Wandy Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 ща обсосы которые прогнулись под серв и пошли "в е за фаном" будут рассказывать как надо играть в опозиции, ага. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, LeFortierre сказал: насколько я разбираюсь, лучший мотиватор это собсно фан (драка) ну и бабло (лут). нет? ) ну..ээ...минус КС , минус флаги - изи фраги. убили и этих в пк) какие проблемы?) твои сокланы что во время яцеров сидят на твнко дестрах по твоим словам и выводам "конченые терпилы что в крисы фармят епик, без участвия в пвп" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: твои сокланы что во время яцеров сидят на твнко дестрах по твоим словам и выводам "конченые терпилы что в крисы фармят епик, без участвия в пвп" я запутался. вернее мысль не понял. ну да, если пришли фарм пачки, их дело ящера ковырять а не пвп устраивать. все вроде нормально. да и че они там напвпешат то, ониж в окнах обычно, не секрет вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, LeFortierre сказал: я запутался. вернее мысль не понял. ну да, если пришли фарм пачки, их дело ящера ковырять а не пвп устраивать. все вроде нормально. да и че они там напвпешат то, ониж в окнах обычно, не секрет вроде. они же играют ради фана, пофанились с варами убили их и потом убили ящера, разве не так? 29.09.2018 в 03:12, Admin сказал: x5: Beleth: Wed Oct 03 Antharas: Thu Oct 04 Valakas: Sat Sep 29 Baium: Tue Oct 02 Ответьте на такой вопрос: к примеру Баюм реснулся 02.10.2018 в 22-50, убили его 02.10.2018 в 23-14 то будет он 07.10.2018 А от если убьют после 00-01 уже будет 08.10.2018 то тут как быть и как считать? Или как правильно? А не можно сделать сразу после убийства РБ чтоб писалось всем игрокам в какой день он реснется, допустим "Был убит РБ Valakas следующий его респ 24.10.2018" Изменено 2 октября, 2018 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, iRihanna сказал: А не можно сделать сразу после убийства РБ чтоб писалось всем игрокам в какой день он реснется, допустим "Был убит РБ Valakas следующий его респ 24.10.2018" С оповещением на персональный телефон 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 43 минуты назад, Abel Nightroad сказал: тогда пвп зона ничего не даст. пилите предлу что только клан с варами может зайти в логово, только кланы с варми могут находится в логове- изи вар убрал из логова улетел, вышел с клана - вылетел с логова. Изи. Никто не ливает клан, нет всяких твинов из за которыйх лагает тесей - сразу 2 зайца 1 махом. и пвп зону вводить ненадо. =DDD Афтофлаг ап дракона и ок.) Одна сторона будет фармить фарм паком. А вторая фармить сам фарм пак. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Ralk сказал: Афтофлаг ап дракона и ок.) Одна сторона будет фармить фарм паком. А вторая фармить сам фарм пак. хD Тоже неплохо =DDD Еще ввести всплывающее оповещение: Внимание вы флагнитесь. и Подтвердить: Да. Нет. и смс с кодом на телефон =Д Изменено 2 октября, 2018 пользователем Abel Nightroad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 23 минуты назад, iRihanna сказал: они же играют ради фана, пофанились с варами убили их и потом убили ящера, разве не так? я не могу ответить на этот вопрос. в идеале, да, так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 54 минуты назад, Abel Nightroad сказал: тогда пвп зона ничего не даст. пилите предлу что только клан с варами может зайти в логово, только кланы с варми могут находится в логове- изи вар убрал из логова улетел, вышел с клана - вылетел с логова. Изи. Никто не ливает клан, нет всяких твинов из за которыйх лагает тесей - сразу 2 зайца 1 махом. и пвп зону вводить ненадо. =DDD тоже как вариант)) по сути это тоже самое хд только сложнее реализовать мне кажется) 51 минуту назад, LeFortierre сказал: насколько я разбираюсь, лучший мотиватор это собсно фан (драка) ну и бабло (лут). нет? ) ну..ээ...минус КС , минус флаги - изи фраги. убили и этих в пк) какие проблемы?) плохо ты разбираешься) что тотя смотрю вы уже год без какого либо фана по кд на эпики ходите мб не будете ходить там же нету фана щас?) фан можно получить и два раза в неделю вт-чт без проблем) а что бы мотивировать людей одного только фана мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Просили респ, дали респ, но что-то не срослось, а чего про ПВП зону крики поутихли? наверное уже и покричать собраться не все могут )) Го обвинять Е, что они брезгуют выходить в поле и чернь гонять)) черни обидно Изменено 2 октября, 2018 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 55 минут назад, LeFortierre сказал: насколько я разбираюсь, лучший мотиватор это собсно фан (драка) ну и бабло (лут). нет? ) верно конечно, но все равно не понятно почему твой клан против пвп зоны то, если все за фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: плохо ты разбираешься) не отрицаю. дилетантские измышления, не более ) 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мб не будете ходить там же нету фана щас?) не в моей компетенции. скажут ходить - буду ходить. скажут не ходить - буду не ходить) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: верно конечно, но все равно не понятно почему твой клан против пвп зоны то, если все за фан) не знаю, кто там против. я за) главное чтобы пвп каунт оставили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 минуту назад, RambTramp сказал: Просили респ, дали респ, но что-то не срослось, а чего про ПВП зону крики поутихли? наверное уже и покричать собраться не все могут )) за пвп зону сразу были крики не надо тут 3 минуты назад, LeFortierre сказал: не в моей компетенции. скажут ходить - буду ходить. скажут не ходить - буду не ходить) тебе вообще разрешили за пвп зону что-то говорить, а то вдруг не разрешали а ты тут такой ЗА пишешь от всего клан) Ты сходи узнай, что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: тебе вообще разрешили за пвп зону что-то говорить, а то вдруг не разрешали а ты тут такой ЗА пишешь от всего клан) Ты сходи узнай, что ли Лена не надо меня тут) я от себя говорю) а не от клана) я - за. пвп зона гут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Капец, как все серьезно.....)))) "Мы не будем ходить на эпик, чтобы не развлекать Е" (с) Агрессор . Предложение Админу, чтобы совсем упростить ему работу: выдавай просто раз в две недели эпикбижу Е и все ок будет. Или для тех, кому надо равенство и братство: нанойте, чтобы эта бижа тупо разыгрывалась раз в месяц в рулетку. Прости, а вы с какого клана? Вы так много знаете о равенстве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 41 минуту назад, LeFortierre сказал: скажут ходить - буду ходить. скажут не ходить - буду не ходить) пешка (обыкновенная) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Weehaa сказал: пешка (обыкновенная) . именно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Прости, а вы с какого клана? 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты кто вообще и какое отношение имеешь к этой теме?) А чо вы сразу начинаете: ты с каково района? Мож еще айпи дать? ))) В каком профсоюзе надо состоять, чтобы можно было в этой теме общаться? Юги вон хотели и приходили, и дрались, без нормального буста, толком не зная какие ДС давать и т.п... Зато у них был фан, аж до восторженных соплей. И никакая ПВП зона им не нужна была. Дайте оппозиции, или что там теперь вместо нее, хорошего лидера, типа такого, как Агрессор, когда на Руну собирал)), и все будет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Prekrasnaya сказал: А чо вы сразу начинаете: ты с каково района? Мож еще айпи дать? ))) В каком профсоюзе надо состоять, чтобы можно было в этой теме общаться? Юги вон хотели и приходили, и дрались, без нормального буста, толком не зная какие ДС давать и т.п... Зато у них был фан, аж до восторженных соплей. И никакая ПВП зона им не нужна была. Дайте оппозиции, или что там теперь вместо нее, хорошего лидера, типа такого, как Агрессор, когда на Руну собирал)), и все будет хорошо. надо потому что сместить всех лидеров О. и выбрать самым главным - Женю Априори) И тогда движ пойдет. Энергичный мужчинка, знает чего хочет) вива ла революсьен, короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 10 минут назад, Prekrasnaya сказал: А чо вы сразу начинаете: ты с каково района? Мож еще айпи дать? ))) В каком профсоюзе надо состоять, чтобы можно было в этой теме общаться? Юги вон хотели и приходили, и дрались, без нормального буста, толком не зная какие ДС давать и т.п... Зато у них был фан, аж до восторженных соплей. И никакая ПВП зона им не нужна была. Дайте оппозиции, или что там теперь вместо нее, хорошего лидера, типа такого, как Агрессор, когда на Руну собирал)), и все будет хорошо. Ну наверно потому что ты понятие не имеешь о том о чем пишешь. Чужие мысли просто повторяешь. 6 минут назад, LeFortierre сказал: надо потому что сместить всех лидеров О. и выбрать самым главным - Женю Априори) И тогда движ пойдет. Энергичный мужчинка, знает чего хочет) вива ла революсьен, короче) надо короче спросить мнение Е, кого выбрать главой О, а то мы в оппозиции уж и не знаем как вам фан сделать на эпиках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 с х5 уже давно опоздали с данной темой, а вот на х7 есть все шансы. Последний Бай тому подтверждение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, LeFortierre сказал: вива ла революсьен, короче) Хз, у кого короче)))) Просто я из тех, кому по приколу было ждать этих РБ, скрывать время респа, водить, лежать под ними, все эти пк там и т.п. В этом процессе свой игровой смак. А так, в лучшем случае получится что-то типа еще одной осады и то не факт, ибо проходки народ не особо любит делать и даже наличие людей в кланах не гарантирует возможность результативно побиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 4 часа назад, RambTramp сказал: Просили респ, дали респ, но что-то не срослось, а чего про ПВП зону крики поутихли? наверное уже и покричать собраться не все могут )) Го обвинять Е, что они брезгуют выходить в поле и чернь гонять)) черни обидно просили фикс респ и пвп зону) 46 минут назад, Prekrasnaya сказал: А чо вы сразу начинаете: ты с каково района? Мож еще айпи дать? ))) В каком профсоюзе надо состоять, чтобы можно было в этой теме общаться? Юги вон хотели и приходили, и дрались, без нормального буста, толком не зная какие ДС давать и т.п... Зато у них был фан, аж до восторженных соплей. И никакая ПВП зона им не нужна была. Дайте оппозиции, или что там теперь вместо нее, хорошего лидера, типа такого, как Агрессор, когда на Руну собирал)), и все будет хорошо. ну ты так рассуждаешь наверно должна играть в одном из топ кланов)) а то это все равно что слесарь на заводе будет учить президента как руководить страной я просто пытаюсь понять твою компетентность в данном вопросе) проблема далеко не в лидере ) 4 часа назад, LeFortierre сказал: не отрицаю. дилетантские измышления, не более ) не в моей компетенции. скажут ходить - буду ходить. скажут не ходить - буду не ходить) не знаю, кто там против. я за) главное чтобы пвп каунт оставили)) если не в твоей компетенции тогда и нечего тут обсуждать это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 антарас и валакас никогда не пересекуться, очень жаль. 9 дней тарас 11 дней валик было бы топ😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Что то будет предприниматься по изменению респа эпик босса Beleth? Да у него фиксированый респ но есть одно НО - на данный момент сам телепорт к этому Эпик боссу ломают в любое время, и от фиксированного респа на этом епике - нету толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.