Motylek Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 По мотивам темы: https://forum.asterios.tm/topic/497498-rainbow-springs/ Server: Hunter x55 осада 27.09.2018 Регнули на этот раз несколько кланов: 1. Violence (кл - Violence) - Сдали 1000 итемов. 2. ДеНеБ (кл - КАЙФАРИК) - Сдали как мне сказали штук под ~300 3. СТАРИКИ (кл - ИМИШКА) - Сдали примерно штук ~30-50. 4. ОБЩАК (кл - Голимый) - Сдали как мне сказали штук ~160-180 5. AGL + Автоматическая рега была владельцев клан холла + рега ихнего твиноклана.( названия не запомнили) /summon @Admin Итак, Ди, ты сказал: https://forum.asterios.tm/topic/497498-rainbow-springs/?do=findComment&comment=7885893 Т.е. если например я сдал 1000 итемов на регу КХ, а остальные в разы меньше, по идее меня не должно выкинуть из реги. По факту получилось следующее: 1. Violence (кл - Violence) - Сдали 1000 итемов. ВЫКИНУЛО С РЕГИ ( 3 раз под ряд) 2. ДеНеБ (кл - КАЙФАРИК) - Сдали как мне сказали штук под ~300 ВЫКИНУЛО С РЕГИ 3. СТАРИКИ (кл - ИМИШКА) - Сдали примерно штук ~30-50. ВЫКИНУЛО С РЕГИ 4. ОБЩАК (кл - Голимый) - Сдали как мне сказали штук ~160-180 - Остались в реге 5. AGL - Остались в реге + Автоматическая рега была владельцев клан холла + рега ихнего твиноклана.( названия не запомнили) - Остались в реге И мы пришли к выводу, что оно выбивает кланы явно не по итемам. Расскажите нам как правильно давать регу, если можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Действительно, там ошибка. После того, как определялись победители (как и положено, 4 клана сдавших больше всего), количество сданного занулялось (так и должно быть), но после рестарта сервера происходило повторное определение победителей (которого не должно было быть), а т.к. у всех было 0 очков, то они распределялись в случайном порядке. Исправил в r31122. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.