EdwinEncarnacion Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Подскажите за какой промежуток времени отвечают ГМы в поддержке ? Вчера в 11.10 написал в поддержку, в 11.17 мне ответил GM-Specter, в 11.31 я ответил ему и с того времени он молчит, продолжения диалога я жду уже больше суток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHerName Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Спасибо за ответ. Боюсь представить что за нечеловеческая нагрузка лежит на плечах ГМов что ответа можно ждать семь дней 😦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 да, я так с 8-го августа жду ответа) до сих пор жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Just now, СтриптизерВалера said: да, я так с 8-го августа жду ответа) до сих пор жду) Переходит в статус Решено через 30 дней Как она у тебя еще может быть открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 минуты назад, Человичище сказал: Переходит в статус Решено через 30 дней Как она у тебя еще может быть открыта? тебе скрин скинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Just now, СтриптизерВалера said: тебе скрин скинуть?) Так надо с этим разбираться!)Может затерялась заявка и ее не видят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Там все проще. Один ГМ вам ответил, и переназначил заявку на другого ГМа, который выдавал этот бан, а его видимо нет, т.к. выходные. Решить заявку (или не решить) может только тот ГМ, который знает о чем вообще речь, что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.