cоldworld Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ух как бомбит из-за чего кстати хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 36 минут назад, BatChat сказал: вы просто дауны огнежопы "жосче" уахуахухау, вас слишком много раз поимели уже, вот и бомбите твоя бомбежка чего только вчера стоила Изменено 5 октября, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 почему меня квотит какой то мусор берс без хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 скрин 1-0 иль не бачат) давай потряси архивом) а вообще по нормальному нужно хотя б 10+ боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 13 минут назад, CIPKO сказал: скрин 1-0 иль не бачат) давай потряси архивом) а вообще по нормальному нужно хотя б 10+ боев где взять боев если я не могу поймать его😂 а со мной он не хочет 🤣 зато при любом его лузе он пишет в хч что шиза лоу скил 😂😂😂 благо танки с рафов которые с ним не жмут ничего и по сути отдают птс не делают пожар еще больше😂 только бич проиграв забдосу может винить меня 😂😂😂 Скрытый текст ну и фортитуду с танками он не юзат потому что на ту мп надо 😂😂😂 а потом снова шиза виновата что он в стане и лф сбивают 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 причем тут ты? у тебя настолько большое чсв, что ты себя приплетаешь просто ко всему. Мне на тебя вообще насрать, ты не конкурент. Ты мусор. Я летаю по кд, то что за 40 боев мы не попались ни разу не моя вина. Попадемся не ссы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 а че ты бедолага так в хч на меня горел? я ж такая мразь что с палом не полетела 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Мда в темке тв осад бичу нечего сказать и он сумонит сюда олимп 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 6 минут назад, OKiSH сказал: Мда в темке тв осад бичу нечего сказать и он сумонит сюда олимп если замок не возьмут то он сюда еще скрины засумонит 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Может пожалеем бедолаху)) мне его чёт уже жалко)) такого я давно не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 не путайте берега *Блейд* у нас один.и это не бичат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, harmonie сказал: ОН точно такого цвета, только форма как в удалённой теме Дейлора Изменено 5 октября, 2018 пользователем V1o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Не суди их они не ведают что творят хд Незнайки как можно было бичата назвать блейдом,блейд и есть вампир хд Изменено 5 октября, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ваганбуты не видели настоящего блейда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, APOSTL сказал: такс что тут у нас? темка тв осад? а минусы все также не появились. Как и титьки 21 минуту назад, harmonie сказал: Ты не опытная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарэнМакарэн Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Зашла темка, огонь🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 оп оп какие люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 30 минут назад, harmonie сказал: У меня такой мэм с вампиром «типо го гэвэгэ» но уже не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 хватит тут самоутверждаться. upd можно как-то в игнор на форуме кинуть, аналог блок листу чтоб не видеть батчата тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 18 минут назад, RiseOfNaja сказал: хватит тут самоутверждаться. upd можно как-то в игнор на форуме кинуть, аналог блок листу чтоб не видеть батчата тут? оскорбил нежные чувство очередного вампиренка =(((( Кстати ты самый кривой некр этого серва, без рофлов хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) В том то и дело, что уже не актуально. Поэтому спокойно можно отдавать титул бишчату. 33 минуты назад, Spirit. сказал: Ты не опытная У тебя кот на аве ;dd Изменено 5 октября, 2018 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 лайк-подписочка 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 минуты назад, harmonie сказал: В том то и дело, что уже не актуально. Поэтому спокойно можно отдавать титул бишчату. У тебя кот на аве ;dd Ты не сечёшь фишку Блейда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, harmonie сказал: В том то и дело, что уже не актуально. Поэтому спокойно можно отдавать титул бишчату. Мазик занял уже место возлюбленной, зря стараться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, V1o сказал: Мазик занял уже место возлюбленной, зря стараться. Это к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, harmonie сказал: В том то и дело, что уже не актуально. Поэтому спокойно можно отдавать титул бишчату. У тебя кот на аве ;dd https://youtu.be/GnjCfoQVxqo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, harmonie сказал: Это к чему? к дождю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, V1o сказал: к дождю Мда, странный субъект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaylorTOP Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ну вы поянли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.