Smoky Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 hour ago, Chaotic said: По ощущениям волк 62 в топе был > пантеры ДА. Я не юзал бафы с трансформы, не когда было заморачиваться. Может с ними было бы лучше с пантерой. Как вариант если нет волка можно и ДА. Справедливости ради составы начинал тестить именно с ДА из-за пантеры. Это на 1-2 захода волк? Просто мне казалось, что после фарма волков приходится сливать, чтобы дроп не резали. Им же как персам блок опыта не поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 25.01.2020 в 12:24, Smoky сказал: Это на 1-2 захода волк? Просто мне казалось, что после фарма волков приходится сливать, чтобы дроп не резали. Им же как персам блок опыта не поставить. Да. Много заходов никогда не делал. Процентов по 10, может 15, апают с захода. Периодичски сливал, когда апались. Хотя выше пишут, что уровень волка не влияет. У меня так и не получилось высянить так это или нет. В дропе не уменьшается шанс даже если большого вызвать в отличии от хай уровневого персонажа в пати. Но почему-то мне кажется, что всё таки волки/самоны могут резать если они больше и шансы при шифте учитывают только наличие хай уровневых персонажей. Хотя может это как стереотип про лабу и 3 этаж "не бейте скилами". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Петы не режут дроп. Мы ходили с курицами на ше и бп 86ур, никто их не убивал и не отзывал. Чары не улетали. Просто волком выше 68+ ур ты помойму бить не сможешь) А так хоть с волком 86 заходи. На дроп он не повлияет. Ходить в соло на закена кажется не выгодным. Хотя бы в 2ем ходили тогда уж. Найди друга и фармите, что угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Петы и сумоны дроп не режут. Но выше 68 лвла они будут бить по 1 урона. Поэтому аккуратнее с учением скилов кошки и др. сумонов, с 58 примерно лвла их не апать, а лучше каждый раз проверять.Уровень норм 62, слитые с 72 (зак белый). Всех остальных просто бсое и оффпати. Нормас это варк и биш 68 слитые с 78. Куры тру 86, зак их не убивает, они тебе помогают) Изменено 30 января, 2020 пользователем oldfag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.