны моста.Слабое комьюнити имхо. Причем тут условия? Разве я заводил речь об условиях? Я лишь написал, что нас было всегда меньше на пак минимум, написал, что даже в пак онлайна(до влива демонсов) у нас был момент, что на прайме был 1 овер, 1 свс и 1 бд. Ты же мне начинаешь писать сочинение, в котором нет ничего кроме воды. Что-то про условия, что-то про мою необъективность, найди мои такие слова, где я не объективным и не рофлю, шли сюда, я подумаю еще раз, если это действительно так признаю, что не рассмотрел ситуации с другой стороны. По факту в посте выше ты ушел от темы и ничего толком не ответил. Вода, которую можно было не читать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Мы не тянули никого на точку, могли туда оттягиваться только потому что там какие-нибудь меддоги заходили, дропали их и шли обратно. Мне показалось, что было поболее, ну не суть. Мы так же фанились в меньшенстве. Да, гордиться нечем, точно так же, как и вам нечем гордиться, когда вы убивали нас или любой другой клан, который был в меньшенстве или по поводу тех же осад, когда мы дефаем свой сарай и ходим к вам, где у нас нет реса. Я не разу не писал изи или что-то такое, если явная доминация в количестве, смысл спрашивать это у меня. Хз. С таким же успехом могу спорить про осады, ты думаешь вы показали скилл суицидом в големов, где у вас есть рес и деф руны, это ваша заслуга? Да не было некогда у вампиров перевеса на 50% образно))) вы просто не выходили когда вас мало.... Вы шли на руну что то доказать у вас это получилось?! Может не ты, или не "твой" клан? Или вы как стадо шли, что бы поднять чсв отдельных участников? Так я видел ваши бсое почти постоянно, хоть с големами, хоть без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Мы не тянули никого на точку, могли туда оттягиваться только потому что там какие-нибудь меддоги заходили, дропали их и шли обратно. Мне показалось, что было поболее, ну не суть. Мы так же фанились в меньшенстве. Да, гордиться нечем, точно так же, как и вам нечем гордиться, когда вы убивали нас или любой другой клан, который был в меньшенстве или по поводу тех же осад, когда мы дефаем свой сарай и ходим к вам, где у нас нет реса. Я не разу не писал изи или что-то такое, если явная доминация в количестве, смысл спрашивать это у меня. Хз. С таким же успехом могу спорить про осады, ты думаешь вы показали скилл суицидом в големов, где у вас есть рес и деф руны, это ваша заслуга? Мы не оттяивали я понял,просто фуфломицин, никчемный аутист,и после такого ты чото затираешь за праведность не читать между строк и прочую аутистичкскую фигню хех,чсв поднялось вижу не плохо так,не чсвшный ты наш. Самому макать себя в свое дерьмо гц слайд ачивка открыта 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Причем тут условия? Разве я заводил речь об условиях? Я лишь написал, что нас было всегда меньше на пак минимум, написал, что даже в пак онлайна(до влива демонсов) у нас был момент, что на прайме был 1 овер, 1 свс и 1 бд. Ты же мне начинаешь писать сочинение, в котором нет ничего кроме воды. Что-то про условия, что-то про мою необъективность, найди мои такие слова, где я не объ6ективным и не рофлю, шли сюда, я подумаю еще раз, если это действительно так признаю, что не рассмотрел ситуации с другой стороны. По факту в посте выше ты ушел от темы и ничего толком не ответил. Вода, которую можно было не читать. Воду мутишь ты, где твоя правда?о которой ты вечно говоришь но сам предьявить нече не можешь кроме своих слов и веры в то что они истинно правдивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Что вы выясняете? Не пойму. Ну, нас сейчас больше. Недавно вас было больше. И что? Вчера мы фанились против вампов, силентиумов и маддогов. Причем очень часто, нас били по 2 клана одновременно с разных сторон, да ейсчо маддоги периодически принимали на нашей точке залетающих обратно после кила. Ну, кайтили вы от нас и что? Мне, кстати, такой фан не нравится. На бише далеко не убежишь. Силентиумы часто догоняли и били. Проиграли пак на пак, теперь хотят 45 на 45 или еще как-то. Ребята, вся беда в том, что вы (имею ввиду подавляющее большенство мемберов не зависимо от клана) неуважительно относитесь друг к другу, обсираете, обзываете и даже оскорбляете. Это меня разочаровывает, удивляет: неужели так вас (я о тех, кто не особо выбирает выражения) воспитывали родители? Вроде все (или почти все) из приличных семей. Но когда разговор "БЕЗ ЛИЦА" тут такое хамство зачастую, что волосы дыбом встают от словарного запаса. К чему я это? Поверьте не для того чтобы кого-то воспитывать. Это надо было делать родственникам в первую очередь несколько раньше, хотя никогда не поздно. Да, не хочется лично мне на гвг даже выходить и неважно скок на скок и против кого. Проиграешь, а потом на 10 страниц на тебя говна выльют. Ну, как можно молодой женщине написать, например: да ты "дура конченная" или что то в подобном ключе? Что ж вы себя так не любите? Слово материально. Вылетит, не поймаешь. Оно иногда травмирует сильнее кулака. Так что не надо удивляться, а чего это никто фаниться не хочет? Я не хочу, когда речь заходит о договорных пвп!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Ай да молодчинка, Валерка. Если бы ты стоял напротив, ты бы так не сказал. А так "без лица" (смотри на аватар). Можно кому ни попадя и что угодно. В этом и беда. Это, между прочим тебя не красит и нас не сближает. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ino ошибка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 минут назад, Ino сказал: Ай да молодчинка, Валерка. Если бы ты стоял напротив, ты бы так не сказал. А так "без лица" (смотри на аватар). Можно кому ни попадя и что угодно. В этом и беда. Это, между прочим тебя не красит и нас не сближает. Открой дзен бичу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вчера позвал рафов на отдельную локу по файтится что бы не мешали левые, и не писал на равных или определенное кол-во, случайно написал дырявой киске, ответила что ей в хсе хорошо, а сайдик просто промолчал. Мне не совсем интересно в 40-50 тел файтиться с 70 рафами + ещё с некоторыми подгорелыми пердаками силентимов. В прошлый четверг не вывел клан, а вышел в свой пак на арбах, и от души воткнул тех подгорелых пердаков с силентимов в хсе. Что и собираюсь делать на остальные праймы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ну наконец то побегаем на курах и тупо соберем крп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, V1o сказал: Открой дзен бичу. Илья большой любитель нахамить. Говорю открытым текстом, играя с ним в одном клане. Но, к сожалению, далеко не он один. Ты его бичом назвал. Начни с себя. Подумайте, пожалуйста, то о чем я написал. В моих словах много правды. Валера пост удалил свой (кто успел, тот прочитал), значит что то в нем я шевельнул, значит человек то ты, Валера, нормальный. И это радует. Если хотя бы кто-то лишний раз задумается, а стоит ли?, прежде чем оскорбить другого, то это уже хорошо. Да лучше добра пожелать, сделать лишний комплимент, особенно девушкам, которых здесь много играет, причем хорошо играют. Вот сами задумайтесь: много ли вы читали постов, чтобы кто-то кого-то хвалил искренне от души? Мало. Зато дерьма друг на друга тоннами выливаем. Зачем? Ладно бы культурно. Но как это преподносится? УЖС.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Ino сказал: Илья большой любитель нахамить. Говорю открытым текстом, играя с ним в одном клане. Но, к сожалению, далеко не он один. Ты его бичом назвал. Начни с себя. Подумайте, пожалуйста, то о чем я написал. В моих словах много правды. Валера пост удалил свой (кто успел, тот прочитал), значит что то в нем я шевельнул, значит человек то ты, Валера, нормальный. И это радует. Если хотя бы кто-то лишний раз задумается, а стоит ли?, прежде чем оскорбить другого, то это уже хорошо. Да лучше добра пожелать, сделать лишний комплимент, особенно девушкам, которых здесь много играет, причем хорошо играют. Вот сами задумайтесь: много ли вы читали постов, чтобы кто-то кого-то хвалил искренне от души? Мало. Зато дерьма друг на друга тоннами выливаем. Зачем? Ладно бы культурно. Но как это преподносится? УЖС.... Не в ту игру ты играешь! Тебе бы что то с единорогами Изменено 10 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Ino сказал: Да лучше добра пожелать, сделать лишний комплимент, особенно девушкам, которых здесь много играет, причем хорошо играют. Вот сами задумайтесь: много ли вы читали постов, чтобы кто-то кого-то хвалил искренне от души? Мало. Зато дерьма друг на друга тоннами выливаем. Зачем? Ладно бы культурно. Но как это преподносится? УЖС.... А зачем?) Вот я вспомнила, Когда я начинала ток играть в эту игру, даже ещё совсем непонимая, что тут и к чему. Сидела себе фармила в одной локе, пока не начал приходить один мститель, и сливать меня в ПК, одновременно поливать меня непристойными словами. Я его спросила потом «что же я такое тебе сделала». На что я получила ответ «потому что ты девушка, а нормальные девушки играть в эту игру не станут». 🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Минка сказал: «потому что ты девушка, а нормальные девушки играть в эту игру не станут». Бред сивой кобылы. Много девченок хорошо играют. Им эта игра так же нужна, как и нам. Она просто нравится. Вот и все. Вчера оргия меня сливала. Ну, хоть в конце прайма ее наш полукуропак догнал и запинал. Но к чему это я? Вопрос в том сколько ее пинали по времени, прежде чем она упала? Очень достойно боролась. Пусть хоть улыбнется, прочитав. Это тебе 🌹 Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 38 минут назад, Vampirе сказал: Вчера позвал рафов на отдельную локу по файтится что бы не мешали левые, и не писал на равных или определенное кол-во, случайно написал дырявой киске, ответила что ей в хсе хорошо, а сайдик просто промолчал. Мне не совсем интересно в 40-50 тел файтиться с 70 рафами + ещё с некоторыми подгорелыми пердаками силентимов. В прошлый четверг не вывел клан, а вышел в свой пак на арбах, и от души воткнул тех подгорелых пердаков с силентимов в хсе. Что и собираюсь делать на остальные праймы. дело не в подгоревших пердаках а в обоюдном уважении. которого нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: дело не в подгоревших пердаках а в обоюдном уважении. которого нет Не понял, кто кого не уважает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 18 часов назад, Motylek сказал: уберите батчата с форума. его олимп никому не всрался. заходишь в "игнорируемые профили" добавляешь "клоунЧСВ" радуешься - профит. под ником стрелочка вниз... я так и сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: Не понял, кто кого не уважает? обьясню на пальцах в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Никогда мы не забивались на гору, когда нас было столько же. Пруфани или балаболом будешь, ах.да, прости, ты и есть балабол. С математикой все хорошо? У тебя 3=5, а 4=6 наверное. В принципе, что сказать, у страха глаза велики или вы просто не хотите признавать, что тащили в большинстве и навинаете выдумывать, что последние несколько месяцев фан был на равных количествах У вас и на тв 70=90. Ничего нового. Держите в курсе. Тебе обычному мемберу клана пруфы давать меньше бичата слушай ок подстилка плавника,вы стояли на своей горе в любом кол-во выйди в окно просто шавка,а в перевесе в 20 рыл вы в себя поверили о боже облизывай своего хозяина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 18 минут назад, APOSTL сказал: дело не в подгоревших пердаках а в обоюдном уважении. которого нет ,, Что то тоже стало интересно. Ребус посложнее чем те, что шелдон кидает 5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Никогда мы не забивались на гору, когда нас было столько же. Пруфани или балаболом будешь, ах.да, прости, ты и есть балабол. С математикой все хорошо? У тебя 3=5, а 4=6 наверное. ,, Только домой приехал, увидел этот пост и улыбнулся. Забивались вы на горку, Слайд, еще как забивались. Даже имея такое же количество, как и у нас. Я не знаю, возможно ты тестил какую то новую тактику , мб что то новое хотел, да еще и попросил своих же мемберов сделать там точку. Забиваться на этот пяточек желания не было, банально не удобно и фпс сильно проседает. Мы раз туда забирались, сносили вас оттуда, два забирались. На третий раз я плу говорю, что тупа не полезу больше туда, надоело. И я начал поливать весь ваш сброд дерьмом, за ваш скил горный. Ибо в то время, я повторюсь, ты игру не показывал, до прихода дельфина, и молчал в тряпочку , не высовываясь. Скажи спасибо скай франку, что клит твоим сбродом, а то если бы не он, я не сомневаюсь, что вы бы были на той же горке всем этим составом. Кстати, лови скрин с одного из горного прайма, твоя истеричка мне весь мозг просверлила, что бы я чему то там радовался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, OKiSH сказал: Мы не оттяивали я понял,просто фуфломицин, никчемный аутист,и после такого ты чото затираешь за праведность не читать между строк и прочую аутистичкскую фигню хех,чсв поднялось вижу не плохо так,не чсвшный ты наш. Самому макать себя в свое дерьмо гц слайд ачивка открыта Воду мутишь ты, где твоя правда?о которой ты вечно говоришь но сам предьявить нече не можешь кроме своих слов и веры в то что они истинно правдивые. В принципе и не рассчитывал на тебя и на твою адеуватность, что и следовало доказать, не нервничай, все тебе верят и твоё мнение учитывается первым делом 1 час назад, Vampirе сказал: Вчера позвал рафов на отдельную локу по файтится что бы не мешали левые, и не писал на равных или определенное кол-во, случайно написал дырявой киске, ответила что ей в хсе хорошо, а сайдик просто промолчал. Мне не совсем интересно в 40-50 тел файтиться с 70 рафами + ещё с некоторыми подгорелыми пердаками силентимов. В прошлый четверг не вывел клан, а вышел в свой пак на арбах, и от души воткнул тех подгорелых пердаков с силентимов в хсе. Что и собираюсь делать на остальные праймы. Случайно... Ага ага Смотри, чтобы тебя дырявого еще больше не продырявили, норм ты случайно такой выделяешь и пишешь, ничего интересней придумать не мог? Когда скилл показывать будете? Вы же вроде как в меньшенстве гнуть умеете. Ураган же. Можешь посчитать это за добрый шаг с нашей стороны, т.к. вы играли через точку и нам было интересней фаниться и с силентиумами и с вами одновременно, вас убили, вы ушли на 10 минут. Так хоть еще за силентиумами побегали. Опять 70 человек. Друг, почему ты всегда преувеличиваешь? На тв нас 90, когда по факту 70. На прайме нас 70, когда по факту 55-60. 23 минуты назад, KenWD сказал: Тебе обычному мемберу клана пруфы давать меньше бичата слушай ок подстилка плавника,вы стояли на своей горе в любом кол-во выйди в окно просто шавка,а в перевесе в 20 рыл вы в себя поверили о боже облизывай своего хозяина. Главное, что твой хозяин тебе вообще говорить дает, а то смотри еще раз палатку дать мне поставить и все, отберут право на слово. Я с батчатом не общался ни разу за все время. Ох уж эти факты от вампиров. 22 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Что то тоже стало интересно. Ребус посложнее чем те, что шелдон кидает ,, Только домой приехал, увидел этот пост и улыбнулся. Забивались вы на горку, Слайд, еще как забивались. Даже имея такое же количество, как и у нас. Я не знаю, возможно ты тестил какую то новую тактику , мб что то новое хотел, да еще и попросил своих же мемберов сделать там точку. Забиваться на этот пяточек желания не было, банально не удобно и фпс сильно проседает. Мы раз туда забирались, сносили вас оттуда, два забирались. На третий раз я плу говорю, что тупа не полезу больше туда, надоело. И я начал поливать весь ваш сброд дерьмом, за ваш скил горный. Ибо в то время, я повторюсь, ты игру не показывал, до прихода дельфина, и молчал в тряпочку , не высовываясь. Скажи спасибо скай франку, что клит твоим сбродом, а то если бы не он, я не сомневаюсь, что вы бы были на той же горке всем этим составом. Кстати, лови скрин с одного из горного прайма, твоя истеричка мне весь мозг просверлила, что бы я чему то там радовался. Я не понял, где твой пруф, где нас столько же или больше и мы стоим на горе? Опять же доз, ты тут на форуме только и пытаешь только сраться, а не разбираться в чем то. Может быть в этом есть какой-то прикол, но тогда не цитируйте меня, если я решил объяснить кому-то, причем без срача и непонятногл агра. Вон я с вио пообщался нормально, может быть и не убедил его, но как минимум он мб понял мою точку зрения. Так или иначе мы с ним вроде бы не ругались. Ты же пытаешься задеть, но постоянно мимо. Я не отрицал, что мы стояли на горе и играли от точки, но только потому что нас было меньше, я там раньше все расписал окишу или вио, там всё есть. Прочти если не читал, чтобы понять почему мы так стояли, если прочитав это, ты опять мне напишешь что-то подобное, то общаться с тобой тоже не вижу смысла, у меня нет желания меряться тут чем то. Если тебе это нужно найди кого-нибудь, кто будет рад тебе писать "балабол", а ты ему в ответ "балабол" и веселитесь. 9 минут назад, APOSTL сказал: что ты несешь дурачек Мнение эксперта, оставь его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.