Snegok Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кто успел тот сьел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectAngel Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 это я неудачник фиксить ни чего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Строго пофиг, ибо 1. у всех 84-85 ещё 2 месяца назад 2. и так фармили опен-локи намного чаще зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 закройте уже этот зал, уже задолбал) иза него рынок теперь страдает, вы на наш рынок смотрели? у нас многое дешевле чем на хантере и вобщем всем 76+ кто докачался и думает щяс я в лабе дойду до 80 чтобы наконецто купить дешовое дино, обидно получается когда приходиш к лабе а там 1-2 физ пати и 2-3 маг пати(и те кривые убивающие лабу 2 чова(некричите про убер пати за 20 сек я беру в пример простых игроков)), кричащие по 5-6 человек БД и го, а все БД в зале блина)) закройте зал з.ы. сундучник 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 закройте уже этот зал, уже задолбал) иза него рынок теперь страдает, вы на наш рынок смотрели? у нас многое дешевле чем на хантере и вобщем всем 76+ кто докачался и думает щяс я в лабе дойду до 80 чтобы наконецто купить дешовое дино, обидно получается когда приходиш к лабе а там 1-2 физ пати и 2-3 маг пати(и те кривые убивающие лабу 2 чова(некричите про убер пати за 20 сек я беру в пример простых игроков)), кричащие по 5-6 человек БД и го, а все БД в зале блина)) закройте зал з.ы. сундучник 81 Закройте зал и го все в лабу Кто докачался до уровня зала в лабу не пойдет - ибо делать там уже нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я туда ходил раза 4 всего)) там не интересно... в ГЦ круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 гц всех наконецто поправили зал хоть не так как хотелось но поправили хотябы народ вылезет оттуда и будет искать себе другие локации для кача и фармы адены админам спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как именно поправили? вход к рб раз в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 какая альтернатива на 85?)сравнимая по качу?)что там с рб то сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 гц всех наконецто поправили зал хоть не так как хотелось но поправили хотябы народ вылезет оттуда и будет искать себе другие локации для кача и фармы адены админам спс Как поправили то?? Поконкретней моно, ато нет времени заходить - проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну пофиксят зал,люди снова в лабу будут ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в лабу на 85?шутишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Люди раньше ухитрялись на дино-париках 85 вкачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я когда в первый раз в ладву начал играть, по незнанию до 15 лвла на кельтирах без сосок качался - и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а поправили вот как...теперь рб простовсего ничего бьет масс скилом по 2.5-3к дмг(тх в дино лайт) всем кто в округе... я конеш понимаю сделали ему стан недавно...это еше куда ни шло это норм...но так то уже зачем издеваться над людьми? =)))) короч это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а поправили вот как...теперь рб простовсего ничего бьет масс скилом по 2.5-3к дмг(тх в дино лайт) всем кто в округе... я конеш понимаю сделали ему стан недавно...это еше куда ни шло это норм...но так то уже зачем издеваться над людьми? =)))) короч это ппц Норм чо. Дайте ему еще масс сало, масс якорь, масс страх и корни, усильте защиту и атаку в пару раз и сделайте дроп эпика и веспер пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Норм чо. Дайте ему еще масс сало, масс якорь, масс страх и корни, усильте защиту и атаку в пару раз и сделайте дроп эпика и веспер пух. во,поддерживаю,тока ненадо дроп эпика и веспер пух...так же оставим листы,а магическую защиту и правда усилить нада,вдруг магами фармить будут? Оо непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а поправили вот как...теперь рб простовсего ничего бьет масс скилом по 2.5-3к дмг(тх в дино лайт) всем кто в округе... я конеш понимаю сделали ему стан недавно...это еше куда ни шло это норм...но так то уже зачем издеваться над людьми? =)))) короч это ппц а заходят туда так же по несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну ману ему мона выжрать чтоб не бил.сколько её там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loft Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По теме: я неудачник рулит. Привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 заходят туда вроде покачто по неск раз но обновления как токового небыло еше о котором пишут на форуме было небольшое изменение не только рб извменили а так жемобов с зале с 30к или 40к п атаки в 84 и 20к+ в 82 зале как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 заходят туда вроде покачто по неск раз но обновления как токового небыло еше о котором пишут на форуме было небольшое изменение не только рб извменили а так жемобов с зале с 30к или 40к п атаки в 84 и 20к+ в 82 зале как то так Вот энто уже серьезно - где терь мне не напрягаясь аденки поднабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну ману ему мона выжрать чтоб не бил.сколько её там? маны у него помоиму 20к...пробовали выжигать(в 1 ее) не получилось =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 бред какой то) нет бы фиксить количество заходов а фиксят сложность мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не понятно... Если ходить в Зал, но не на РБ, а просто на кач, как в рифт - там что-нить поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Люди раньше ухитрялись на дино-париках 85 вкачать... Я в Пагане помню до 83го качалась, а ещё люди качались и помогали мне качаться в ФОГе , если кто то помнит такую локацию).... По теме 1.Да, РБ усилили, но грамотная пати даже при наличии ТОЛЬКО биша/ЕЕ/СЕ зафармит РБ ну может на пару ДС дольше 2.РБ на то он и РБ, чтобы убивать его не вчетвером а корректной пати 3.Да, есть классы, которых не берут в залы 82,84....но сори, вы сами выбрали, что будете играть луками/дагерами)))) Так что делайте вариантов у вас несколько - реролл/сбор пати в специализированные залы(там тоже кач неплохой и бывает РБ )....или хз.....убейтесь что ли)..... 2 Пикачу Ты наверно не в курсе, что огромное количество людей в зале кроме РБ ничего не видело и не в состоянии зайти туда нормально и добраться до этого РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectAngel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Толку фиксит мобов если можно пофиксит кол-во заходов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectAngel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сложнее моб - интереснее бить нефиг залы фиксить на раз в день, где ж еще увидишь как "папки" хнычут Попробуй на хб прилети (локация такая) , говорят там тоже мобы сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 2 Пикачу Ты наверно не в курсе, что огромное количество людей в зале кроме РБ ничего не видело и не в состоянии зайти туда нормально и добраться до этого РБ Да меня РБ не интересует. Меня интересует, смогу ли я в 4 окна соломободрочить в Зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectAngel Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Неа... КП там качаемсо, я (некр) дебафать успеваю, Биш и ЕЕ успевают хилять.. Вот если бы не успевали ) было бы сложно =) А вары не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.