Перейти к содержанию
Asterios

зал илюзий раз в день, правда или миф?

shojebydet

Рекомендуемые сообщения

Че то мне кажется онлайн неплохо упадет из за этого и цены резко выростут....Если сделают 1 заход в день

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Если сделают 1 заход/день то это спасёт сервер и бомжей станет меньше.

Хотя ты наверно да, уйдёшь, т.к. смысл игры будет потерян...

Если сделают 1 заход/день то это спасёт сервер и бомжей станет меньше.

Хотя ты наверно да, уйдёшь, т.к. смысл игры будет потерян...

Ты меня даже не знаешь а уже обо мне выводы делаешь? Агрошкольник что ли? :)

Я не боюсь что закроют зал :) И не спешу качаться. Для меня это всего лишь игра а не как для некоторых смысл жизни :)

Вопрос де ты покачался с 80 по 85? Наверно в зале а теперь кричишь закрывайте зал для других я уже успел :)

Сделают 1 заход в день, народ переберется обратно в лабы.

85тые начнут ныть (опять) про нубо-варов в лабе которые опять никуда не выходят

Сделают 1 заход в день, народ нехотя пойдет на ХБ/ГЦ ловить фризы

(в ГЦ фризы просто страшные, да у меня бомже компьютер, в прайм КП играю на ноутбуке, сильно сомневаюсь что все тут папки с 16-ядерными коллайдерами)

85тые начнут ныть про фризы в ГЦ/ХБ, а бомжи начнут ныть что их льют в ПК.

После 100500 таких тем Админ на все плюнет и сделает как было ИЛИ

"Привет Фрея"

продолжение следует...

+1 :)

Итак сервак лагает постоянно а если еще и Зал закроют то играть будет невозможно

А я никогда не ною :) Быват прийду в ГЦ по какой то непонятно причине. Лагаю невыносимо бъю мобов а тут еще и папки на 300 атрибута залитают пока бъем мобов сливают. Молча улетаем и все но 1-2 забираем тоже :)

Не суть важно что закроют, а что нет.

Так было всегда - "папки" ноют что нет бомжей которых посливать можно, бомжи ноют что их все время льют "гады в дино с весперами". "Папки" не хотят чтобы их догнали, бомжи хотят чтобы всем 85тым вайп устроили... Так было, есть и будет.

А фризы да.. это жесть...

если "папка" не может убить равного себе по уровню, то это даже и не мамка happy.gif

"Папки" не хотят чтобы их догнали, бомжи хотят чтобы всем 85тым вайп устроили... Так было, есть и будет.

тут ты ошибаешься. я только за чтобы все выпрямили руки и включили мозг. мне надоело воевать с одними и теми же пачками на хб и в сц. других спотов с варами просто нет.

лично я за фикс зала по офу (1 раз в сутки

Впрочем всем насрать за что я, и за что кто-либо еще. Захотят - сделают, не захотят - нет

ну сколько можно ныть! Баюма и Тиат тоже фиксили, и что?

для людей которые эпиков только на картинках видел - ничего не изменилось.

а на самом деле баюм фармится в 1 пати за 2 дода...

Только что из зала...скажу свои личные впечатления....

РБ усилили да, но не настолько чтоб его ВООБЩЕ невозможно было убить. Бьёт массовыми, станит массово, срывается с танка( с меня то есть) как бешеный.....НО

1. Задача биша - держать полное ХП танку и ВСЕМ, МОМЕНТАльно кидать клинс на танка! если танк в стане!

2.Задача ЕЕ - держать биша! лить ману, моментально ресать и килать нубла!

3.Задача танка - держать РБ......и не умирать.....

Короче , если сравнивать по сложности - вспомнился фарм верхнего РБ - одиночки в Тои ( был в С4 один из самых тугих и злобных РБ) и фарм скорпов на ХБ......

ЗЫ Искренне сочуствую всем бишопам и ЕЕ)..... Крепитесь!)

а как вы доходите до самого рб в 84? мы в вчера сунулись, так в маленькой комнате и сдулись.

в 82 все осталось по-прежнему, дойти до рб не проблема, рб падает за 1 минуту. 

1. Задача биша - держать полное ХП танку и ВСЕМ, МОМЕНТАльно кидать клинс на танка! если танк в стане!

2.Задача ЕЕ - держать биша! лить ману, моментально ресать и килать нубла!

3.Задача танка - держать РБ......и не умирать.....

Просто Кэп Очевидность!

Чё реально в зале такие имбицильные саппорты? :D

Просто Кэп Очевидность!

Чё реально в зале такие имбицильные саппорты?  :D

Cам то кто по профе? ......

Cам то кто по профе? ......

Ну да, сидя в зале ты конечно врядле про меня слышал(а) :D

Облегчу твои страдания, я некр.

Ну да, сидя в зале ты конечно врядле про меня слышал(а)  :D

Один знакомый говорил...

"Хавку бишопа не понять)..." @ Auvengo

По ходу вместо хавка можно смело вставлять любой нагебАторский класс ^-^

По теме зала - я в зале СИЖУ ну ооочень редко, именно ЖДАТЬ РБ ненавижу, предпочитаю проходить залы.....

ЗЫ Не поленилась нашла.....в клане варов))))))

А форум у вас унылый, батенька :rolleyes:

Вывод насчёт форума ты сделала по каким соображениям? Прочитала закрытый раздел ?

А ну и да, я нагибатар, мне не понять другие классы, ога.

Ну да, сидя в зале ты конечно врядле про меня слышал(а)  :D

а теперь граждане кто тут пишет что мол типо зал закройте и.т.д, зал основной источник адены был на 80+ сейчас голд стоит 10,5кк за день можно было купить 10 голдов, походивши магом, а теперь сами потом не плачьте что голды дорогие .и.тд, и мол вы типо не хотите тратить реал и.т.д., можно было реально купить за те бабки ячто выбил от 4-5 голдов ,т.к. в 84 стабильно выносишь 10-15кк , да пвп хорошо и.т.д., но и сами посмотрите за час 10-15 кк легок было заработать, а теперь сами думайте хотели ли вы этого или нет?....

Господи,спаси нас от таких вот унылых.Нон-стоп зал\Нон-стоп лаба - это все убило сервер,при онлайне 5-6к,бежишь на хб,а там пусто.ответ - где весь сервер?конечно в зале:P.Сейчас ноют только те,кто не успел,типа я неудачник(с) и прочее,на кадмусе теже баги были,на которых расскачались,после чего их прикрыли,если для вас смысл игры выносить за заход 15кк,и взять 85 за неделю - вы гавно унылое,такие атцы потом и вылазиют " в люди " ,и ловят по 9к+ в спину,а про вас АдинЧилавекЗерг мувы снимает:D

гггг, да ты тут в куй никому не упирался!

по теме: зал фармится нормально, бомжи включите мозг, если он у вас есть.

По теме - надо просто пати собирать корректную, брать и ЕЕ/СЕ и биша, не жадничать..и никому не спать...и всё......

а вчера на хб было клевенько smile.gif))

ХОТЯ, по 2 фулки на 1 химеру это пичально.... мое мнение - серверу с таким онлайном только и удел - качаться в инстах

По теме - надо просто пати собирать корректную, брать и ЕЕ/СЕ и биша, не жадничать..и никому не спать...и всё......

ну правельно собирать само собой.

щас впринципе если бомжы знали бы как правельно проходить они бы не арали, но идея не моя и палить не буду.

а мы вчера 84 прошли с мобами :Р те, кто тут говорит, что ничего не изменилось и все так же прекрасно - чистые панты.

да, сложно, да умираем. робу отхилить в начале комнаты практически нереально - только если оба хила под энлайтментом.

РБ мне показался вообще еще более ватным чем раньше. мобы да, жестокие. зато дроп - вкусняшка.

либо адмиг или ктото из гмов о фиксе писал в чат либо иши баг репорт чейто либо тебе на п**дили :tongue:

Вчера пошли слухи о новом фиксе зала. Что-то вроде того, что зал будет открыт, а вот РБ раз в день будет появляться. Кто что знает об этом? Откуда вообще народ такое узнает?

именно так и есть на оффе

зал открыт неограничено, но рб появляется для каждого 1 раз в день

причем тут аналогия с лаком, если в паке есть хоть 1 человек, бывший уже на рб - пак на него не попадет

дети лабы плачьте))

пати в 84 зал:

1 ШК

1 ГК

1 БД

1 СВС

1 ВК

1 КД

1 ЕЕ

мобы в комнатах дохнут практически по респу, РБ умирает за 1 ДС.

Что там фиксили то?оО

От 300 у магов деф стает больше? (:

ДПС больше, соответственно мобы меньше времени живут и как следствие меньше урона наносят игрокам - неужели тут это надо объяснять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...