r@lf Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В связи с участившимися случаями РТ, прошу внести ясность. У меня имеется предмет стоимостью несколько миллиардов, я его продаю через трейд и получаю бан? Я так понимаю? Адекватные люди, поясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Просто так никого не банят. Если что случится — обращайтесь в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Пиши в техподдержку, дело может и не в продаже этой вещи, только тут никто не будет отвечать. Только в ПСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ты положил в трейд вещь - тебе положили адену. Если вещь действительно столько стоит - то проблем не будет.Если вещь стоит в 1000 раз(грубо говоря) дешевле,то это уже подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 r@lf Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я не правильно выразился) я не получал бан. Но судя по форуму тут бан сам тебя найдёт, если ты пересылаешь от 1ккк. Так ли это? Я уже переслал, вырученную за голды адену, меня ждёт бан судя по всему? Как тогда передавать аккаунты нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
r@lf
В связи с участившимися случаями РТ, прошу внести ясность. У меня имеется предмет стоимостью несколько миллиардов, я его продаю через трейд и получаю бан? Я так понимаю? Адекватные люди, поясните пожалуйста
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения