papandosik Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Вот перед вами обыкновенный представитель щипачей для инфи что бы знали героя в Е***о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 а что так нельзя делать ? я просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Моей сопы выпали с красного в рифте, так варк обиделся, что не ему и вышел. Вот где клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Моей сопы выпали с красного в рифте, так варк обиделся, что не ему и вышел. Вот где клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandosik Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 на самом деле создал темку чисто для ребят которые могут сильно подгореть с такой фигни)) и + если эту крысу никто брать не будет дальше то я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 16 часов назад, papandosik сказал: на самом деле создал темку чисто для ребят которые могут сильно подгореть с такой фигни)) и + если эту крысу никто брать не будет дальше то я буду только рад. Ниасилил, а почему крыса? Ну дропнулся ему ворп лайт тело, ну повезло (пати у вас рандом ведь).. Ну видимо раз дроп собрали - то бд больше не нужен.. В чем крыса? В пати ЦП у всех полное, значит не ПВПшились... Значит не со своего ПК дропнулось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 BabyCry не имел шанса получить дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 По систем чату сначала был поднят дроп, и только потом Glova вышел с пати. Кроме того под вопросом кого крысой считать. Поскольку если лут стоит, как обычно случайно+присвоить, не факт, что поднимал чар, получивший дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandosik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, Knoposhka сказал: По систем чату сначала был поднят дроп, и только потом Glova вышел с пати. Кроме того под вопросом кого крысой считать. Поскольку если лут стоит, как обычно случайно+присвоить, не факт, что поднимал чар, получивший дроп. каждый кто заходит к нам в пати принимает условие что если в пати хоть 1 чел упал то лут не берется, а если кто то кликнул случайно то потом перекид, и когда ливнул чел у нас 4 человека было не реснуто) вот поетому и крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandosik Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 9 часов назад, Knoposhka сказал: По систем чату сначала был поднят дроп, и только потом Glova вышел с пати. Кроме того под вопросом кого крысой считать. Поскольку если лут стоит, как обычно случайно+присвоить, не факт, что поднимал чар, получивший дроп. посмотри на скрине как я колесиком системный чат поднял; это мы уже разресались и ждали нового бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 аааааа.. У вас усоооовие... ясн тгда.. Было как-то дело, убили фрею и упал джуд. Он не уходил на релог, и соответственно смотрел мультик. Поэтому встать не мог, пока шел мульт. В это время биш поднял дроп и бишу упала резина. Он тож отказался перебрасывать дроп и ливнул сразу... Правда оказалось, что этот биш был из моего клана и я смог пообщаться с ним, потом с КЛом, потом с ни и с КЛом одновременно.. Так вот позиция такая была такая (причем и КЛа в том чилсе): он бил рб - бил, стигма висела - висела, он имел шанс на дроп - имел, он ресал джуда - ресал.. Не его проблемы, что джуд не встал, поэтому и дроп считается не закрысен, а добыт. Надо ли говорить, что в том клане я больше не играю.. Позиция БД тут может быть такая же... Но это не отменяет того факта, что дроп он закрысил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 нихарашо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 00:02, papandosik сказал: каждый кто заходит к нам в пати принимает условие что если в пати хоть 1 чел упал то лут не берется, а если кто то кликнул случайно то потом перекид, и когда ливнул чел у нас 4 человека было не реснуто) вот поетому и крыса. Из скрина совершенно не понятно кто был жив, а кто мертв когда поднимался дроп. Кем поднимался дроп тоже загадка. Сам пишешь что чат отмотан на хз сколько. Скрин просто ни о чем. Проще было написать - "никНегодяя поднимает дроп при мертвых сопартийцах". А вообще да. Есть такие мерзавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сменит он ник и бб твои старания ему жизнь испортить. Хотя после такого пофиг как то, это не крыса, а стечение обстоятельств которые в этот раз в его пользу сыграли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandosik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Сменит он ник и бб твои старания ему жизнь испортить. Хотя после такого пофиг как то, это не крыса, а стечение обстоятельств которые в этот раз в его пользу сыграли:) ну смена ника тоже голу стоит)) если сменит будет збс так как он хоть какой то ущерб понесет 12 часов назад, Vffghcdcv сказал: Из скрина совершенно не понятно кто был жив, а кто мертв когда поднимался дроп. Кем поднимался дроп тоже загадка. Сам пишешь что чат отмотан на хз сколько. Скрин просто ни о чем. Проще было написать - "никНегодяя поднимает дроп при мертвых сопартийцах". А вообще да. Есть такие мерзавчики. да понимаешь тут уже дело каждого верить или нет)) я фармлю дальше этих кариков и поднимаюсь, он больше не фармит(так как не может) вот и все. Просто в друг тут чел какой то будет собирать пати и вспомнит "о за это бд кто то что то писал на форуме, а пошел как он лесом" обидно ли что тело упало не мне? пф да не особо мы выбиваем больше, просто сам факт того что чел крыса немного подогревает мягкие точки ребят с дискорда. + самое забавное мудак сразу с дискорда ливнул как спиздил шмотку:DD отписывая в пм типа "это тело моральная компенсация мне за то что вы меня обижали типа" а крыска на бд шд дать не может норм А так каждый кто в дискорд к нам заходит и я говорю им типа у нас такие правила 1.кто то упал = лут не берем , 2. кто то лутанул пока в пати есть трупы = после реса перекид, и как правило все заходят и такие "да вы че пацаны, я не крыса , го фармить и т.д. а потом как только что то упало сразу начинают базарить "вы меня обидели значит язаберу лут себе" :DD выходит чел за 1ккк забанил себя на кариках в наш прайм , у нас пару дней назад был чел который украл хеви перчи и тоже себя забанил :DD цена перчей 75кк; бд хоть умный не продешевил, но яиц сказать пару слов в дискорде не хватило, чисто ливнул сразу и раскидал пацанов с пати в блок лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornstein Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 28.09.2018 в 17:43, Algen3 сказал: Не его проблемы, что джуд не встал, поэтому и дроп считается не закрысен, а добыт. Надо ли говорить, что в том клане я больше не играю.. Так бесят такие, ты его в пати взял, а он помер и афкшит 20 минут, биш прав на 100%. А на счет бд, рандом пати, ну поднял он дроп, видимо автору обидно, что не ему достался. Да и сколько человек на форуме сидит, тем более читает эту тему? Я долго в скриншот всматривался, потом на имя бд смотрел и что, я сейчас пишу и уже не помню его имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandosik Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, Ornstein сказал: Так бесят такие, ты его в пати взял, а он помер и афкшит 20 минут, биш прав на 100%. А на счет бд, рандом пати, ну поднял он дроп, видимо автору обидно, что не ему достался. Да и сколько человек на форуме сидит, тем более читает эту тему? Я долго в скриншот всматривался, потом на имя бд смотрел и что, я сейчас пишу и уже не помню его имени. забей ты даже не прочитал что я писал) насчет запомнил или нет это дело каждого(кому то похеру как тебе, а кто то запомнит и не возьмет крысу в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 11 часов назад, Ornstein сказал: Я долго в скриншот всматривался, потом на имя бд смотрел и что, я сейчас пишу и уже не помню его имени. кстати да.. и я его ник не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 я с этими ребятами фармил 2 ночи на том споте... Правила у них просто такие что когда кто-то мёртвый, даже если пикапается то потом перекидывается когда все живы. 1 ночь вообще как проклятый, ничего не падало кроме веспер щита) И вот на вторую ночь так перекидывались 4 шмотки, 3 из них пошли мне))) а 4ю которая пошла мне при мертвом мембере, перекидывал уже я. Я бы еще с ними сходил. Они немного не в себе, но веселые и честные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 29.09.2018 в 14:44, ДядюшкаПэкос сказал: Сменит он ник и бб твои старания ему жизнь испортить. Хотя после такого пофиг как то, это не крыса, а стечение обстоятельств которые в этот раз в его пользу сыграли:) Привет , ребят ... да он даже менять ничего не будет ) бывали и похуже поступки и через неделю , да что там неделю ) 3 дня ! ник благополучно забывался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5milex Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Кто о чем..... У всех политика игры разная и каждый делает под себя..... Ну был случай, получил дроп - ливнул.... ник запомнили, а там дальше думайте... брать-небрать...... А ни как вы какую то гемогогию обрисовывать кто с кем и когда и как..... роилики не ролики...... почитал посмеялся..... как будто к школьникам в класс зашел и сел на заднюю парту и слушаю кто что обсуждат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papandosik Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 2 часа назад, DCLXVI сказал: я с этими ребятами фармил 2 ночи на том споте... Правила у них просто такие что когда кто-то мёртвый, даже если пикапается то потом перекидывается когда все живы. 1 ночь вообще как проклятый, ничего не падало кроме веспер щита) И вот на вторую ночь так перекидывались 4 шмотки, 3 из них пошли мне))) а 4ю которая пошла мне при мертвом мембере, перекидывал уже я. Я бы еще с ними сходил. Они немного не в себе, но веселые и честные ребята. ну у нас "JE" такой , я разве что то плохое сказал тебе? все ок я вообще как правило молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaspray Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Какие еще условия? Вы в игре, ребят! "На слово" тут нельзя доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.