Grom386 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) День назад вышел из рифта и заметил что на панели быстрого доступа отсутствует волынка призыва моей (Improved Kookaburra Ocarina +82). Действия кроме призыва я не предпринимал, никому и некуда не передавал. Продать например торговому голему я не мог, так как это в принципе не возможно. В поддержку я написал обращение, но ответа не получил. Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Если смысл ждать и надеяться на восстановление пета? Пет был призван, не умирал. После релога он прапал. Продать его невозможно. Изменено 1 октября, 2018 пользователем Grom386 Дополнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ты ее не кормил, и она убежала Только что, Grom386 сказал: Если смысл ждать и надеяться на восстановление пета? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Скорее всего продал в магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 minutes ago, Grom386 said: Сталкивался ли кто с подобной проблемой? видел в поиске 2 или3 похожие темы, жди ответа в тех поддержке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Проверь может продал в магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 В магазе можно вернуть что продал последний раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, depseet сказал: В магазе можно вернуть что продал последний раз только вот торговый голем исчезает через 3 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ethan сказал: только вот торговый голем исчезает через 3 минуты А кто сказал что вернуть можно товар только у того же кому продал? Изменено 1 октября, 2018 пользователем Paagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 33 minutes ago, Grom386 said: Продать например торговому голему я не мог, так как это в принципе не возможно. Дудку премиум пета продать нельзя, кота у котовада тоже не продать, как и пантеру у танка. А вот корову/курицу(не путать с карамелью), запросто. Главное условие - чтобы оно НЕ было призвано. 35 minutes ago, Grom386 said: Пет был призван, не умирал. После релога он прапал. Продать его невозможно Если был релог с вылетом персонажа из игры (цфг маленькое, сам жмякал "выйти из игры", а не "выйти в выбор персонажа", гулял более 5 минут), все петы, кроме саммонов, отзываются автоматом в инвентарь. Если посл "релога" ты совершал действия торговли, тогда смотри в ту сторону. Не редко люди по запарке продают питомцев в голема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.