Перейти к содержанию
Asterios

Щипачи х7

papandosik

Рекомендуемые сообщения

Вот перед вами обыкновенный представитель щипачей для инфи что бы знали героя в Е***о

крыса.png

а что так нельзя делать ? я просто не в курсе

Моей сопы выпали с красного в рифте, так варк обиделся, что не ему и вышел. Вот где клиника! 

Только что, StеrWоzа сказал:

Моей сопы выпали с красного в рифте, так варк обиделся, что не ему и вышел. Вот где клиника! 

:rofl:

на самом деле создал темку чисто для ребят которые могут сильно подгореть с такой фигни))  и + если эту крысу никто брать не будет дальше то я буду только рад.

16 часов назад, papandosik сказал:

на самом деле создал темку чисто для ребят которые могут сильно подгореть с такой фигни))  и + если эту крысу никто брать не будет дальше то я буду только рад.

Ниасилил, а почему крыса? Ну дропнулся ему ворп лайт тело, ну повезло (пати у вас рандом ведь).. Ну видимо раз дроп собрали - то  бд больше не нужен.. В чем крыса? В пати ЦП у всех полное, значит не ПВПшились... Значит не со своего ПК дропнулось..

По систем чату сначала  был поднят дроп, и только потом  Glova вышел с пати. Кроме того  под вопросом кого крысой считать. Поскольку если  лут стоит, как обычно случайно+присвоить, не факт, что поднимал чар, получивший дроп.

9 часов назад, Knoposhka сказал:

По систем чату сначала  был поднят дроп, и только потом  Glova вышел с пати. Кроме того  под вопросом кого крысой считать. Поскольку если  лут стоит, как обычно случайно+присвоить, не факт, что поднимал чар, получивший дроп.

каждый кто заходит к нам в пати принимает условие что если в пати хоть 1 чел упал то лут не берется, а если кто то кликнул случайно то потом перекид, и когда ливнул чел у нас 4 человека было не реснуто)  вот поетому и крыса.  

9 часов назад, Knoposhka сказал:

посмотри на скрине как я колесиком системный чат  поднял; это мы уже разресались и ждали нового бд

аааааа.. У вас усоооовие... ясн тгда.. Было как-то дело, убили фрею и упал джуд. Он не уходил на релог, и соответственно смотрел мультик. Поэтому встать не мог, пока шел мульт. В это время биш поднял дроп и бишу упала резина. Он тож отказался перебрасывать дроп и ливнул сразу... Правда оказалось, что этот биш был из моего клана и я смог пообщаться с ним, потом с КЛом, потом с ни и с КЛом одновременно.. Так вот позиция такая была такая (причем и КЛа в том чилсе): он бил рб - бил, стигма висела - висела, он имел шанс на дроп - имел, он ресал джуда - ресал.. Не его проблемы, что джуд не встал, поэтому и дроп считается не закрысен, а добыт. Надо ли говорить, что в том клане я больше не играю.. Позиция БД тут может быть такая же... Но это не отменяет того факта, что дроп он закрысил)

28.09.2018 в 00:02, papandosik сказал:

каждый кто заходит к нам в пати принимает условие что если в пати хоть 1 чел упал то лут не берется, а если кто то кликнул случайно то потом перекид, и когда ливнул чел у нас 4 человека было не реснуто)  вот поетому и крыса.  

Из скрина совершенно не понятно кто был жив, а кто мертв когда поднимался дроп. Кем поднимался дроп тоже загадка.  Сам пишешь что чат отмотан на хз сколько. Скрин просто ни о чем. 

Проще было написать - "никНегодяя поднимает дроп при мертвых сопартийцах". 

А вообще да. Есть такие мерзавчики. 

Сменит он ник и бб твои старания ему жизнь испортить. Хотя после такого пофиг как то, это не крыса, а стечение обстоятельств которые в этот раз в его пользу сыграли:) 

12 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал:

Сменит он ник и бб твои старания ему жизнь испортить. Хотя после такого пофиг как то, это не крыса, а стечение обстоятельств которые в этот раз в его пользу сыграли:) 

ну смена ника тоже голу стоит)) если сменит будет збс  так как он хоть какой то ущерб понесет

12 часов назад, Vffghcdcv сказал:

Из скрина совершенно не понятно кто был жив, а кто мертв когда поднимался дроп. Кем поднимался дроп тоже загадка.  Сам пишешь что чат отмотан на хз сколько. Скрин просто ни о чем. 

Проще было написать - "никНегодяя поднимает дроп при мертвых сопартийцах". 

А вообще да. Есть такие мерзавчики. 

да понимаешь тут уже дело каждого верить или нет))  я фармлю дальше  этих кариков и поднимаюсь, он больше не фармит(так как не может) вот и все. Просто в друг тут чел какой то будет собирать пати и вспомнит "о за это бд кто то что то писал на форуме, а пошел как он лесом" 
обидно ли что тело упало не мне? пф да не особо  мы выбиваем больше, просто сам факт того что чел крыса немного подогревает мягкие точки ребят с дискорда. + самое забавное мудак сразу с дискорда ливнул как спиздил шмотку:DD отписывая  в пм типа "это тело моральная компенсация мне за то что вы меня обижали типа" а крыска на бд шд дать не может норм :D

А так каждый кто в дискорд к нам заходит и я говорю им типа у нас такие правила 1.кто то упал = лут не берем , 2. кто то лутанул пока в пати есть трупы = после реса перекид, и как правило все заходят и такие "да вы че пацаны, я не крыса , го фармить и т.д. а потом как только что то упало сразу начинают базарить "вы меня обидели значит язаберу лут себе" :DD

выходит чел за 1ккк забанил себя на кариках в наш прайм :D , у нас пару дней назад был чел который украл хеви перчи и тоже себя забанил :DD цена перчей 75кк;  бд хоть умный не продешевил, но яиц сказать пару слов в дискорде не хватило, чисто ливнул сразу и раскидал пацанов с пати в блок лист :D 

28.09.2018 в 17:43, Algen3 сказал:

Не его проблемы, что джуд не встал, поэтому и дроп считается не закрысен, а добыт. Надо ли говорить, что в том клане я больше не играю..

Так бесят такие, ты его в пати взял, а он помер и афкшит 20 минут, биш прав на 100%. А на счет бд, рандом пати, ну поднял он дроп, видимо автору обидно, что не ему достался. Да и сколько человек на форуме сидит, тем более читает эту тему? Я долго в скриншот всматривался, потом на имя бд смотрел и что,  я сейчас пишу и уже не помню его имени.

6 минут назад, Ornstein сказал:

Так бесят такие, ты его в пати взял, а он помер и афкшит 20 минут, биш прав на 100%. А на счет бд, рандом пати, ну поднял он дроп, видимо автору обидно, что не ему достался. Да и сколько человек на форуме сидит, тем более читает эту тему? Я долго в скриншот всматривался, потом на имя бд смотрел и что,  я сейчас пишу и уже не помню его имени.

забей ты даже не прочитал что я писал) 
насчет запомнил или нет это дело каждого(кому то похеру как тебе, а кто то запомнит и не возьмет крысу в пати) 

11 часов назад, Ornstein сказал:

Я долго в скриншот всматривался, потом на имя бд смотрел и что,  я сейчас пишу и уже не помню его имени.

кстати да.. и я его ник не помню.. 

я с этими ребятами фармил 2 ночи на том споте...

Правила у них просто такие что когда кто-то мёртвый, даже если пикапается то потом перекидывается когда все живы.

1 ночь вообще как проклятый, ничего не падало кроме веспер щита)

И вот на вторую ночь так перекидывались 4 шмотки, 3 из них пошли мне))) а 4ю которая пошла мне при мертвом мембере, перекидывал уже я.

Я бы еще с ними сходил. Они немного не в себе, но веселые и честные ребята.

29.09.2018 в 14:44, ДядюшкаПэкос сказал:

Привет , ребят ... да он даже менять ничего не будет ) бывали и похуже поступки и через неделю , да что там неделю ) 3 дня ! ник благополучно забывался .

Кто о чем..... У всех политика игры разная и каждый делает под себя..... Ну был случай, получил дроп - ливнул.... ник запомнили, а там дальше думайте... брать-небрать...... А ни как вы какую то гемогогию обрисовывать кто с кем и когда и как..... роилики не ролики...... почитал посмеялся..... как будто к школьникам в класс зашел и сел на заднюю парту и слушаю кто что обсуждат....

2 часа назад, DCLXVI сказал:

я с этими ребятами фармил 2 ночи на том споте...

Правила у них просто такие что когда кто-то мёртвый, даже если пикапается то потом перекидывается когда все живы.

1 ночь вообще как проклятый, ничего не падало кроме веспер щита)

И вот на вторую ночь так перекидывались 4 шмотки, 3 из них пошли мне))) а 4ю которая пошла мне при мертвом мембере, перекидывал уже я.

Я бы еще с ними сходил. Они немного не в себе, но веселые и честные ребята.

ну у нас "JE" такой , я разве что то плохое сказал тебе? :D все ок  я вообще как правило молчу..

Какие еще условия? Вы в игре, ребят! "На слово" тут нельзя доверять!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...