Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

рефералки + абуз полномочий

Свини

Вопрос

Собсна вопрос более "нравственного плана" чем технический.

Могут ли ГМы и модераторы делать рефералки? Они закрывают темки, и снизу 20 шрифом: "получи голд и т.д.". Во первых они представители Администрации, и похожие надписи выглядят двусмысленно + также закрыв темку или отметив её как "ответ на тему" - их пост в 2 слова + 2х4 метра ссылка на рефералку выглядит как обогощение при помощи своих полномочий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Список служебных форумных учёток можно посмотреть в https://forum.asterios.tm/staff/

Ни у одного представителя администрации (самый верхний список) нет в подписи наших реферальных ссылок. Это не запрещено, но смысла в этом особо нет.

Модераторы, равно как и RJ (второй и третий списки) тоже не имеют никаких дополнительных запретов по наполнению своей подписи, но у них смысл в рефералке есть, т.к. многие (или все) из них играют.

• 1
Just now, Свини said:

они могут, с простых форумных учеток, но явное не с тех, где их пост отмечен как ответ или заключител;ный (так как чаще всего на него все акцентируют внимание), и написав 2 слова, а за ним 2х4 метра реклама рефералки - както выглядит не очень. лучшеб ссылки на полезнуе вещи как у Админов делали

Ну может ты и прав.Но я хз,получается нужно прыгать с учетки на учетку..Да и я не думаю,что каждый модер имеет твиноучетки.

А вообще лучше бы делали как я.Все голды отдавали которые им приходят за рефералов))

• 0

Не видел ни одной рефералки у ГМов.

Почему обычный пользователь может оставлять ссылки на рефералку в подписи, а модератор нет? 

12 минут назад, Свини сказал:

обогощение при помощи своих полномочий

В чем заключается эта помощь? Любой пользователь может оставить свой комментарий в теме так же, как и модератор. Этот комментарий может быть отмечен как "рекомендованный" или "лучший ответ" так же, как и у модератора. Сообщение может быть последним, после чего закроет тему модератор/ГМ/Админ, так же, как и в случае с модератором. Так причем здесь полномочия? :)

• 0

он видимо не в курсе что подписи есть у всех пользователей...

• 0

ГМы не играют)

А модеры форумные - почему не могут,такие же игроки..?

• 0
1 minute ago, qwejax said:

он видимо не в курсе что подписи есть у всех пользователей...

я видел что у Админов и большинства ГМоф в подписях - только информация о сервере, ссылки на сапорт и т.д. а у некоторых форумных модероф реклама своей рефералки, я думал что должна быть полезная информация, а не ссылки на обогощение

2 minutes ago, Человичище said:

почему не могут,такие же игроки..?

они могут, с простых форумных учеток, но явное не с тех, где их пост отмечен как ответ или заключител;ный (так как чаще всего на него все акцентируют внимание), и написав 2 слова, а за ним 2х4 метра реклама рефералки - както выглядит не очень. лучшеб ссылки на полезнуе вещи как у Админов делали

• 0
8 часов назад, Человичище сказал:

А вообще лучше бы делали как я.Все голды отдавали которые им приходят за рефералов))

На х5 рефералка будет?)))

• 0

как стать модером на форуме?))
хочу абузить рефералку))

• 0

Если человек зашел на форум Астериоса, зарегистрировался, то уже 80%, что он здесь играл или уже имеет зарегистрированный аккаунт. Идея рефералки, как раз в том, чтобы привлекать НОВЫХ игроков! Тоесть, нужно проводить, так называемую, рекламу в соцсетях, знакомых завлекать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...